,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

olfa
instrumentale.ru

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Трусость власти, обагренная кровью
  • 19 мая 2013 |
  • 07:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 499
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
-3
С утра 18 мая центр Киева напоминал город в осаде: на каждом углу стояли отряды беркутовцев, и казалось, что в стране — чрезвычайное положение. Власть, что кичится своей всесильностью, таки доказала, что трусость — ее истинное лицо, поскольку когда она уверена в том, что сможет удержать власть и что на ее стороне народ, она не прикрывается силовиками.

Но Янукович по-другому — не может. Он — трус, что спрятался за забором Межигорья, ПВО и силовиками, что за деньги налогоплательщиков без зазрения совести ломают им ребра и бьют головы.

Трусость, подлость, циничность. Вот характеристика режима Януковича, который желает любым путем удержать власть. Даже вопреки воле народа. Но народа он боится. После того, как он осознал удар яйца, когда понял, что после такой бомбардировки на одежде остается не только белок, но и испуг жизнедеятельности труса, он свою трусость спрятал за силовиками. И теперь старается удержаться на штыках, изображая бурную деятельность борьбы с неофашистами.

В общем, в Украине только дурак не знает, что неофашисты — это Янукович и его собратья. Именно они воплощают в жизнь идеи Геббельса, и напутствия Гитлера. Но громче всех держи вора кричит сам вор. Потому не удивительно, что для того чтобы насадить фашизм, власть обвиняет других в неофашизме. И что интересно: вся страна знает, что главный гопник Янукович вместе с главным политическим вуайеристом Колесниченко очень даже наблюдают за тем, как бьют людей. Впервые политический вуайерист Колесниченко продемонстрировал этот свой навык в Украинском доме, потом — в парламенте, а последний раз — в ресторане, наблюдая, как гопники бьют протестантов. И кто фашист? То, что Партия регионов — исповедует фашистскую идеологию, знают уже все. Даже в Европе. И украинской оппозиции уже давно пора сделать совместное заявление в Европарламент с требованием обличить Партию регионов в фашизме.

Да вот только в Украине представители ПР запустили совершенно нелепую пиар акцию, направленную на свободовцев, пытаясь обвинить их в фашизме. И на эту акцию свозят людей. А весь мир наблюдает, как ПР цинично, именно по отработанной фашистами системе, убирает оппозицию. В довоенной Германии такими методами убирали евреев и представителей оппозиции. В Украине пока — только членов оппозиции, но завтра может дойти и до украинцев, поскольку геноцид украинской нации для безродных представителей от ПР — это самоцель. Иначе они не могут закрепиться у власти, кроме как уничтожая всех, кто грозит свержению их режима.

Свободовцы же доказали, что в парламенте их уже стульями не побьешь, они тут же переломают наглецу ребра. А гопники из ПР очень дорожат своими ребрами. И, будучи трусами, не готовы защищать тухис Януковича в открытых драках. Вот они и изобретают неофашизм, сами будучи прямыми последователями карателей.

Но они боятся людей. И то, как власть не пускала поезда в Киев, как отменила электрички, как впопыхах «ремонтировала» дороги и свозила в Киев внутренние войска, доказало, что Янукович и урки — трусы. И все, что их может смести, это — реальные протесты людей, которые не снежками бросаются, а доказывают, что народ Украины — не быдло.

И то, сколько людей вышло в Киеве на митинг оппозиции, а это около 30-50 тысяч человек (хотя урки через продажные СМИ сообщили, что 4 тысячи), доказывает, что в стране все больше граждан, готовых выйти не только на мирные акции протеста.

Однако немирными они могут стать только после провокаций власти. 18 мая власть устроила несколько показательных провокаций. Также она на глазах у мирных людей натравила «Беркут» на протестующих, объявивших бессрочную акцию, и люди теперь в больнице. И это не смотря на то, что у них были все разрешительные документы. Но для беркутовцев, что прячут свою совесть в штанах, а мозги в анусе, все равно. Им отдали приказ — они выполнили. И то, что 18 мая на Софиевской площади Киева пролилась кровь, доказывает, что Янукович, как ободранный шакал, будет до последнего огрызаться и применять силу. Для него нет воли народа. Для него есть власть, деньги и Межигорье. И за них он готов уничтожать людей. Без сожаления.

Все же, что сейчас точно должна выяснить оппозиция, это то, кто выполнил приказ бить людей, нарушив Конституцию, в которой четко указано, что нельзя выполнять противозаконный приказ. И, по смене власти, эти молодчики должны пойти под суд. Тогда в будущем другим будем неповадно, поскольку они будут знать, что ударив беззащитного и нарушив Конституцию, они не только теряют работу, но и свободу.

Что же до самой акции протеста, то, да, в своем большинстве она была мирной. Но злой народ, кричавший «зека геть», уже доведен до ручки и готов сорвать чеку на гранате. И Янукович очень сильно будет удивлен, что чека на гранате народного гнева уже сорвана. Но тогда уж ничего не изменишь. И пример Каддафи тому подтверждение. Вот только зачем ему доводить до такого? Он что, мазохист, ищущий смерти?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх