,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Истинный украинец – гомофил и русофоб
  • 29 мая 2013 |
  • 14:05 |
  • Thor |
  • Просмотров: 987
  • |
  • Комментарии: 26
  • |
+12
Истинный украинец – гомофил и русофоб


ИстокЪ

Интересные дела творятся на Украине. Вот, к примеру, 25 мая в Киеве прошел первый гей-парад. Поистине символическое событие. Еще на шаг наша страна стала ближе к Европе и ее ценностям, которые так обожает наша либерально-демократическая и национально сознательная элита.

Что интересно, ни один известный украинский политик, ни одна известная партия не выступили против данного мероприятия. Никто из них не сказал то, что от них хочет услышать народ. Не, понятно, они все гей-парад осуждают, но тихо, в кругу близких друзей, чтобы об этом не узнали представители Запада. Ведь на мнение народа они давно положили (еще в 1991-ом), а вот мнение евродепутатов, гордо шагавших в небольших, но тесных колоннах украинских геев и лесбиянок, их ой как волнует!

Удивительный парадокс: среди украинских политиков представителей сексуальных меньшинств относительно немного, но все они, если этого попросят их европейские друзья, «станут раком» и будут терпеть любые надругательства, лишь бы доказать свою украинскую европейскость, лишь бы подальше уйти от варварской и азиатской России.

Ну, с нашими национально сознательными либералами все понятно. Им сам Бог велел идти в Европу через ж… А как же наши «славэтни» националисты – поборники исконных традиций? Куда ж они подевались? Почему насмерть не бились с т.н. «содомитами»? Где наша славная ВО «Свобода»? Главная блюстительница украинских национальных традиций? А не было ее. Как сообщили ее вожди, не успели представители «Свободы» прибыть вовремя на место проведения «содомитского шабаша». Можно сказать, трагически опоздали.

То есть какие-то бабульки и дедульки с православными иконами успели вовремя прибыть на данное мероприятие, а славные «свободовцы» не смогли это сделать. Ой ой ой… Мы же очень наивные и поверим в это… И, конечно же, не поверим (ради национальной идеи) в то, что «Свобода», как и все остальные украинские партии, просто не захотела портить себе имидж в глазах Европы.

Что по нашим временам может быть страшнее ярлыка «гомофоба» для любого украинского политика, свято верящего в евроинтеграцию? Наверное, только ярлык «русофила».

Иначе говоря, по нынешним временам, истинный украинец это – гомофил и русофоб. Похоже сейчас это основные маркеры подлинного украинства. Именно поэтому активисты «Свободы» всегда успевают на все без исключения русофобские мероприятия, но удивительным образом опаздывают стать в ряды «гомофобского сопротивления».

На мой взгляд, это очень показательно. Лично у меня не осталось ни малейшего сомнения относительно сущности украинского национализма и его представителей. Нет, в большинстве своем они не просто искренние, а ИДЕЙНЫЕ гомофобы. Вот только эта их гомофобная идейность уже не вписывается в политическую стратегию партии «Свобода». Европа не поймет! Европа осудит! Вот «свободавцам» и приходится приспосабливаться. Выходит, что, как и все украинские национал-демократы, с национал-либералами, наши крайние националисты были кастрированы европейцами по целому ряду очень важных вопросов. В том числе по проблеме легализации и продвижению на Украине гомосексуализма.

Какая интересная идеологическая мутация, не так ли? Украинский национализм постепенно вырождается в чистую рафинированную русофобию. Еще немножко, и в нем кроме непрерывно культивируемой ненависти к русским ничего больше не останется. Нашим сознательным украинцам даже европейские гомосексуалисты скоро будут ближе, чем «кляти москали».

Как я уже сказал, теперь истинный украинец не только русофоб, но и гомофил. Ненавидеть ему положено лишь «москалей», а сексуальные меньшинства он должен как минимум уважать, а лучше всего – любить (и возможно не только душой). Ибо этого требует Запад!

Ну а кто же у нас в Киеве попытался сорвать первое официальное мероприятие ЛГБТ? Не знаете? Я вам скажу: русские православные монархисты. Только они не побоялись четко и ясно заявить о своей позиции. Украинские патриоты тихо сидят и ждут… Очевидно евроинтеграции.

Интересная информация к размышлению, не так ли?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх