,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Окружая Россию американскими военными базами
+7
Окружение России американскими военными базами – главный фактор, отравляющий отношения между странами. Милитаризация Северной Африки, Ближнего Востока и части Евразии нарушает торжественные обещания Буша-старшего, данные им Михаилу Горбачёву, не делать этого.

Обещания Вашингтона не стоят бумаги, на которой они написаны. Россия это хорошо понимает. В момент, когда Америке не угрожает ни одна страна, Пентагон содержит растущую сеть баз, далеко переваливших числом за тысячу, а ведь есть ещё и секретные.

Многие размещены рядом с границами России. Подобные действия провокационны и воинственны по своей сути. Системы так называемой противоракетной обороны и сверхсовременные радары слежения предназначены для нападения, а не обороны.

Время для задержания Фогла кажется выбранным неслучайно. Путин и Обама посетят 17-18 июня саммит «Большой восьмёрки», который должен пройти в Северной Ирландии, где у них, скорее всего, состоится приватный разговор.

В сентябре они снова встретятся на саммите «Группы двадцати» в Санкт-Петербурге. Конфуз Обамы даёт Путину больше рычагов воздействия.

Основное внимание должны получить главные вопросы двусторонних отношений и геополитики. На Russia Today (RT) 15 мая вышел материал под названием «Президентская почта: ответ Путина на письмо Обамы будет скоро «выслан».

Письмо Обамы было посвящено вопросам ПРО, ядерного разоружения и прозрачного взаимодействия. Ответ Путина ожидается скоро, и его «точное содержание» неизвестно.

Российский «Коммерсант-Daily» выведал о его главных темах. По информации RT, Обама предложил юридически обязывающее соглашение. Он хочет закрепить такое положение, при котором ни одна страна не будет вынашивать враждебные шаги друг против друга.

Следует повторить: американские обещания не стоят бумаги, на которой они написаны.

Вашингтон планирует новое, более совершенное оружие, которое придёт на смену старому.

Продолжаются опасные испытания. Приоритет отдан способности к первому удару, который согласно плану должен наносится из космоса. Путин понимает угрозу. Взаимное недоверие никуда не исчезнет, и у Путина есть серьёзный повод для беспокойства.

15 мая он председательствовал на совещании высокопоставленных военных чиновников России. Разговор шёл главным образом о разработке оборонительных ракетных систем. Обсуждался вопрос нейтрализации угрозы со стороны Америки. Эта опасность слишком велика, чтобы закрывать на неё глаза.
оригинал:telegrafist.org/2013/05/21/57776/

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх