,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Страна-животное
  • 8 сентября 2013 |
  • 00:09 |
  • edmund |
  • Просмотров: 720
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
+15
После исчезновения Советского Союза Америка сбросила намордник. Обнаружилась страшная харя с кровавыми глазами, с жёлтой пеной у рта, их которого торчат бивни ракет и авианосцев. Сегодняшняя Америка — государство нового типа, не существовавшее прежде в истории. Мы ещё склонны рассматривать Америку сквозь окуляр морали и этики, демократических установок и свободолюбивых принципов. Мы ещё верим, что Америка живёт согласно Хартии, которую написали когда-то отцы-основатели. Но Америка — это государство-зверь, государство-животное с железной дымящейся шерстью, на которой стоит тавро "666".

Провидцы догадывались об этом уже тогда, когда Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Когда она учинила провокацию в Тонкинском заливе, чтобы подвергать ковровым бомбёжкам Северный Вьетнам. Когда она взорвала собственные башни-близнецы, чтобы потом перелопатить весь исламский Восток. Когда она устами обманщика Пауэлла утверждала, что Саддам обладает оружием массового уничтожения, а позднее, когда Ирак превратился в развалины, лживо извинялась за ошибку.

Сегодня Америка — воплощение космической тьмы. Мировое зло, блуждая по континентам, пытаясь свить гнездо в той или иной стране, всё пришло в Америку. И она стала тем, что в священных текстах называлось государством антихриста. Чёрное чудовище с нобелевским голубем мира на плече покрыло землю перепончатыми крыльями. Из его когтистых лап сыплются на землю бомбы, колбы с бактериологическим оружием. И всё человечество, как пленная бабочка, бьётся в жестокой паутине этого кровожадного паука.Обама станет бомбить Сирию не потому, что ему это будут советовать конгрессмены или геополитики, еврейские лоббисты или офицеры военно-морского флота. Он сделает это по заветам праотцов из племени шедим, которое блуждало в пустынях истории, дожидаясь своего звёздного часа.

Звезда Америки, хлюпающая кровью, вырезана томагавками на спине человечества. Ближний Восток похож на огромную арфу с туго натянутыми струнами. Удар по одной струне вызовет гул и рёв всех остальных. И мы услышим музыку конца света. Сирия, Израиль, Саудовская Аравия, Катар, Иран, Ливан, Россия, Китай — вот он, музыкальный инструмент, который загрохочет при первом же ударе крылатой американской ракеты в дамасскую мечеть."Сначала Сирия — потом Россия". Я видел эти корявые — на русском языке — надписи, начертанные на стенах разгромленной бандитами Дарайи вблизи Дамаска. Надписи, оставленные боевиками Аль-Каиды, которая превратила цветущую страну в горящее пепелище.

Российские пацифисты уверяют нас, что сегодняшней России ничто не угрожает, что у неё нет врагов, что она живёт в безопасном мире. Поэтому не следует тратить деньги на оборону, поддаваться милитаристскому угару. Все, кто это говорит, — лжецы, холуи Обамы, миротворцы с жалом змеи. Все они уедут из России за день до нанесения по ней удара. Сначала Сирия, потом Иран, потом Россия, далее везде. Нас хотят посадить в этот поезд смерти, где машинист-миротворец выскочит из кабины перед тем, как состав свалится в пропасть.

Прочь иллюзии! Америка — жестокий враг, уничтоживший Советский Союз и готовый уничтожить Россию. В кратчайшие сроки Россия должна восстановить оборонно-промышленный комплекс, разрушенный гайдаровцами и чубайсовцами. Она должна создать боевые системы, способные вести операции в космосе, под водой и на суше. Блокировать организационное оружие США, которое вонзает свои отравленные дротики в сознание русских людей.В эти предвоенные годы стратегический союз между Россией и Китаем неизбежен. Путинская программа вооружений недостаточна, ибо рывок, о котором он говорил, рывок, ликвидирующий технологическое отставание, должен сопровождаться рывком всей идеологии и общественной психологии. Должны возродиться такие понятия, как оборонное сознание, святость русского оружия, оборонная философия, жертвенность и героизм, учение о русской победе. Это стена, о которую разобьются крылатые ракеты Америки, лучи её дальнобойных лазеров.

Рядом с оборонными заводами и пусковыми шахтами стоят алтари. В них огненное православие, русское мессианство, представление о мире как о поле боя, где сражаются не просто армии, не просто политические и идеологические системы, а сошлись в предельной схватке мировые космогонии — космогония света и космогония тьмы.Если в этой схватке побеждает американский зверь, значит, замысел Господа, сотворившего этот мир как просиявший во тьме свет, как стремление сотворённого человечества к высшему идеалу добра, красоты и любви — этот замысел неверен. А значит, не верен и сам Господь. А верен чёрный нетопырь, генерирующий кромешную тьму, которая снова охватит мир, превращая его в закопчённую баньку с чёрным пауком в углу.

Но это невозможно. Господь не бывает поругаем. Замысел Господа нельзя отменить. В схватке света и тьмы победит свет. С чёрного великана с нетопыриными крыльями опадут его мерзкие перепонки. С него сползёт его чёрная кожа. И он уменьшится до размера ободранной беличьей тушки, которую кинут на камни в предместьях Алеппо. И она будет иссыхать под сирийским солнцем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх