,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ротшильды и Путин: мнения
+12
Британская газета провела голосование: кто более достоин Нобелевской премии мира — Владимир Путин или Барак Обама?


Ротшильды и Путин: мненияЭксперт ИА REX, Андрей Куприков предлагает коллегам-экспертам и читателям обсудить результаты опроса британских читателей. «Британская газета провела на своём сайте онлайн голосование: кто более достоин Нобелевской премии мира — Владимир Путин или Барак Обама? С большим отрывом лидировала кандидатура российского президента. Информация интересна тем, что газета принадлежит клану Ротшильдов, а у них голубая мечта грохнуть Рокфеллеров и их главную фишку ФРС, грубо говоря прикрыть типографию по напечатыванию бабла. Ротшильды мечтают иметь не одну, как сейчас, а несколько региональных баблотипографий. Место одной такой фабрики денег запланировано в Мск. А значит ВВП получил поддержку весьма крепкой мировой группировки, а нобелевка всего лишь сержантская нашивка, обозначающая звание и принадлежность к передовому отряду», - отмечает эксперт.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Раньше Ротшильд-младший крепко дружил с Прохоровым и Дерипаской, активно интересуясь "Норникелем" и прочим сырьём для монетарных металлов. Ведь именно монетарные металлы поддерживают ценность бумажных купюр, не будучи золотом, но будучи необходимы промышленным странам. И стоимость монет не может упасть ниже стоимости металлов в них, а значит - и купюры могут опираться на монеты. Так вот, Ротшильды вполне могли убедиться в стабильности Путина и зыбкости прежних партнёров, а значит - поставить на Путина, с его согласия. В принципе. А что происходит конкретно, и не является ли эта лизня в СМИ Ротшильдов разминкой перед укусами - жизнь покажет.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Андрей Куприков совершенно прав: то, что Путин получил поддержку весьма крепкой мировой группировки, по-моему, всем понятно, и эксперты уже неоднократно обсуждали этот вопрос, например: «Появление статьи в «Нью-Йорк таймс» на мой взгляд, говорит о том, что Путин общается напрямую и на равных… нет, не с американским народом, хотя почти все заголовки звучали именно как «Путин обратился к американскому народу», а с одним, а может, и с двумя кланами мировой элиты» - Ответ Путина США в New York Times: мнения. Так что договорённость какая-то есть, это очевидно. А вот с кем эта договорённость, не столь очевидно: мы вообще-то привыкли, что России с «рокфеллеровскими», несмотря на всю их «ястребиность», иметь дело всё же легче и проще, и потому и договаривалась она обычно именно с ними - вспомним, к примеру, что незадолго до президентских выборов в Россию приезжал видный «рокфеллеровец» Генри Киссинджер. Но сейчас многое говорит о том, что на сей раз Путин договорился с «ротшильдовскими», которые, как верно заметил А. Куприков, «мечтают грохнуть ФРС и иметь не одну, а несколько региональных баблотипографий» и потому теоретически пока не против «многополярного мира», что на руку России. В пользу того, что на сей раз договоренность была с Ротшильдами, говорит и подковёрная схватка бульдогов в Америке - те, у кого в руках ФРС, давят на Обаму и говорят ему, что денег не напечатают, пока он не согласится на их условия, Обама сопротивляется, а Путин вроде как немножко ему помогает… Опять же, американские «демократы» всегда были ближе к Ротшильдам, а «республиканцы» - к Рокфеллерам. То, что ясности в вопросе – «с кем на сей раз договорился Путин?» Нет, неудивительно - вообще в делах, так или иначе связанных с «мировым теневым правительством» (господами демиургами, «Ротшильдами-Рокфеллерами») ни в чём нельзя быть уверенным до конца - там всё очень туманно и полунамёками – ведь недаром же мировое правительство – теневое. А поэтому в столь сложной и туманной ситуации не следует нервничать и кричать, что Путин, мол, Ротшильдам с Рокфеллерами «продался»: наоборот, нет ничего страшного в том, что Путин договорился с одним из кланов - дело в том, что мировые элиты привыкли смотреть на всю землю как на свою вотчину, на народы – как на вассалов или даже рабов, а на правителей как на марионеток. Независимых правителей, способных на равных говорить с господами «демиургами», в современной истории было очень мало: к примеру, таким был И. В. Сталин, умевший не только поставить себя с господами демиургами на равную ногу, но ещё и использовать в своих интересах противоречия между ними. И если и Путин умеет не просто договариваться с «демиургами» (чума на оба их дома), но и играть на их противоречиях, то это не просто хорошо, а очень хорошо.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх