,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

По низким ценам экдистерон для всех со скидками.

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


На грани ядерной войны
+2
На грани ядерной войны

КНДР разорвала все соглашения о ненападении с Южной Кореей, тем временем Южная Корея грозит уничтожить режим Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын проинспектировал воинские части на небольших островах Чжанчжэ и Му, расположенных в юго-западном секторе фронта в Желтом море. Он посетил огневые позиции, распорядился увеличить число единиц боевой техники и принять меры для усиления плотности огня "на фоне военных приготовлений расположенного поблизости противника".

Глава государства приказал личному составу "повысить боеготовность, бдительно следить за действиями противника и нанести смертельные ответные удары, если хотя бы один вражеский снаряд разорвется на земле или в водах, принадлежащих КНДР".

По словам Ким Чен Ына, который является главнокомандующим Корейской народной армии (КНА) в звании маршала, "в случае малейшей провокации противника в Желтом море он отдаст приказ развернуть священную войну за воссоединение родины".

Ким Чен Ын проинспектировал воинские части в то время, как США и Южная Корея проводят масштабные двухмесячные маневры у границ КНДР.

Ранее представитель Главного верховного командования КНА сообщил, что Пхеньян "прекратит деятельность своей военной миссии в Пханмунджоне в демилитаризованной зоне", где проходили переговоры с США, а также закроет военную линию связи с американской стороной.

Кроме того, по словам военачальника, Пхеньян "будет считать утратившим силу соглашение о перемирии", подписанное в конце Корейской войны 1950-1953 годов.

"Когда 11 марта военные маневры США и Южной Кореи (под названиями) Key Resolve и Foal Eagle вступят в основную фазу, это соглашение, от которого осталось одно название, полностью утратит свою силу", - подчеркнул он.

Накануне в Пхеньяне состоялся массовый митинг в поддержку заявления командования КНА, на котором присутствовали председатель президиума Верховного народного собрания (парламента) Ким Ён Нам, премьер-министр Чхве Ён Рим, другие партийные, государственные и военные деятели.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх