,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


27 членов на 1 невинную за... Украину
+4
"Так хочется отдаться по любви. Но все почему-то насилуют. Вот и вчера в темном переулке прижали к столбу и распя...ть... или шесть? Завтра снова пойду".
(Из советских анекдотов, которые сегодня Украина воплощает в жизнь).

Внимание! Осознание прочитанного и получение эстетического удовольствия из-за особенностей изложения требует некоторых усилий и общего образования.


Наиболее точное определение этим "истотам" (существам) было дано чуть менее века назад солдатами Красной Армии. Правда тогда оно относилось к "тыловым крысам" из частей материального обеспечения, сокращенно - ЧМО. Как и тогда, так и сегодня, ЧМО — некто (точнее - нечто), занявший более «хлебную» позицию недостойным способом.

Но, "ближе к телу", как это ни противно. Болтун, как известно, находка. Кто-то не умеет держать язык за зубами и разбалтывает совершенно секретную информацию любовнице, которая на самом деле шпионка. Кто-то треплет языком по пьянке, выбалтывая тайны. Кто-то просто «сливает» данные с замыслом или без оного. Но, в любом случае, работа языком в данном контексте, приобретает и второй смысл. Вообще, всё последующее "выполнено в тёплых - пастельных тонах".
27 членов на 1 невинную за... Украину

Муж и жена Вестервелле. Одно из них - министр иностранных дел Германии по имени Гидо. Оно же - председатель либеральной партии Германии.

Вот и Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии на Украине Кристоф Вайль в своем недавнем интервью тоже хорошо поработал языком и, кажется, сболтнул лишнее.

Отвечая на вопрос, почему ЕС выдвигает Украине условия для подписания Соглашения об ассоциации, хотя сам называет его «программой широкомасштабных реформ и модернизации страны», дипломат брякнул, что «речь не идет о банальном соглашении о зоне свободной торговли. В этом документе "речь и о политической ассоциации. Мы хотели бы иметь в лице Украины партнёра, приверженного европейским ценностям".

И вот затасканное слово "политический" в данном контексте очень для Украины печально.

"Поясняю для прессы":

Вся десятилетняя маскировка навязчивых ухаживаний Европы за Украиной под видом «заботы о её будущем, её цивилизованности, экономическом и культурном развитии» оказалась чушью - на самом деле Европе нужен политический инструмент для решения своих политических проблем.

Каких? А разнообразных.

Одни захотят разместить у партнёра систему ПРО или отправить своих моряков загорать в Крым (как вариант - пострелять и поездить на танках. Ведь в ЕС подобное стоит очень дорого - места мало. Даже глушители приходится ставить на гаубицы - фермеры в суд подают на шумную стрельбу - фото ниже).

27 членов на 1 невинную за... Украину


Другие мечтают прикопать у партнёра, где-нибудь в схронах Галиции, свои отработанные урановые объедки.

Третьи – сплавить партнёру толпы афро-азиатских гостей, которые уже изрядно измотали добропорядочных европейцев своей уникально наглой привычкой примерять на себя демократические ценности Евопы.

Четвертые-двадцать седьмые (да и первые трое) хотят и будут иметь "невинную" Украину по принципу "На тоби, Боже, що мени не гоже!" (...что мне не нужно - хохляцкая поговорка). Именно исходя из решения этой масштабной задачи и составлены все договоры и документы об ассоциации и торговли ЕС - Украина.

Тевтонский дипломат сработал чётко, как затвор шмайсера: партнёрша должна быть «привержена европейским ценностям» в любви. Разговорившись, герр Вайль зажигал: «Разве ЕС требует от Украины чего-то непосильного и невозможного? Я полагаю, что наши ожидания само собой разумеющиеся... по своему масштабу и глубине (!!) не имеющего аналогов в истории отношений Европейского союза с третьими (!!) странами».

Нет, не может посол без "пастельных тонов". Но честно говоря, нет никакой уверенности, что девушка Украина выдержит масштаб и особенно глубину. Возможны разрывы. И даже несовместимые с жизнью. И уж точно детей уже не будет. Никогда.

Кстати, о масштабах и глубине. Без сомнения, посыпавшиеся на голову украинского руководства евроатлантические обещания «партнёрить Украину по полной программе», могут сломить любую геополитическую девушку, даже такую взбалмошную и капризную, как ненька-Украина.

Вот только грёзы о внеземном удовольствии от поз партнеров бесконечно далеки от реальности. Точно также, как порнофильмы от любви.

Тут её щиплет «партнёр во имя мира», тут достаёт партнёр «во имя процветания демократических ценностей», тут дышит в ушко партнёр по инвестиционным проектам, тут одолевает партнёр по свободной торговле. А ещё есть и партнёр по свободной любви!

И таких извращенцев в ЕС аж ДВАДЦАТЬ СЕМЬ членов! И все 27 на одну Украину. И это не шутка. Управляющим органом в соглашении об ассоциации и зоне свободной торговли будет комиссия, в которую войдут 28 членов (от каждого члена ЕСА плюс один от Украины).

27 на одну!!!

Как здесь не вспомнить шефа нашего (точнее - как раз не нашего) посла – министра иностранных дел Германии, председателя либеральной партии Гидо Вестервелле.

Как рьяный защитник европейских ценностей сей уважаемый муж (или жена?) совершил свой coming out (1) аккурат к украинскому Майдану, осенью 2004 года, притащив своего «однокроватника» Михаэля Мронца прямо на день рождения Ангелы Меркель.

Вершиной данного «внешнеполитического партнёрства» (а Гидо уже тогда стал руководителем фольксМИДа) явилась регистрация брака двух мужиков (ну не мужиков, понятное дело), которая у них, «евроценностных», так и называется Gesetz über die Eingetragene Lebenspartnerschaft, LPartG (Закон о зарегистрированных гражданских партнёрствах).

Сделавшись то ли «мужеженой» то ли «женомужем», это самое Гидо заявило в интервью немецкому еженедельнику Stern: «Если бы немецкая толерантность стала примером и для других стран, это укрепило бы нашу внешнюю политику», - и тут же предложило урезать помощь тем недоразвитым странам, где сохраняется гомофобия. Оказывается, укреплять внешнюю политику можно через… ну, вы сами понимаете.

Хотя нет - мы как раз не понимаем. Потому что всячески избегаем приключений на собственную задницу. А вот женомуж Гидо со своими партнёрами...

Вот у таких Украина и может стать партнёром или партнёршей! И если будет плохо стонать в нужные моменты, могут денег не дать (читай предложение женомужа выше). Вот какие ценности может и "невинная Украина" подхватить! Вместе с триппером.

А предпосылки для партнёрства, по словам немецкого посла Вайля, «вполне посильны для любой европейской страны... и государство, желающее ассоциироваться с Европейским союзом, в состоянии выполнить эти действия».

Выполнить «не имеющие аналогов по своему масштабу и глубине» действия по пресловутой ассоциации с европейским партнёром Украина, возможно, и сможет. Только это будет неравный брак. Тьфу, неравное партнёрство…

Да и позы, которые предлагается принимать Украине, вызывают отвращение у людей с нормальной ориентацией.

(1) Сoming out - открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

В материале использованы идея и познания ШЕСТАКОВА


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх