,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


С «демократизаторов» слетают последние маски
+10
После того, как Генеральная Ассамблея ООН приняла 15 мая очередную антисирийскую резолюцию, западные пропагандисты начали с удвоенной силой говорить о том, что «весь мир против сирийского правительства», «весь мир поддерживает оппозицию», «режим Асада в изоляции» и тому подобное.
Впрочем, резолюции Генеральной Ассамблеи ООН носят лишь рекомендательный характер. Решение о какой-либо военной операции против Сирии или любой другой страны вправе принимать только Совет Безопасности ООН. Но, как известно, там у заговорщиков самые настоящие проблемы – не в состоянии они придать легитимности своим гангстерским намерениям побомбить очередное государство. Зато в Генассамблее ООН нет права вето, много государств, зависящих от США и Запада или все еще верящих их обещаниям. Там и можно проталкивать какие угодно резолюции. Но использовать их можно только в пропагандистских целях. Что они и делают.Но, казалось бы: если такой влиятельный и авторитетный международный орган, как Генеральная Ассамблея ООН, принял данную резолюцию, в которой осуждаются действия Сирийского государства, а злодеяния так называемой «оппозиции» полностью замалчиваются, — означает ли это, что против Сирии выступает «почти все человечество»?

Оказывается, это не только не так. Ситуация прямо противоположная западной пропаганде. И США и их союзникам не удастся прикрыть «мнением всего человечества» свои агрессивные намерения.

Посмотрим на результаты голосования по антисирийской резолюции в Генеральной Ассамблее ООН: http://topwar.ru/2013/05/23/s-demokratizatorov-sletayut-poslednie-maski.html

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх