,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Нацизм это – форма человеческого бешенства
+11
Нацизм это – форма человеческого бешенства


Когда смотрю на все происходящее в Украине, возникает ощущение, что это не реальность, а непрерывно публикуемые выдержки из неопубликованного романа Пелевина… И не понятно, чего во всем этом больше, бреда или постмодерна…

Впрочем, стеб Пелевина над бредом сансары ничего не объясняет. Чтобы понять происходящее, как минимум необходим Достоевский!

Пора перечитывать «Бесов». У нас теперь свои бесы. Только националистические.

Их судят за попытки убийств, а судить-то их надо за то, что они бесы. Не за их поступки, а за их природу, из которой вытекают их поступки.

Когда убивают бешеную собаку, ее убивают не потому, что она кого-то покусала, а потому что она бешенная. Не укус для пса смертный приговор, а бешенство. Не из совершенного действия, а из диагноза проистекает его наказание.

Нацист это – ДИАГНОЗ. Форма человеческого бешенства. Поэтому стоящий перед вами нацист это не повод для дискуссий и судебных разбирательств, а повод передернуть затвор автомата. Это не я говорю, это утверждает история. И десятки миллионов погибших людей.

Адольфа Гитлера судили и сажали в тюрьму. А нужно было лишь вовремя передернуть затвор автомата.

В Киеве и Харькове судили украинских неонацистов из организации «Патриот Украины». Четких. Ярко выраженных. Говорящих открыто то, что они думают. Не таких мутных как «свободовцы».

И хоть один центральный ТВ-канал сообщил об этом? Рассказал об их планах на будущее? О том, что они уже здесь, рядом с нами коллективно впадают в маразм своих идей и готовят оружие?

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх