,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Яйцо Олега Тягныбока: геополитический аспект
+12
Яйцо Олега Тягныбока: геополитический аспектИсточник: "Версии"

Не могу пройти мимо воскресного инцидента с яйцом, который произошел в ареале проживания расово правильных украинцев. Это город-герой Луцк. Приехал польский президент Бронислав Коморовский почтить память соотечественников, зверски убитых оуновцами в 1943 году. Те трагические события известны как Волынская резня. По данным польских и украинских историков, только в июле было убито более ста тысяч поляков.

По версии «Свободы», интеллектуально одаренные, миролюбивые «вояки» вынуждены были защищаться от агрессивных поляков. Градус противостояния перед приездом Коморовского был крайне высоким.


Особенно если учесть резолюцию, принятую накануне визита польским парламентом. Даже в смягченном варианте («признаки геноцида», а не геноцид поляков) она вызвала у «свободовцев» целую бурю негативных эмоций. По данным наших источников, представители этой злокачественной организации буквально сходили с ума от злости, предлагали учинить физическую расправу если не над Коморовским, то хотя бы над членами официальной делегации. Сгоряча даже составили список поляков, проживающих в эпицентре «украинской нации» – в Галичине. В ходе работы так увлеклись, что включили в перечень евреев, агентов «коммуно-большевистского режима», явных гомосексуалистов, россиян, цыган и представителей других неполноценных народов. Первичные организации «Свободы» на Волыни предлагали своим центральным организациям провести факельные шествия, спилить забор у консульства Польши, символически обгадить человеческими экскрементами пункт пропуска через польско-украинскую границу, провести манифестацию с последующим штурмом местного отделения милиции и избиением коммунистов. Это чтобы вы понимали, какие настроения царили в среде расово правильных приматов.

Тягныбок оказался в непростом положении. С одной стороны, спонсоры запретили ему проводить акции. Кроме того, «Свободу» практически официально признали террористической организацией, исповедующей расизм, ксенофобию, антисемитизм и являющейся прямой «наследницей» преступных фашистских группировок (ОУН-УПА, СС «Галичина»). Да, в резолюциях польского и израильского парламентов использованы более мягкие формулировки, но суть от этого не меняется. С другой стороны – рядовое быдло из первичек жаждет экшена. Как быть? Тягныбок поступил мудро. Он просто растворился в пространстве и времени, предоставив своей пресс-службе и замам отбрехиваться по данной тематике. Сразу после избрания в Раду Олег лег «на политическое сохранение». Он вот-вот должен родить настоящий фашизм при помощи своей личной повитухи Ирины Фарион, однако, чтобы плод выжил, надо выждать. Прикинуться интеллектуалом, разрабатывающим сложные, интеллектуально емкие законопроекты в парламенте.

В результате произошло то, что неизбежно должно произойти. Некий идиот с рюкзаком, на котором было написано «Свобода», по одной версии, кинул яйцо в Коморовского, по другой – просто протолкался к нему и раздавил яйцо на плече. Лет ему было то ли 16-18, то ли 19-25. Польский президент, надо отдать ему должное, быстро смотался и переоделся. Никакой официальной реакции с его стороны не последовало. Вот так состоялось братание польского и расово правильного галичанского народа.

Понятное дело, никто не удивился, когда провокатор с яйцом оказался представителем украинских фашистов. Молодой человек с рюкзаком Партии регионов выглядел бы в подобном контексте несколько странно. На наш взгляд, очень показательна последующая реакция расово правильных СМИ, «Свободы» и прочих на случай с яйцом Тягныбока.

Яйцо Олега Тягныбока: геополитический аспект

Рисунок заимствовал у http://varjag-2007.livejournal.com/ - В.З.

Первым делом раздуплилсь миролюбивые активисты городской организации «Свободы». По словам местного фашиста Святослава с типичной для этого региона фамилией Боруцкий, никто из них не планировал акции, не проводил их и не привлекался. Все местные «свободовцы» во время инцидента занимались вышиванием крестиком и оказанием первой помощи больным пляской Св.Витта. Прямая речь Боруцкого («наживо» по версии клинических ценителей украинского языка образца 1926 года): «Я, как председатель луцкой городской организации ВО «Свобода», заявляю о том, что наша организация никаких акций в отношении приезда польского президента в город Луцк, не проводила». Рюкзак с надписью «Свобода» был украден у члена ВО с 2007 года во время партийного мероприятия в селе Велыки Кошарыща. Более того, по словам местного партайгеноссе, злоумышленник приехал в Луцк издалека, либо из Запорожской, либо из Нижнетагильской области. Возможно, из Челябинска. Спецслужбы снабдили его яйцом и специально оборудованным рюкзаком, чтобы бросить тень на великие фашистские идеалы.

Тему провокации бодро подхватил глава Волынской обладминистрации Борис Климчук, которому Старшие Товарищи уже успели пробить грудную клетку с целью подготовить орден имени яйца Олега Тягныбока. Климчук как заклинание повторял: «В любом случае это – не волынянин, не «свободовцы»…». Потом немного пришел в себя, отпил из графина и продолжил: «Кстати, политическая партия «Свобода» в этой ситуации вела себя очень достойно. Надо быть выше и не поддаваться на провокации. Думаю, что это был момент провокации». Потом ему позвонили от Старших Товарищей и поинтересовались, не нюхал ли гражданин Климчук клей «Момент», и как хорошо он, пока еще глава обладминистрации, понимает партийную установку на скорейшую европейскую интеграцию путем вступления в Таможенный союз?

В очень сложном положении оказались представители Галичины, работающие в СМИ. Они единодушно поддерживают мужественный поступок юноши с яйцом Тягныбока и искренне радуются произошедшему. Некоторые особенно экзальтированные особи женского пола выразили желание отдаться этому неизвестному борцу за свободу и расовую чистоту нации. Однако открыто радоваться нельзя, поскольку Тягныбок официально не причастен к данному случаю. Кроме того, в информации нет привычных для галичанского мозга вводных: штурм райотдела милиции, ментовский беспредел, непорочно избитые журналисты. В результате о яйце Тягныбока, так некстати разбитом на пиджаке «адвоката Украины», предпочитают не говорить. Либо же в меру более чем скромных интеллектуальных способностей развивать тему с провокацией. Это им как-то ближе. Всю жизнь бедных, толерантных галичан провоцируют. То красным знаменем, то георгиевской ленточкой, то шансоном, то геноцидом польского населения оуновцами. У них на самом деле очень трудная жизнь. Но, тем не менее, яйцо Тягныбока с прямой привязкой к «Свободе» уже вошло в анналы украинско-польских отношений и добавило еще один штрих к имиджу этой чудесной организации, которая в скором времени станет в один ряд с «Аль-Каедой».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх