,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЕС предложил Тимошенко заплатить Януковичу за свое освобождение
+8
ЕС предложил Тимошенко заплатить Януковичу за свое освобождение
Евродепутат Марек Сивец вскрыл гнусные подробности договоренностей, достигнутых Евросоюзом с преступным режимом Виктора Януковича. Оказывается, наша невинная узница совести, которой надо срочно сделать операцию (то ли на спине, то ли на лобных долях), должна выплатить диктатору, тиранящему детей, кабанов, Администрацию президента, двести (!) миллионов долларов США.


Причем новенькими, только что отпечатанными на монетном дворе купюрами. И это, господа, еще не все! До 2016 года украинская «берегиня нации» теряет все свои гражданские права.

Она не может баллотироваться в президенты, народные депутаты, депутаты районных и поселковых советов, занимать должности в структурах государственной власти, вести общественную и политическую деятельность, бесплатно ездить в троллейбусе до Святошинского рынка, бороться за права негров в Сенегале, требовать в ЖЭКе горячую, а также холодную воду, претендовать на повышенную пенсию и так далее и тому подобное. Налицо подлый сговор правящей евроклики и коррупционной хунты, засевшей на Банковой.

Ну откуда, скажите мне, пожалуйста, у нашей «чаечки» двести лямов? У Юлии Владимировны нет даже недвижимости. Если бы не тюрьма, точнее, палата в харьковской больничке железнодорожников, то ей и жить было бы фактически негде. Да все знают, как она тяжело работала на разгрузке шин от «БелАЗа», чтобы заработать себе на вкусный импортный «Сникерс». Причем одну половинку она отдавала Саше, а вторую заворачивала в бумажку на черный день. Уже став премьером, Тимошенко страшно нуждалась и вынуждена была спать на раскладушке, купленной на распродаже в Бородянке. Вся ее многочисленная родня годами голодала, чтобы накопить Юлечке на приличное платьице от Луи нашего Виттона. И она так радовалась обновке, так радовалась, просто прыгала от счастья в коридоре на седьмом этаже Кабмина.

И тут безжалостный вердикт европейского «трибунала»: выплатить двести миллионов и три года не отсвечивать в политической тусовке. Судя по декларации Тимошенко, которая гуляет в тырнете, чтобы заработать такую сумму, ей необходимо примерно столько же лет, сколько потребовалось динозаврам для благополучного вымирания. Тем более что после форс-мажорных обстоятельств, связанных с заключением невинной жертвы режима в темницу с гестаповскими порядками, она вообще лишилась источников дохода. Это ж сколько рукавичек необходимо пошить нашей Кыце, чтобы удовлетворить преступные аппетиты хунты?!

Хочу особо подчеркнуть, что так называемое «освобождение» Тимошенко по просьбе Евросоюза превратилось в низкопробный фарс. Чем лучше европейцы тех же сомалийских пиратов, захватывающих мирные сухогрузы с танками и требующих миллионов от невинных детей, сирот и вдов? Это одного поля ягодки, можете не сомневаться. Миллионы юльков по всей стране замерли в мучительном раздумье. Они лезут в банки, в морозильные отделения холодильников, в шкафы с нижним бельем, пересчитывая свои сбережения и размышляя, сколько надо отдать ради освобождения лидера европейской оппозиции.

Александр Турчинов планирует поехать по райцентрам с акцией по сбору средств на освобождение жертвы тоталитарного строя. В программе: выступление Александры Кужель с сатирическими куплетами, воспоминания Уколова о педофильской юности, фокусы Олежки Медведева с покраской собственных волос и смертельный номер – Андрей Кожемякин гасит свечи с помощью интенсивного шевеления ушами! Думаю, гривен двести они сумеют собрать. А где же взять все остальные?!

Юлия Владимировна так искренне рассказывала о том, что живет на одну лишь зарплату, а у Жужи есть всего лишь одна задрипанная пельменная в Днепропетровске… Разве можем мы подвергать сомнению слова самого честного политика современности? Не ожидал от европейцев такого низкопробного коварства. А еще обратите внимание на циничность формулировки «частичное помилование». Что это вообще такое? Разве может быть, к примеру, частичная беременность?! Они бы еще рассказали, как Юлию Владимировну с больной в жопу спиной по частям будут вывозить на лечение к фашистским коновалам в белых халатах! Хотя было бы интересно посмотреть, но, сука, высокие идеалы еврогуманизма, впитанные с молоком нашей матери-Европы, не позволяют опускаться до такой пошлой низости.

Конечно, двести лямов помогли бы пополнить изрядно прохудившиеся золотовалютные резервы НБУ. Но когда они политы кровью и потом одинокой женщины, томящейся в уютных застенках в окружении шестнадцати телекамер, у кого потянется рука их взять?

Допустим, случится чудо и Юлия Владимировна вытащит из ридикюля требуемую сумму. Это равносильно явке с повинной в органы внутренних дел. Миллиарды правоверных юльков получат тяжелейшую моральную травму. Их годами, десятилетиями уверяли в непорочности Тимошенко, которая не держала в руках ничего тяжелее х… извините, десяти гривен мелочью. А тут двести миллионов!!! Долларов! Да еще не одной бумажкой! Откуда?! К такому когнитивному диссонансу армия света не готова. Поэтому считаю необходимым мобилизовать все усилия оппозиции по поиску нужной суммы. Необходимо сначала признать, что ЕС предал Тимошенко и фактически лишил ее последней заначки. Более того, европейцы согласились с немыслимым: Юлия Владимировна не сможет… Извините, слезы душат… Клава скрипит… В общем, она не станет президентом в 2015 году. Да Янукович, Путин, Кличко и Барак Обама (кто это?) не стоят даже кусочка маникюра невиннейшего создания на земле. Ее руки ничего не крали! И позор тем, кто участвует в постановочном шоу «ЕС выкупает у Янковича Тимошенко за ее же деньги». Неужели у тех же немцев не нашлось бы двести миллионов для выкупа претендента на Нобелевскую премию мира? Как выкупать своих граждан у сомалийских пиратов, так средства находятся, а как Тимошенко, так сразу в кусты?

Можно, конечно, продать пресс-секретаря Юлии Владимировны в сексуальное рабство. Все равно ничего не делает, только зарплату получает. Но этих грошей явно недостаточно. Все должны напрячься и подумать. Кличко, к примеру, мог бы в трусах с символикой БЮТ давать благотворительные бои с инвалидами. Арсений Петрович неплохо зарабатывал на пустых бутылках из-под минералки – пусть вспомнит свои навыки. Ирина Фарион должна все деньги, вырученные от продажи своего эротического триллера «Оральная норма», все триста десять гривен, передать в фонд помощи Тимошенко. О! Точно! Необходим благотворительный фонд! Спасают же панд, голубых китов с нетрадиционной ориентацией и маленьких птичек с непроизносимым названием? Спасают. Чем наша Юля хуже? Она столько для всех нас сделала. Научила кушать просроченный «Тамифлю», носить гламурные марлевые маски, добывать топливо из морских водорослей, верить в украинский прорыв. Социальные сети должны взорваться благотворительными акциями! Отправил эсемеску – помог освободить Тимошенко. Отличный бизнес. При существующих на Туровской раскладах надо будет насобирать примерно шесть «ярдов зелени», чтобы выплатить двести миллионов. Мог бы и «Газпром» подключиться. Тот же Путин. Вместо того чтобы изображать, блять, стерха в пике, дал бы денег своей партнерше.

Конечно же, мы с напряжением и тревогой будем следить за трепанацией, простите, операцией по выкупу Тимошенко. Интересно, откуда именно она достанет требуемую сумму?

Александр Зубченко.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх