,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вожди Украины надеются на доходы от колонизации
+13
Вожди Украины надеются на доходы от колонизации


После небольшого разбора некоторых положений Соглашения об ассоциации с ЕС возникает вполне закономерная мысль: европейцам Украина не нужна настолько, что ей выдвинули условия подписания, которые никакой страной не могут быть приняты никогда. В общем-то, это просто издевка. Конечно, прав Николай Стариков: в договоре черным по белому прописаны взаимоотношения между колонией и метрополией. Почему же украинская элита на эти условия не только согласилась, но и рвется их выполнять?

В последнее время по сети гуляет текст о Болгарии, в котором явно читается намек Украине. В нем рассказывается о жутком положении местного населения спустя шесть лет после вступления в Евросоюз. «Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот ЕС, не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что, вступив в ЕС, станем жить лучше. Нет! Жить стало невыносимо!», — откровения болгар льет бальзам на израненные новыми геополитическими реалиями русские сердца. Видите, мол, как плохо без нас-то. Но это половина правды.

Если допустить, что украинские власти тоже прочитали статью, то она их, наоборот, приободрила. Ибо в ней приводится другое откровение — с прямо противоположным смыслом. «У нас осталось то же самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники, помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены и раздавлены. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги, никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты», — пишет автор. Попробуйте встать на позицию украинских руководителей и расслышать то, что слышат они: «то же самое правительство», «те же самые чиновники», «транши на развитие». Представляете, как ждет киевская элита этих самых траншей — бесплатных галушек лично для них, которые, как и их болгарские коллеги, они будут рассовывать по карманам-офшорам? Не стоит удивляться настойчивости, с которой Украина превращает себя в колонию. В каждой европейской колонии вожди жили, вообще говоря, неплохо.


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх