,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Необходимо поддержать нашего сторонника в Париже (СРОЧНО!!!)
+8
События развиваются стремительно. Не прошло и часа после вчерашней публикации в моем блоге статьи о создании отделения ПВО во Франции, как этой новостью заинтересовалась французская служба госбезопасности.
[cenz]

Необходимо поддержать нашего сторонника в Париже (СРОЧНО!!!) Итак, что же произошло.
В 18-00 по московскому времени была размещена статья, соответственно в Париже было 16-00. Спустя час, в 17-00 координатору отделения ПВО в Париже, гражданину России, проживающему во Франции, члену фракции «Соотечественники за рубежом» Партии Великое Отечество Андрею Никитину поступил звонок. Звонок – из французской спецслужбы DCRI.
Вежливым французским голосом Андрей был приглашен на встречу для дачи объяснений по вопросам его деятельности в Партии ПВО.
Об этом в этот же день мне сообщил сам Андрей в своем письме:
«Добрый вечер, Николай Викторович,
Был сегодня рад видеть публикацию по поводу открытия отделения ПВО в Париже в Вашем Блоге. Обрадовало множество позитивных комментариев к материалу, поздравлений, а также большое количество писем, пришедших мне на мою почту от наших соотечественников и единомышленников.
После публикации я был удивлён звонком на мой мобильный телефон.
Звонивший представился сотрудником французской спецслужбы DCRI.
Перевод разговора:
Голос по телефону: – Здравствуйте, Вы – Андрей Никитин?
Я: – Да я.
Голос по телефону: – Мы хотели бы вас пригласить на беседу к нам по адресу 84, Rue de Villiers 92300 Levallois-Perret, 11 июля в 14.30, если вы свободны.
Я: – Да я свободен, и могу подъехать. А по какому поводу собственно?
Голос по телефону: – По поводу вашего участия и вашей связи с одной патриотической российской партией.
Я: – И какой же?
Голос по телефону: – Ну, вы же в курсе, о чем идет речь, у вас там логотип еще такой красивый на красном фоне три русские буквы. Да вы не волнуйтесь, нам необходимо просто пообщаться.
Я: – Я и не волнуюсь, просто удивлен немножко.
Голос по телефону: – В общем, мы с вами договорились, и ждем вас в четверг. На проходной представитесь – и вам выпишут пропуск и проводят.
Я: – Спасибо, до встречи».
Вот это работа! А главное скорость! Ай да французы! Интересно, что же хотят от законопослушного Андрея Никитина французские спецслужбы?
Может, членство в партии во Франции – преступление? Может быть, русским запрещено общаться с французами, обмениваться опытом, налаживать культурное, экономическое и даже политическое сотрудничество?
Или им не нравится именно Партия Великое Отечество и мой блог, постоянными читателями которого они, видимо, являются?
Обо всем этом мы узнаем уже в четверг, после встречи Андрея Никитина с представителями DCRI.
Предлагаю поддержать Андрея и показать французской госбезопасности, что такое настоящие русские патриоты.
Вы можете высказать свои слова поддержки на странице Вконтакте у Андрея Никитина или отправить ему письмо на почту: a.nikitine@laposte.net.
Думаю, реакция российского МИДа не заставит себя ждать, если гражданин России, проживающий на территории Франции, будет подвержен преследованию за свои политические взгляды и убеждения.
Вместе с тем, я убеждён, что беседа сотрудников французской спецслужбы с Андреем Никитиным развеет их возможные опасения. И могу лишь выразить одобрение их действиям по защите интересов своей страны.
Их российским коллегам есть, чему поучиться. Те, кто выражает интересы иностранных государств, должны регулярно приглашаться на профилактические беседы. И, в зависимости от результатов собеседования, должны приниматься адекватные меры реагирования. И первыми в списке приглашенных побеседовать должны стоять навальные, гозманы, сванидзе, чириковы и прочие рукопожатные либеральные «борцы за свободу слова».

ПВО, франция

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх