,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как поссорились Николай Дмитриевич с Владимиром Дмитриевичем
  • 2 августа 2013 |
  • 12:08 |
  • Daily |
  • Просмотров: 635
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
+3
Как поссорились Николай Дмитриевич с Владимиром Дмитриевичем Идёт как-то раз Катеринчук по Киеву, в мэры хочет избираться. Говорит: смотрите, киевляне, я всем оппозиционерам оппозиционер, принципиальный и красивый, но не как Ляшко, а как комсомолец с плаката. И вдруг видит: плакат висит, а на плакате – и в самом деле он Ляшко за руку держит, и то ли здоровается, то ли просто прилип по причине жары необыкновенной.

И написано на плакате что-то такое маловразумительное, но в итоге понятно, что он, Катеринчук, не красавец никакой, а деньгобратец и технический кандидат, да ещё и вместе с Ляшко. И так ему, Катеринчуку, обидно стало, что кушать не мог.

Пришёл он в Верховную Раду, думал, может, хоть буфет тамошний ему аппетит вернёт. Ан не дошёл до буфета, а заглянул в зал заседаний – вроде и не по дороге, но что-то его туда тянуло… Зашёл, смотрит – а там Владимир Бондаренко сидит, усами шевелит и телом колышется, как кустодиевская купчиха, только неприятная и мужик. Увидел Николай его усы и прямо как озарение на него снизошло: вот он, супостат, обидчик моржеобразный, его рук дело плакатик порочащий! Не иначе, как сам заказал и сам расклеил. Исказился Николай Дмитриевич рекламно-комсомольским лицом, к Бондаренко боком подпрыгнул, плакатиком мятым об стол хлястнул, и как возопит обиженным голосом: признавайся, мол, ластоногое политическое млекопитающее, пошто позорный плакатик измыслил, с Ляшко меня скрестил и перед киевлянами опозорил?

Бондаренко, как самое крупное в своём ареале существо, красавца плакатного не испугался и говорит ему: слушай, Коля тире Катя, ты гашиша, что ли, обкушался низкокачественного? Я ж в мэры не хочу, зачем мне о тебе плакатики развешивать? Но Николай Дмитриевич уже в образе, обидчика предполагаемого не слушает, и только хрясь Владимиру Дмитриевичу плакатом по млекопитающей усатой физии!

И ушёл смело, пока Бондаренко в себя не пришёл. Вот так поссорились Николай Дмитриевич с Владимиром Дмитриевич.

Непредвзятый взгляд на эту боевую историю говорит нам следующее. Плакатик, который всему виной, был в столь малом количестве и столь неудачно расклеен по стольному граду Киеву, что, скорее всего, расклеивал его сам Катеринчук. Или, может, Ляшко оригинальным образом решил высказать наконец свои чувства неотразимому Николаю. Поскольку очень уж кстати вся эта история для Катеринчука: не бывает таких подарков от злобных врагов, ни в жизни, ни в сказке.

Но, с другой стороны, Бондаренко Катеринчука и вправду не любит – и сам, и по поручению известного конфетного магната. Пока у Катеринчука рейтинг был в районе двух процентов, можно было его всерьёз не принимать. А сейчас, когда социологи, пусть и откровенно наёмные, стали ему рисовать процент в процент результат аккурат вплотную к тому самому конфетному магнату, магнат и присные заволновались. А волнение результирует в глупости, даже такие трудновообразимые, как злополучный плакатик.

Нюанс в том, что, если выборы мэра всё-таки пройдут, то в них, скорее всего, победит Попов. В голове это не укладывается, но в прогнозах – ещё как. Да и, знаете ли, трудно не победить, когда у тебя противники Порошенко, Катеринчук и Ляшко. Так вот, судя по всему, задачи победить у Порошенко нет. Но ему очень хочется. Этакий внутриличностный конфликт у человека: и хочется победить, и нельзя. Сложно ли в таком диссонансе обратиться к дурацким методам наподобие плакатика? Да чего ж сложного. Тем более, что умным Порошенко может представать только в репликах того же Бондаренко. Конфетные и автобусные успехи ещё никогда и никого умным не делали. Впрочем, как и «достижения» остальных участников гипотетических выборов.

Забавнее всего то, что киевлянам, думается, в равной степени безразличны все эти кандидаты: и унылый администратор среднего уровня Попов, и накручивающий себе цену красавчик Катеринчук, и вики-интеллектуал, уничтожитель сахарных заводов Порошенко… Как выберут Ляшко мэром – в знак протеста против действительности и в память о Черновецком, вот тогда всем будет весело.

DailyUA, по материалам «Глагол»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх