,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сходняк в камере №5
+16
Сходняк в камере №5
«Свобода» маршем вышла из состава могучей триединой оппозиции и пошла на… Незачем конкретизировать всем понятное направление. Сходка расово правильных фашистов в центре Киева прошла без особых эксцессов, и это, откровенно говоря, расстраивает.

Но больше всех, конечно же, пострадали журналисты Сницарчук и Содель, не сумевшие в очередной раз заработать на свой кусок хлеба с маслом. Их услуги по предоставлению своих «непорочно избитых тел» остались не востребованы. А тем временем в пыточной камере харьковской больницы железнодорожников проходит встреча главного евроинтеграционного актива Украины со своими соратниками.

Пресс-служба пенитенциарной системы распространила официальное сообщение: «Сегодня, 15 октября, к телу больной будут беспрепятственно подпущены Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Сергей Соболев (без сопровождения крупного рогатого скота) и Григорий Немыря». Ориентировочно сходка в камере продлится четыре часа с краткими перерывами на посещение душевой комнаты. Источники в «Батькивщине» сообщают, что на повестке дня три основных вопроса.

Первый: рассмотрение персонального дела члена партии с 2013 года Яценюка Арсения Петровича. Арсения обвиняют в развале великого проекта слияния «фронтовиков» и членов «белого братства», создании культа собственной личности при наличии другой, гораздо более достойной личности, нелегальных поставках «тушек» преступному режиму Януковича, коллаборационизме, троллинге и геноциде верных соратников Юлии Владимировны, соглашательской позиции в вопросе немедленного и окончательного освобождения Тимошенко из застенков гестапо во имя судьбоносного возвращения в шведскую семью европейских народов и так далее.

Второй: рассмотрение персонального дела члена «Батькивщины» с хер знает какого года Немыри Григория Михайловича, обвиняемого в нецелевом использовании финансовых средств, выделенных на подкуп евродепутатов с целью ужесточения позиции Евросоюза по так называемому «делу Тимошенко», в провале плана по введению международных санкций в отношении Украины со стороны ЕС и США, аннулированию шенгенских виз всем пособникам хунты Януковича, заточившим хрупкое, слегка расплывшееся по краям тельце Кыцюндера в ортопедические оковы больницы.

Третий: отчет председателя контрольно-ревизионной комиссии партии Турчинова Александра Валентиновича по расходованию оффшорных средств Тимошенко Юлии Владимировны и оценка возможных рисков во время вероятного шмона активов.

Загадкой является приглашение на сходнях Сергея Соболева. Никто из опрошенных «Версиями» источников на Туровской не смог внятно объяснить, зачем этого «дегенерата» (дословное выражение одного из активистов партии) позвали. Скорее всего, просто решили потроллить Андрея Кожемякина, который попал в опалу. Причем попал крепко.

После рассмотрения персональных дел великий руководитель оппозиции в заключении должна принять сложное решение: как бы половчее соскочить с кичи, чтобы уехать в Германию со справкой об освобождении. Позиция Кыцюндера в последние несколько дней претерпела существенные изменения. После длительных раздумий в туалете, а также работы с документами, Тимошенко решила принять не поступившее предложение преступного президента о помиловании. Ответственность за поступление предложения возложена на Арсения Яценюка, который все равно является конченным. Кыцюндер действительно ожидала, что Янукович подпишет указ о ее помиловании на Покров, однако этого не произошло. Соратники, падло, ничего не делают, немцы отморозились, а сидеть ей.

На сходняке в палате №5 должен быть выработан алгоритм действий партии в сложившихся условиях. Кыцюндер запарилась париться (извините за тавтологию) на комфортабельных нарах, но вариант лечения в «Шарите» с последующим возвращением абсолютно здорового тела в Качановскую колонию решительно отвергает. Она согласна уехать на время, но с последующим триумфальным возвращением на белом коне. На худой конец, кобыле. Судя по всему, Арсению Петровичу в жесткой форме будет поставлено условие не высовываться, а также засунуть свои президентские амбиции поглубже.

Григорий Немыря, уличенный в краже личных средств Кыцюндера, должен будет кровью смыть свой позор. Его предполагаемая задача – проникнуть в канцелярию Меркель и передать личное послание Тимошенко, в котором изложен план установления европейского протектората над Украиной. Гарантом реализации плана является сама Юлия Владимировна, слово которой, как известно, дорогого стоит. Причем для всех. Также Немыре будет поручено передать компромат на Виталия Кличко с целью его дискредитации как спортсмена, политика и мыслителя.

Конечно, трудно спрогнозировать все детали сходняка в палате у Тимошенко. Возможно, добрые дяди организуют слив в «Ютюб» и можно будет понаблюдать за истерящей Юлией Владимировной. Но не факт. Однако на сто процентов ясно, что Кыцюндер небезосновательно опасается кидка со стороны ЕС в виде вынесения вопроса об избирательном правосудии за рамки Вильнюсского саммита. Согласие на помилование – яркое тому подтверждение. Ведь Тимошенко не признавала Януковича законно избранным президентом, отказывалась просить его о помиловании, поскольку суд и доказательства ее вины «сфальсифицированы». Всего через два года тональность заявлений Юлии Владимировны изменилась. Она решилась сделать великое одолжение – согласилась, чтобы ее «простили». Косвенно это означает признание своей судимости. Если дело так пойдет и дальше, то буквально через год Юлия Владимировна вовсю станет строчить просьбы по адресу президента.

Однако на сегодняшний день оснований для оптимизма у Тимошенко нет. Ни Кличко, ни Тягныбок, ни, тем более, Арсений Яценюк не горят желанием видеть Кыцюндера на свободе, поскольку она, сука такая, путает все карты. В особенно тяжелой ситуации оказался Виталик, повторяющий в настоящее время кармический путь к власти Виктора Андреевича Ющенко: многозначительное молчание натруженного ударами головного мозга, благожелательное отношение Германии и растущий сам по себе рейтинг. Что может быть лучше? А тут эта женщина. Он же не сможет с ней дебатировать по техническим причинам. С Арсением все понятно. Если она выйдет, то он стопудово сядет. В лужу. Фашистов обескураживает перспектива появления «мамки нации» в своей электоральной вотчине. Для всех лучше, чтобы она тихо сидела. Факт.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх