,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Страна, где предатели в чести
+14
Страна, где предатели в честиЧто может вырасти из ребёнка, если ему с детства вдалбливать в голову, что лгать, изворачиваться и предавать – это нормально?

Ответ ясен. Именно на примерах предательства строит сегодня Киев свою государственную идеологию.

Если вы пройдётесь по улице Владимирской в Киеве, то увидите огромную статую Михаила Грушевского. Надпись гласит, что это один из выдающихся украинских деятелей-патриотов. Но ведь историкам известно, что Мишка был австрийским лизоблюдом, написал «Историю Украины-Руси» – насквозь фальшивое «произведение». Оно и не удивительно, ведь Грушевский полжизни просидел во Львове, где и пописывал свои опусы.

Псевдоисторические писульки Грушевского возмутили его соотечественников, и Иван Линниченко, одесский профессор-историк, специально издал брошюру «Малорусский вопрос и автономия Малороссии.Открытое письмо профессору Грушевскому». Но сегодня Киев «хоче у Європу», и потому памятников профессору Ивану Линниченко не ставит, а ставит их австрийским ставленниками грушевским.

Напротив памятника на стене здания, где размещается одно из учреждений Академии наук Украины – мемориальные таблички с именами трудившихся здесь интеллектуалов. Среди них – Владимир Вернадский, слава и гордость украинской науки. Правда, сам Владимир Иванович украинцем себя не считал, ибо смотрел на этот этноним, как на региональное обозначение южной ветви триединого русского народа. Но киевских чинуш это не смущает.

Владимиру Вернадскому – только табличка, и полное забвение его слов о том, что малороссы – это те же русские, а австрийскому шпиону Грушевскому, прототипу будущих украинских полицаев на побегушках у Гитлера – громадная статуя.

Недавно в Киеве появилась улица Петлюры (бывшая улица Коминтерна). Симон Петлюра заискивал перед поляками, обещал Пилсудскому чуть ли не пол-Украины, если поможет удержаться у власти. Украинские власти решили увековечить проделки Симона – одного из самых беспринципных торговцев родной землёй. Видимо, идея продажи чего-то западным союзникам взамен обещаний «дать порулить Украиной» их очень привлекает.

О том, что писали о Петлюре современники (прочтите «Белую гвардию» Михаила Булгакова), украинские «отцы нации» слышать не хотят. Поэтому на Украине могут рассказывать о каких угодно романах Булгакова, и даже называть самого Михаила Афанасьевича «украинським письменником Мыхайлом Опанасовичем», но «Белую гвардию» будут прятать под толстым слоем пыли, и бояться, как бы чего не вышло, если вдруг украинские граждане ознакомятся с этим произведением.

Нынче Киев хочет в Европу. Войти туда можно только через задний проход, поэтому украинское руководство готово лишиться моральной девственности в угоду западным коллегам. Евродепутат от Нидерландов Марийе Корнелиссен в интервью газете «Киевское время» заявила прямо, что будущее Киева в Европе напрямую зависит от соблюдения прав представителей ЛГБТ–сообщества. И добавила, что статистика свидетельствует, будто дети, воспитанные педерастами, вырастают умнее и интеллигентнее, чем их сверстники, у которых родители были разнополыми! А Киев угодливо кивает головой. Мол, и на это пойдём, лишь бы в Европу пустили.

И не случайно депутат-педераст Олег Ляшко – один из самых активных проевропейских политиков на Украине.

Что ждёт страну, где предателям и иудам ставят памятники, а ради позволения поваляться у ног европейских господ готовы мужеложство из греха возвести в добродетель?


Виктор Токарчук

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх