,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В ожидании Хмельницкого
+11
В ожидании Хмельницкого


Сдается мне джентльмены, что режим Янузепы начинает агонизировать.

Как вы думаете, накинулись бы «янузеповцы» на Маркова, если бы чувствовали свою силу и были в уверены в себе? Ну кто такой Марков, чтобы устраивать вокруг него такое широкомасштабное цирковое представление? По сути, если его сопоставить с властью – никто.

Но эта власть настолько слаба, испугана и неуверенна в своем завтрашнем дне, что готова репрессировать любого, кто ей оппонирует. Она уже не может в политической сфере бороться даже с отдельными индивидами, публично посылающими ее на…, поэтому тупо их сажает. Политические репрессии это признак слабости, это признак того, что власть народ уже не поддерживает.

Арест Маркова свидетельствует о глубоком кризисе власти «регионалов». Теперь Янузепа может опереться лишь на СБУ, МВД и ВО «Свободу». Иных ресурсов у него не осталось.

Арест Маркова – акт устрашения. Но на самом деле подобные вещи лишь накаляют ненависть к Янузепе и его придворной камарильи. При этом важно то, что «свой» юго-восток начинает его ненавидеть сильнее, чем чужой запад. Ненависть к предателю всегда сильнее ненависти к врагу.

А еще мне понравился настрой Игоря. Разговаривая с женой через решетку УВД (не на камеры и микрофоны), он весьма спокойно ей сказал: «…Нина, я их загрызу зубами… этого б…ть урку…» Искренне сказано, и очень… желанно, что ли...

Марков неоднозначная персона, с неоднозначным прошлым, но… Если этот человек действительно начнет НАСТОЯЩУЮ борьбу за те ценности о которых он говорит (пускай и по личным мотивам), если он решит в этой борьбе идти до конца, лично я готов встать под его знамена! И если он не ссучится, за ним пойдут очень многие…

Нам всем нужен новый Хмельницкий!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх