,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто убил Александра Перепиличного
  • 29 ноября 2012 |
  • 12:11 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 808
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
+3
Жулики, бегущие из России в Британию с наворованными миллиардами – такова реальность последнего времени. Раньше в Туманный Альбион бежали революционеры, сегодня проходимцы и воры. Многие из них не знают того, что власти Британии на протяжении столетий не выдают тех, кого можно использовать в борьбе против других стран. Беглецам таких геополитических тонкостей знать не надо. Они уверены – добежишь до Лондона, оттуда не выдадут.

Со всего мира бегут в Англию – не только из России. Мотив беглецов для англичан неважен: принципиальному революционеру можно помочь бороться с «кровавым» (царским, сталинским, советским, гебистским – подставить нужное слово) режимом». Помочь деньгами, дипломатической поддержкой. У убежавшего жулика – наоборот, часть украденных денег позаимствовать на эту борьбу, пообещав не выдавать на Родину.

Об одном только не задумываются беглецы. Не понимают они того, что для политиков Альбиона, они не фигуры, а всего лишь пешки в сложной геополитической игре.

И от этого непонимания умирают…

Так было с Александром Литвиненко, который по версии наших английских «партнеров» был убит полонием «по приказу Кремля» бизнесменом Луговым, а вероятнее всего был отравлен солями таллия при непосредственном участии Бориса Березовского.
И вот новая загадочная смерть.

Кто убил Александра ПерепиличногоКто убил Александра Перепиличного«В британском городе Вейбридж (графство Суррей) скончался один из главных свидетелей по делу о смерти в российском СИЗО юриста Сергей Магнитского — Александр Перепиличный, сообщила британская газета The Independent со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Российский бизнесмен, три года назад обратившийся к британским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище, умер в возрасте 44 лет, а до этого, как отмечает издание, обладал «крепким здоровьем». Судмедэкспертам не удалось выявить точную причину смерти, и было потому принято решение провести дополнительные процедуры. Бизнесмен скончался еще две недели назад, однако журналистам об этом стало известно только теперь, пишет The Independent».

Именно показания Александра Перепиличного являлись основой раскручивания на Западе «дела Магнитского».

«В Великобритании найден мертвым российский бизнесмен Александр Перепиличный — ключевой свидетель по делу о хищении миллиардов из бюджета России, которое выявил аудитор фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский. Показания свидетеля использовали швейцарские прокуроры, которые выясняют законность появления этих денег на счетах швейцарских банков. По данным фонда, показания бизнесмена касались «обогащения конкретных чиновников налогового ведомства»… Доказательства для швейцарцев предоставил именно Перепиличный».

Важно: Александр Перепиличный был ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, на показаниях которого строилось не только «дело Магнитского». Но и очередная антироссийская истерия, которая увенчалась принятием «списка Магнитского», стартовала именно с его показаний. Не заговори Перепиличный – не было бы никакого повода у американских законодателей делать секретный список, в который они теперь готовы записать любого жителя планеты Земля, который «нарушает права человека». То есть – вообще любого, по произволу США из всех жителей нашей планеты. В секретный список, нахождением в котором можно шантажировать.

И все это, вся эта законодательная мощь США стартовала с… Решения суда? Нет. Со слов, то есть показаний одного человека. Александра Перепиличного, который три года назад в лучших традициях российских жуликов убежал в Англию и попросил там убежища. На Западе началось расследование. Оно, кстати, не закончено. А конгресс США УЖЕ принял «закон Магнитского». То есть окончательных доказательств суд не выявил, даже еще не рассматривал дело, а наказание «виновных» США уже осуществляют, принимая законопроект.

«Александр Перепиличный обратился к нам в 2010 году после гибели Сергея Магнитского и публикации результатов расследования Магнитского касательно масштабных хищений из казны. Он предоставил доказательства, подтверждающие обогащения конкретных чиновников налогового ведомства, причастных к хищению миллиардов рублей из российского бюджета. Эти документы были переданы в генеральную прокуратуру Швейцарии, что привело к расследованию уголовного дела об отмывании денежных средств. Это расследование еще продолжается. Именно поэтому необходимо, чтобы все обстоятельства его смерти были установлены», — сообщил «Газете.Ru» представитель Hermitage Capital… «Перепиличный был тем, кто предоставил все доказательства, которые нужны были швейцарцам, чтобы начать расследование, — рассказал британской газете источник, знакомый с расследованием. — Он принес записи подставных компаний, данные о счетах в банке Credit Suisse, материалы об операциях с недвижимостью. Очень много».

Смерть людей в таких ситуациях, крайне редко бывает случайной. Почти никогда. Кому же нужно убрать единственного свидетеля, без которого дальнейшее расследование не будет полностью завершено?

(Кстати: «По данным The Independent, Перепиличный стал четвертым внезапно скончавшимся человеком, связанным с делом «группы Клюева». )

Вариантов два:

Преступникам, которые «украли деньги» — это в логике версии Госдепа и Перепиличного. Но убивать его ПОСЛЕ принятия «акта Магнитского» никакого смысла нет. Убежать с деньгами на Запад уже невозможно, а именно туда все воры и жулики и бегут.

Какой второй вариант? А давайте на минуту представим себе, что доказать преступление по хищению бюджетных средств невозможно. Не получится это сделать никак у швейцарской прокуратуры. В том виде, как это надо для обвинения российского государства со стороны США. Ведь расследование идет уже несколько лет – итоги нулевые. Ситуация до боли напоминает «дело Литвиненко» — оно тоже ведь стоит на месте. Обвиняемый в смерти Литвиненко Луговой, даже прошел проверку на детекторе лжи, которая показала его невиновность. Но британские власти и СМИ хранят об этом молчание. Лишь робко так заикнулись о разработке другой версии – о причастности к смерти Литвиненко Бориса Березовского.

Между прочим – за несколько лет со дня гибели Литвиненко нет даже официального свидетельства о его смерти. Почему? Потому, что истинную причину – соли таллия – указать невозможно, ибо вдребезги разобьется вся версия английской полиции. А написать лживую причину смерти – полоний, тоже нельзя. Иначе будет масса вопросов по поводу несоблюдения режима радиоактивной безопасности и не проведении дезактивации и тд. и т.п.

Вот зная все это, давайте представим, что все «дело Магнитского» в той форме, в той версии, как это надо для антироссийской кампании доказано и расследовано быть не может в принципе. А органы власти США уже выпустили на основе «слов» закон Магницкого.


Что делать? Вдруг завтра ЕДИНСТВЕННЫЙ свидетель и рассказчик Александр Перепиличный передумает жить в Англии, увидев какой международный размах приняли его рассказы? Сядет в самолет, улетит в Москву и там начнет рассказывать совсем другие вещи.

Можете ли вы такое допустить, выставив органы власти США на посмешище всего мира?

Нет. И вот свидетель внезапно умирает.

Смертельно опасно в наши дни глобального геополитического противостояния быть предателем Родины. Опасность многократно возрастает, если сам предатель при этом не очень умен. Вот Егор Тимурович Гайдар был умным предателем. Поэтому через некоторое время после смерти Литвиненко, будучи в Ирландии, как только пришел в себя после внезапного недомогания (потеря сознания, кровь горлом), он сбежал из дублинского госпиталя прямо в тапочках. И немедленно, даже не дождавшись результата анализов, сел в самолет и полетел в логово «кровавого режима», в Москву. Где по прилету Гайдар сразу заявил, что случившееся с ним загадочное отравление никакого отношения к Кремлю не имеет.

И прожил еще несколько лет. А останься он в дублинском госпитале – вынесли бы его вперед ногами, как очередную «жертву кровавого режима»…

«Тело 44-летнего россиянина, который бежал в Великобританию три года назад, было обнаружено возле его роскошного особняка в городке Уэйбридж в графстве Суррей».

Жизнь нам еще раз доказывает, что быть честным патриотом и любить свою Родину, больше чем свой собственный корыстный интерес, не только почетно, но и очень полезно для здоровья.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх