,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Перехват «Матрицы». У США и их союзников крупные неприятности
+37
Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Фантастика?

Перехват «Матрицы». У США и их союзников крупные неприятности

Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Хотя, возможно, об открытии дела объявит кто-то вроде Маркина. Не знаю, в какой форме это будет подано, но кресло заранее ставлю поудобнее.


Перехват «Матрицы». У США и их союзников крупные неприятности


Итогом станет полное моральное и юридическое право России объявить преступным любой режим, поддержавший вторжение в Сирию. Или не достаточно горячо его осудивший…

И самое смешное – они это сами понимают. И американцы тоже – не даром уже начали нести бред о том, что Россия поставляет в Сирию химоружие. Американцы говорят это уже не для пиара, а для прокурора. Но янки-то могут запереться на своём континенте. А для тех, кто к нам поближе, такого утешения, как разделяющий нас океан, нет. Может, те же «прибалтийские тигры» теперь и рады бы соскочить. Но у них нет выбора. Сами себя его лишили. Повязаны. Скоро вам, ребята, аукнутся ваши факельные шествия…

Аукнется Гуантанамо. Фаллуджа. Убитые внуки Каддафи. Хиросима.Русские "негры" в Прибалтике. Вырезанные у сербов органы. Невыдача России террористов. Вьетнам. Финансовые махинации. Гренада. Наркоторговля. Финансирование террористов на Кавказе. Нападение на Цхинвал. Террористы в Панкисском ущелье. Убийство Уго Чавеса. Пытки в секретных тюрьмах ЦРУ. Русофобские вопли прибалтийских, галичанских и румынских нацистов. Ох, там ещё много чего будет… А в конце США обвинят в преднамеренном убийстве мирных граждан с помощью химического оружия. Все эти благие деяния официально назовут «преступления против мира и человечности» и объединят в одно уголовное дело.

Доказательства собирались много лет. Какие-то предъявлялись. Какие-то нет. Но все подшивались.

Когда Путин говорил о приоритете международного права, это почти всех в России раздражало. Считалось, что он проявляет слабость. Потому что все понимали, что «международное право» это колониальный инструмент США. Никому и в голову не могло прийти, что этот инструмент можно дёрнуть с другого конца и перехватить у янки «право интерпретации права».

Когда Путин терпел пятую колонну типа «Эха Москвы», нянчился с правозащитниками и выслушивал лекции «десталинизаторов», мы недоумевали и возмущались. А он всё правильно делал. Он-то, в отличие от них, знал, что Большой брат скоро попадёт в неприятности. И не просто в военные неприятности – это были бы пустяки, раны можно зализать. Всё гораздо хуже. «Случилось страшное…». Американский режим «потерял легитимность в глазах мирового сообщества». А российского президента окружают правозащитники из СПЧ и он с ними «регулярно консультируется». «Ай да Пушкин, ай да сукин сын…»

Одновременно проводилось перевооружение армии. Одновременно, очень плавно, нарастала патриотическая пропаганда. Вместо нудных советских политинформаций сделали множество телешоу. Люди сами вечером идут к ящику смотреть политинформацию, зачем за уши тащить?

Все эти БРИКСы, ОДКБ, ШОСы, казавшиеся бесполезной тусовкой лузеров, вдруг начали работать. Россия вступает в эту страшную войну в союзе с Китаем. Большая часть мира при этом проявляет к нам как минимум благожелательный нейтралитет. Это огромный военно-политический успех, который ещё в августе 2008-го показался бы невероятным.

И в западном информационном пространстве, как ни удивительно, Путин их тоже переиграл. С помощью RT, "Голоса России" и прочих инструментов контрпропаганды. «Электронная Берлинская стена», построенная англо-саксами над своим пространством, внезапно рухнула. Даже западные журналисты отказываются участвовать в пропагандистской подготовке готовящегося преступления. Если и делают, то с раздражением и как-то без души. Люди, если не полные идиоты, боятся в это вляпываться.

Путин их переиграл. Мир уже не будет прежним. Дядя Сэм крупно спалился, он теперь в розыске…

Поверьте, по всему миру сейчас идёт Большой Стрём. В эти минуты пакуется множество чемоданов. И не только из-за будущей войны. Все понимают – это не просто война. Это счёт за 25 лет веселья. С восточноевропейскими марионетками, вероятно, будет отдельный разговор. Амнистию ещё надо заслужить хорошим поведением.

Впрочем, их счастье, что русский народ отходчив...


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх