,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Избежит ли Украина участи девки в европейском борделе?
  • 28 июля 2013 |
  • 19:07 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 1220
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
+14

«Украина должна быть частью Европы», — считает Джон Теффт. «Это было главной целью США и Европы на протяжении 22 лет, и, думаю, что это было главной целью украинцев», — подчеркнул посол США. Избежит ли Украина участи девки в европейском борделе? При этом США в выражении американского посла стоит прежде Европы, в которую, как в публичный дом, настойчиво втягивают «блудную девку» Украину. Вернее как в Содом и Гоморру, где однополые браки уже признаны нормой в нескольких европейских государствах, впрочем, как и в нескольких штатах самих США. Действительно, понадобилось долгие 22 года прежде, чем сама мысль о проведении гей-парада стала допустимой в колыбели православия, где ныне празднуется 1025 – летие Крещения Руси.


При этом неукоснительно двигаясь по американскому, достойно простимулированному совету, в Европу, украинские власти не постеснялись «совестливо» — это содомское сборище разрешить на окраине Киева, чтобы угодить уже падшей Европе и такой же Америке. Не всей, но наибольшей ее части, ведомой продвинутыми странами и штатами.

«И Соединенные Штаты не имеют никаких возражений против этого», — сказал американский дипломат. «США видят будущее Украины в Европе, но понимают, что Россия является для Украины важным соседом, с которым нужно сотрудничать… Но когда речь идет о выборе конкретного союза, и когда дело доходит до таможенных и других экономических вопросов, то, по моему мнению, Европейский союз открывает большие перспективы», — считает Джон Теффт.

Действительно большие или большие, которые напрямую связаны с потерей суверенитета и государственности, о чем достаточно точно сказал Сергей Глазьев на конференции в МГИМО, рисуя европейские перспективы для Украины и предупреждая ее переход от «блудливой» еще и к «продажной девке». Правда этот эпитет в полной мере скорее относится к нынешней украинской власти, пришедшей к ней на восточно-российском приоритете и проданном ею же в угоду американским стимулам, полученным в подтверждение своей продажности. Манипулятором же украинская власть и, так называемая оппозиция выступает по отношению к растерявшемуся украинскому народу, который по утверждению обоих перестал быть русским и становится европейским. Но это по их лживому утверждению, а не по его историческому происхождению и настоящему однокоренному родству, которое выражается в одном русском языке, русской культуре, русской традиции, а еще в непознанной западом русской душе.

Однажды в 1941году уже пытались европеизировать Украину и часть России, навязывая «цивилизационные европейские» варварские ценности уничтожения других народов, но все закончилось совсем обратным и русский язык распространился до Берлина так, что и нынешний немецкий канцлер знает русский язык по школьной программе. Ибо «кто на нас с мечом…» или с посулами от того и загнется, независимо от времени. Метрополия здесь и центр здесь всей Земли Русской и как же ее за «тридцать американских сребников» можно отдать инородцам. Они-европейцы (немцы), правда, тоже готовы признать Русь Киевскую своей «альма-матер» и далекой прародиной, но тогда вполне обоснованно возникает вопрос. Кто к кому будет присоединяться? И если «непотопляемый» и всем «шоколадный» Петр Порошенко, убаюкивая кремлевских царедворцев в лице Сергея Нарышкина, заявил на той же МГИМОвской конференции о том, что Украина вступая в Европу становится мостиком для вступления туда же России, то тогда о какой метрополии и стержне может идти речь? Речь может идти лишь о предательстве исконно русских интересов, традиции, культуры, языка и непознанной русской души.

Но либеральная буржуазия, захватившая власть как в Украине, так и в России, оправдывает свои иудство своими же прагматическими интересами, которые никак не совпадают с чаяниями русского народа: россиян, украинцев и белорусов. Иуды с обеих сторон близки к тому, чтобы: одни сдать, а другие оправдать «сдачу» Украины на милость американским интересам и своим долларовым выгодам, но «Бог не Ерошка – видит немножко!». И вероятно не допустит этого, но как известно «на Бога надейся, но и сам не плошай». Вот не плошать и необходимо русскому народу, заявив во всеуслышание о своем единстве, путем инициативного сбора подписей на проведение референдума в России, Украине и Белоруссии, а далее Приднестровье и других местах компактного проживания русских.

Сегодня инициатива проведения референдума о воссоединении русского народа путем создания Межгосударственного Конфедеративного Союза России, Украины и Белоруссии, к которому могут присоединиться и другие ныне не признанные территории компактного проживания русских, выход для них, не допускающий их аннексии Европой и ее союзом с Америкой. Сама Германия не стала в полном смысле Германией, пока не воссоединила себя и свой народ. При этом единственное, что удерживает Германию перед ее могуществом – это наличие «американского сапога» на ее территории. Предупреждая такой вариант развития событий и его предчувствуя, США предложили Европе трансатлантическое большое единое торговое пространство, без пошлин и тарифов. Лишь бы только расчетливые и педантичные немцы впали в расчеты своей выгоды от заманчивого предложения и забыли и о выводе американских войск с европейского континента и с самой Германии и о Евразийском союзе с Россией и Китаем, о котором, как о глобальной оси, писал в свое время Карл Хаусхофер. Только вместо Японии сейчас Китай рассматривается как логичный партнер, вкладывающийся в схему: ресурсы и открытия – русские; технологии – немецкие, а производство – китайское. Таким образом, вся необходимая экономическая и технологическая цепочка евразийского всемогущества опрокидывает гегемонию американского превосходства и восстанавливает паритет в мире, превращая его из однополярного в более природный много полярный.

А американскому послу, покидающему свой пост, необходимо поспешить для преждевременных поздравлений, так как все может быть и сегодняшние победные реалии могут обернуться трагическим реквием по несбывшимся надеждам. С Богом и природой спорить можно, но переспорить нельзя, а поэтому аннексия Европой Украины может быть, но недолгой, а может и не быть совсем. И для этого вполне достаточно стремления к воссоединению единого русского народа России, Украины и Белоруссии. Но еще очень необходимо это стремление проявить единым походом на Киев, в котором проявится неукоснительное требование к власти не допустить деруссификации народа — вступлением в сомнительный во всех отношениях «блудливый» союз Европы с Америкой. Невыполнение народных требований украинской властью чревато для нее ее всенародным отрешением или самостоятельным отречением во имя сохранения накоплений «семьи» и дальнейших гарантий их сохранения. Пока в условиях полной растерянности и равнодушия населения Украины — это кажется только фантастическим предположением. Но это только пока…, пройдет совсем немного времени и «очухается» народ и российская власть поймет, что «авось» не лучший способ решения ее внешнеполитических приоритетов. А «гром грянет» в сентябре, когда Украина услужливо выполнит все проамериканские европейские условия и ляжет в ожидании оплаты своей блудливости и продажности. Вот тогда и «вскипит исконно русский разум возмущенный» и к ноябрю произойдут качественные изменения в украинской политике и в европейском доме, а также в мировом распределении ресурсов, открытий, технологий и производств, на основе не однополярного мироустройства.

Остается добавить: настойчивое стремление Польши полонизировать Украину, являясь самым ярким сторонником ее европеизации, открытием новых консульств и представительств, а также посулами и услугами про европейского ее адвоката, являются провокационными, но … тщетными, так как это не первая в истории попытка ошляхетивания украинской продажной власти. И каждая из них заканчивалась провалом, так закончится и эта – полным крахом надежд и закрытием новых консулств из-за бесперспективности их содержания.

18 июля в Донецке чрезвычайный и полномочный посол республики Польша на Украине Генрик Литвин представил нового генерального консула Польши в Донецке Якуба Волонсевича «Это 8-ое генеральное консульство Польши на Украине», — сказал Литвин, — а далее, как бы спохватившись, добавил,- «Нам ненадолго предстоит приостановить расширение сети консульств на Украине, поскольку она достаточно развита. С Генконсульством в Донецке мы связываем большие надежды. Чтобы разгрузить работу Генконсульства в Донецке, будет открыт дополнительный визовый центр в г.Луганск и г.Запорожье».

Добрались и сюда к самой границе с Россией и только для того, чтобы проводить пагубную для русского народа политику его полонизации, по американскому образу и подобию посулами и подачками. Уж больно в истории больно отзывались эти посулы и подачки, потому как тогда о том, что он украинский или белорусский и даже российский просто не догадывались. Народ был только РУССКИМ и Земля тоже была РУССКАЯ!!!

Как «Иван родства непомнящий», так и украинская такая же меркантильная, как и тогда власть, пытается и оптом Европе и Америке, и в розницу Польше предложить себя в качестве иуд, а страну в качестве той девки, о которой говорилось выше, чтобы заплатив за нее и надругавшись над ней, ее бросили вместе с ее русским народом, который исконно русский и другим быть по определению не может. А хитрые поляки, чувствуя, что опять влипают и очень основательно, тут же оправдываются в стиле «не виноватая я, он сам пришел…».

«Но не надо забывать, что мы отвечаем только на запрос украинской стороны. Европейская интеграция Украины — это, прежде всего, её дело и решение. Не надо забывать о том, что существует закон, который фиксирует в качестве приоритета Украины во внешней политике евроинтеграцию. Мы просто отвечаем на просьбы наших украинских партнеров и помогаем им с удовольствием. Это очень важное дело, прежде всего для Украины. Сегодня нашу работу можно выполнять в более комфортных условиях. Создание Генерального консульства в Донецке очень важно для Польши, поскольку Донетчина является очень важным регионом для Польши», — подчеркнул Литвин.

Тут тебе и запрос украинской стороны, и ее дело, и ее закон, а главное украинские партнеры, получившие вот те «тридцать иудских сребников» за очень «важное» дело не столько для Украины, сколько для Польши, Европы и США. А Донетчина действительно в полонизации Украины занимает ключевое место, так как самого главного «дона» уже полонизировали и основательно, а еще и американизировали и европеизировали вдобавок тоже основательно. Да так, что и отрешения или отречения совсем недолго ждать осталось, если, конечно не одумается этот самый «главный дон».

«Дон — не дон или совсем не дон? » — вот так-то и вероятно зря старается новоиспеченный консул Волонсевич, заявивший: «Я постараюсь найти партнёров в Польше для реализации любых проектов, в которых заинтересованы крупные и мелкие города Донецкой области».

«Не спеши»,- говаривал известный персонаж из «Свадьбы в Малновке», а то как бы не пришлось оправдываться и подгребать свои пустые обещания. Донбасс и Украиной-то стал по случаю, как и Крым, а также Волынь и Западная Украина.

А вот настоящая деруссификация Украины действительно наступает на горло и она-Украина вошла в тридцатку крупнейших импортеров товаров и услуг в мире по итогам 2012 года, говорится в отчете Всемирной торговой организации «World Trade Report -2013″, обнародованном 19 июля. Согласно отчёту, Украина заняла 25-е место с объемом импорта 85 млрд долларов. А вот по показателю экспорта Украина в 2012 году заняла 37-е место с объемом экспорта 68,5 млрд долларов. И если отнять одно от другого, то сразу становится понятным, кто и какими меркантильными интересами обусловил деруссификацию Украины, а заодно и ее полонизацию с американизацией.

Прав Сергей Глазьев, говоря о том, что если Украина подпишет соглашение о свободной торговле с ЕС в ноябре в Вильнюсе, то уже вести дальнейшие переговоры будет Россия с Европой, так как такого государственного образования, как Украина не будет в принципе, хотя формально еще некоторое время просуществует.

Такова цена продажности и блудливости, но так вероятно не будет, и скорее всего, будет кому-то совсем новому с Украиной вести переговоры о вступлении в Таможенный союз и образование Межгосударственного Конфедеративного Союза России, Украины и Белоруссии на основе Хартии воссоединения русского народа.

Валя Янко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх