,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Империя будет восстановлена
+27


(Сталкер Кирюха-Спасибо за видео)

Украина получила согласие на статус наблюдателя в Таможенном союзе.

Можно по-разному расценивать этот факт. Но для меня он означает одно: ИМПЕРИЯ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА. Великая Евразийская империя от Карпат до Тихого океана. Не важно, будет ли у нее император, скипетр, двор и церемониал с политесом. Скорее всего, и даже наверняка, этих цацек не будет. Изменились времена. Пришли новые формы. Соединенные Штаты Америки — империя. Евросоюз — тоже империя, на новом витке повторяющая Римский Мир и государство Карла Великого. Нам тоже не избежать закономерности исторического процесса. Наша империя — восточная. Наследница Киевской Руси князя Владимира, Российской империи Романовых и, хочется кому-то или нет, сверхдержавы Чингисхана, откуда прискакали на Украину первые казаки, еще не говорившие тогда на славянском языке. Мы — евразийцы, одинаково открытые Востоку и Западу. И одинаково умеющие закрывать и тому, и другому двери, сосредоточиваясь только на себе.

Я не верю в вступление Украины в Евросоюз. Когда-то Даниил Галицкий попытался провернуть этот фокус, и даже получил от Папы корону короля. Результат? Галицкое княжество исчезло с карты истории, а роль господствующего класса в нем стали играть поляки — меньше чем через сто лет после смерти незадачливого короля-западника.

Статус наблюдателя в Таможенном союзе для Украины только первый шаг. Наблюдать — мало. Нужно участвовать, и даже диктовать. Нужно требовать перенести столицу ТС в Киев. Это вполне возможно. А Брюссель с Киевом не поменяешь местами. Прозападная политика Украины с 1991 года не принесла плодов. Только уничтожила 6 млн наших граждан. Люди потеряли веру, перспективу, великую историю. Вместо этого им предложили считать себя сельским стадом, веками прыгавшим вокруг костров в вышиванках в ожидании угона в очередное рабство — полет в космос заменили схроном. Европа боится нашего воссоединения. Но нам нужно строить свою империю. Без царя на троне. Но с царем в голове.

30.05.2013 | Олесь Бузина

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх