,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ВО “Свобода”: как отбирались члены
+5
ВО “Свобода”: как отбирались члены

Чем «Свобода» хуже Голливуда и этого… ну, не Голливуда?

Оказывается, кандидаты в партию «Свобода» проходят очень строгий отбор. Об этом поведал народу Андрей Ильенко. Правда, уточнять не стал и деталями нас не порадовал. А жаль, поскольку ужасно интересно: какой же именно отбор проходят эти кандидаты, и чем конкретно он так строг? Вообще-то «свободовцы» могли бы подсуетиться и снять соответствующее промо-видео. Кастинг, так сказать. А что? Людям интересно, между прочим. В Голливуде вот даже дополнительные материалы к фильмам выпускают с соответствующим разделом – как, мол, актёров набирали. И не только в Голливуде… мда. Чем «Свобода» хуже Голливуда и этого… ну, не Голливуда? Надо идти в ногу со временем.

И вообще, это не хорошо. Разве так настоящие арийцы поступают? Заинтриговал, намекнул, убедил – а конкретики никакой. Это что ещё за масонские штучки? Негоже искреннему украинскому патриоту выстраивать вокруг себя ореол ложной таинственности. А то, знаете ли, ассоциация с масонами – она богатая… выводами богатая. Потому, что где масоны, там сионисты. Эй, «Свобода», вы что, сионисты?!
Если нет, тогда признавайтесь, как вы отбираете себе члены в партию… то есть, членов партии. Потому что народ желает знать, а в ситуации острой неудовлетворённости этого желания начинает додумывать, выдумывать, придумывать и задумывать, то есть, замышлять недоброе! Почему недоброе? Потому, что замышлять доброе в отношении «Свободы» никакой народ просто-напросто не способен. Вот.

А почвы и пространства для додумывания – ого-го сколько. Например, можно предположить, что «Свобода» отбирает среди кандидатов тех, у кого… м-м… лицо убедительное, вот! Это очень правдоподобная версия, вы не отмахивайтесь, а лучше посмотрите на них, на «свободовцев». Хоть на Тягнибока, хоть на Мирошниченко, хоть на самого Ильенко.

Или, например, по фамилиям. Отдают предпочтение благозвучным и символизирующим. В частности: Фарион, Мойсик, Зелик, Аронец, Бенюк. Правда, непонятно в этом случае присутствие в партии Мирошниченко, Сиротюка и самого Ильенко. Но, может, это у них псевдонимы, а?

Вряд ли «свободовцы» применяют такую попсовую процедуру отбора, как в своё время Виктор Ющенко для членов правительства. Ну, в самом деле, посмотрите на физиономию Мирошниченко. Неужели он мог бы на вопрос «Красты будэш?» ответить «Ни»? Да никогда. У него на лице написано, что он – честный человек, и честно сказал бы: «Да». Так что такая методика представляется маловероятной. А вот старый добрый, родной и привычный циркуль – вот это очень даже может быть. К чему, в самом деле, изобретать велосипед, гоняться за новизной, использовать какие-то технологии рекрутинга? Разве это путь для настоящих патриотов?

Циркуль – вот оно, эффективное орудие отбора в партию! И сразу ясно, в чём строгость такого отбора: не прошёл по окружности – получи циркулем в ухо! Быстро, просто и строго.

Но вот что интересно: как они там циркулями челюсти измеряют? Ведь измеряют, как пить дать. Посмотрите, опять-таки, на самого Тягнибока и на Ильенко. Такие челюсти грех не измерить. А циркуль – он ведь для округлых… окружностей, вот. Есть, конечно, у меня подозрение, что «свободовцы» используют прогрессивный национальный украинский циркуль – ну, тот, что сродни глобусу Украины. Но официальных подтверждений у нас пока нет. Так что будем ждать и напоминать Ильенко сотоварищи: помните, народ, мол, ждёт следующей серии саги «Как отбирают в члены».

Артём Литовченко

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх