,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дети кукурузы: реинкарнация БЮТ
  • 5 августа 2012 |
  • 13:08 |
  • V.Sabur |
  • Просмотров: 701
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
+5
Они получили то, чего им так не хватало в последний год: большое кукурузное поле, гигантские, такие привычные по минувшим партийным тусовкам экраны, живую легенду украинского футбола, женщину с низко посаженной, но, безусловно, выдающейся филейной частью тела. Шоу по утверждению партийного списка прошло в лучших традициях былого БЮТа, когда еще баграевцы разрабатывали сценарии проведения массовых мероприятий, а команда пиарщиков Юлии Владимировны не выжгла себе остатки мозга. Они – это подсевшие на яркие спецэффекты бюто-зомби.
У них появился новый, эффектный объект для электоральной мастурбации. Наталья Королевская, поставившая перед собой цель превзойти бабушку украинской политики, отдыхающей под присмотром немецких врачей в уютной больничной палате, уверенно завоевывает симпатии бюто-куклофагов. Бюто-куклофаги (или политические куклоепы) – особый вид избирателей, которым для электоральной самоидентификации и, зачастую, полового удовлетворения, необходим образ искусственной «куклы», основанный на спецэффектах, тискании белого тигренка и быдло-календарях. Тимошенко стала первой в Украине женщиной, создавшей собственный кукло-электорат. Его характерные черты:

– абсолютное поклонение «Багине». У настоящего (кондового) бютовского куклофага всегда есть изображение Тимошенко: календарик в туалете, постер на рабочем месте, заставка на компе и даже татушка. К примеру, за последние пять лет Александра Абдулина никто не видел без стандартной куклофаговской футболки с изображением Юлии Владимировны;

– стремление приватизировать и использовать любой модный тренд. Именно любой: Луи Виттон, «афганцы», «предприниматели», «скорые помощи», «корейский прорыв», «сингапурское чудо»;

– жестокая ненависть к инакомыслящим, переходящая в параною и подкладывание собачьего дерьма под двери квартиры;

– систематические потребность в сношении мозга посредством телевизора, где изголодавшимся куклофагам показывают образ искусственной куклы в белом, говорящей тихим, интимным голосом;

– полное невосприятие любой, даже самой мягкой критики куло-фетиша. В таком случае начинается бурление говен в интернетах, жестокие и бессмысленные срачи в коментах и суходрочка на твиттер Юлии Владимировны.

5 августа исполнится ровно год, как объект поклонения куклофагов находится в недоступном для отправления естественных политических потребностей месте. Оказавшись без регулярной подпитки искрящимся образом «багини», изголодавшись без систематического сношения своего воспаленного патриотического сознания, армия куклофагов дрогнула. Откровенно бездарные заменители «главной куклы» – Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Андрей Кожемякин и примкнувший к ним экс-министр обороны (кстати, как оказалось, у него грудь второго размера) не могли стать настоящим заменителем образа «вечно молодой, вечно под кайфом».

Дети кукурузы: реинкарнация БЮТ


Пробовали использовать в качестве альтернативного образа Евгению Тимошенко. Научили ее говорить тихим голосом и смотреть исподлобья, покачивая бедрами. Но не помогло.

Поэтому стоит ли удивляться тому, что появление Натальи Королевской стало для куклофагов глотком свежего воздуха. Они опять могут слышать совершенно идиотские, бессмысленные призывы, рассчитанные именно на подобную аудиторию, любоваться фигурой, напоминающую женскую, получать информационную подпитку на бигбордах. Уже никто не сомневается в том, что ее партия, стартовавшая с кукурузного поля, уверенно преодолеет избирательный барьер. Скажу больше: если все будет продолжаться в том же духе, то у Королевской есть все шансы занять почетное четвертое место в состязании партийных монстров, опередив с большим запасом «Удар» Виталия Кличко. Сделав ставку на остатки бютовского электората, Королевская уверенно превращается в «эрзац-багиню», кумира миллионов куклофагов и офисного планктона, что, впрочем, одно и то же. У нее на этом кукурузном поле практически нет конкурентов. Виктор Медведчук? Унылый образ печального кремлевского рыцаря, затравленно смотрящего под брендом «Украинский выбор» может соблазнить разве что поклонников шоу Оксаны Марченко. Да и то очень не многих. Виталий Кличко, который благодаря хорошему массажу головного мозга вынужден использовать исключительно виртуальный образ, вчистую проиграл Королевской старт избирательной кампании. Кто у него в первой пятерке? Мария Матиос, претендующая на лавры этнонациональной эротической пейсательницы? Скажу откровенно: не читайте произведения Матиос на ночь. Лучше, вообще не читайте, если дорожите своим психическим здоровьем. Я уже вообще молчу о бывшей пресс-секретарше Виктора Ющенко, которая организовала Кличко провальную информационную кампанию в СМИ. Последний шедевр креатива: зомби, восстающий из мертвых.

Дети кукурузы: реинкарнация БЮТ


Готовая иллюстрация к фильму ужасов. Интересно, что именно хотели донести креативщики Кличко подобным бигбордом? Наступил апокалипсис? Мертвые восстали из могил? Или же это попытка использовать идеи популярного в определенных кругах сериала «Ходячие мертвецы»?

В отличие от «ударников», Королевская четко работает на целевую аудиторию. Она стала автором самой большой сенсации всех предвыборных съездов. Это, конечно же, Андрей Шевченко. Да и включение в первую пятерку Остапа Ступки тоже вызвало бурный резонанс. Как раз то, что надо. Привлечение Таисии Повалий в списки «регионалов» и Матиос – в пятерку Кличко даже рядом не стояло. Вот что значит положиться на «профессионализм» бывшей секретарши Ющенко. Кстати, о секретаршах. Не хотел я писать о «Нашей Украине», а придется. От короля диоксина ушла последняя верная соратница – Верванна Ульянченко. Та, которую называли нянькой Ющенко, бой-дамой «Нашей Украины». И при этом Виктор Андреевич даже пальцем не пошевелил, чтобы отстоять кандидатуру Ульянченко в избирательном списке. Верванна старательно делала вид, что ничего особенного не произошла. Прозрачно намекнула, что надо давать дорогу молодым. Под «молодыми» имелась в виду Ванникова. Но, во-первых, она бюстом не вышла. Во-вторых, умом. И потом, куда Катерина смотрит?

В итоге куклофаги получили нового лидера. И их реально много. Это просто пугает. «Дети кукурузы», созданные как заменитель БЮТ, этакий искусственный женский орган, стремительно врываются в большую политику. Куда катится эта страна?

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх