,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Предвыборный список украинской «оппозиции», очевидно, составляли в Кремле
-8
Откровенные предатели Украины на выборах будут соперничать со «списком бандитов» из «патриотической» Партии Регионов. Это плохо кончится.

Предвыборный список украинской «оппозиции» составляли в Кремле. К такому выводу приходишь, взглянув на перечень «опозиционеров», утвержденных к прохождению в Верховную Раду. Такой же вывод напрашивается при изучении списка партии власти.
Реальность такова, что предвыборные списки и так называемой «оппозиции», и партии власти в виде Партии регионов состоят в основном из вчерашних бандитов, чиновников-коррупционеров, украинских коллаборационистов, платных русских патриотов, видных функционеров КПСС времен СССР, ветеранов Ленинского комсомола и КГБ и агентов ФСБ. А еще — спортсменов и артистов «в подтанцовке».
Единственное исключение из правила, это правило подтверждающее — решение богатейшего гражданина Украины Рината Ахметова в парламентских выборах не участвовать. Он в состоянии оплатить себе это удовольствие. Действительно, зачем ему мараться перед отъездом в Англию?..

Список оппозиции


Будем кратки. В перечень кандидатов от оппозиции, которые пойдут в парламент по единому списку, «почему-то» не вошли безусловные патриоты Украины, чья гражданская позиция никогда не вызывала сомнений у избирателей. И которые — редчайшее исключение для парламента — всегда персонально голосовали своими депутатскими карточками. А именно: Олесь Доний и Тарас Стецькив. А Андрей Шкиль, Михаил Волынец и Рефат Чубаров удостоились «запорогового» места в списке (маловероятно, что в парламент пройдут).

Зато одиозных лиц, не имеющих никакого отношения к оппозиции в принципе — «сытых», с обширным бизнесом, с положением, с множественными дружественными связями с влиятельными представителями ПР, в «списке оппозиции» — добрая половина. Остальная половина — откровенный балласт, в лучшем случае не пользующийся никаким авторитетом среди избирателей, а в худшем — избирателям вообще не известный.

А еще «достает» зачисление в список родственников известных политиков. Покойный депутат Оробец при жизни пользовался заслуженным авторитетом и среди единомышленников, и у политических оппонентов. Но это не повод, чтобы второй раз тянуть в список его дочь, «серую мышь» парламентских будней. Жена Юрия Луценко никогда не тяготела к публичной политической деятельности — что от нее и ей подобных избирателям?..

А что делает в списке оппозиции Татьяна Донец — экс-любовница Василия Горбаля?.. К тому же у девицы дурная наследственность: ее семья пребывала в доверительных отношениях с семьей Павла Лазаренко, который переписал на Донцов часть своих днепропетровских активов. Но когда Павел Иванович «сел» в США, Донцы отсудили у экс-премьер-министра Украины все нажитое нечестным путем — то есть украли украденное. Теперь их дочь заняла проходную строку в списке оппозиции — она будет «бороться» за наше и наших детей счастливое будущее.

А еще лидеры оппозиции, утрясавшие и «рисовавшие» списки кандидатов, откровенно сжульничали, оставив без своего официального кандидата 158-й избирательный округ (с центром в Белополье, входит часть Заречного района Сум). Где раньше от БЮТ, а теперь «от самого себя» пойдет на выборы одиозный Александр Волков — не тот, который известный баскетболист, а тот, который друг и подельник покойного бандита «Киселя» (подробнее можно почитать здесь: История Украины бандитской: ОПГ Авдышева — бандитизм, терроризм, А.М.Волков, киллер «Афганец»...).
Поистине, мультимиллионер Александр Абдуллин, экс-партнер Игоря Бакая, которому при всех властях жилось припеваючи — и снова «оппозиционер»?

Опубликованный список можно охарактеризовать одним словом: «прозаседавшие».

Резюмируя: по мнению различных экспертов, список объединенной оппозиции даст возможность гарантированно пройти в парламент приблизительно 70 лицам. Половина из которых никак не ассоциируется у избирателя со словами «патриот», и «честный человек». А это именно то, чего сегодня катастрофически не хватает Украине.

Партия власти — Партия регионов


Деталь: съезд нынешней партии власти — Партии регионов — единственное партийное мероприятие, проходившее в сопровождении «автозаков» («воронков») — машин для перевозки арестантов. Глубже и ярче символа нынешней власти и не придумаешь.

Еще деталь: съезд проходил словно по сценарию, написанному в недоброй памяти «застойные» годы для съезда коммунистической партии какой-нибудь республики: Януковичу пели дифирамбы, он получал видимое удовольствие; жулье славословило и превозносило свой воровской союз, возводя его в ранг чего-то небывалого до сих пор в Украине (между тем в Украине воровали и раньше, правда, в шайку такого масштаба ворье не сбивалось).

Список регионалов у человека думающего может вызвать уважение только одним: стабильностью «партактива». Все те же лица, что и пять лет назад; почти на каждого из них вагон и маленькая тачка компромата. Перечислять «достоинства» первой сотни «лучших из лучших» смысла нет — они обширно, детально и доказательно описаны СМИ, пусть и для будущих уголовных дел. Ради денег и достигнутого положения — но ничего иного больше — эти люди многократно преступали закон и натворили столько зла, что в любом цивилизованном обществе все они были давно изолированы от общества. В Украине же они процветают.

Список регионалов условно можно поделить на четыре части. Первая — «люди Ахметова». Вторая — «люди Фирташа». Третья — «люди Януковича». Четвертая — примкнувшие к ПР политические проституты, никогда не имевшие никаких очевидных политических убеждений и нравственных устоев.

Интересно, что в первой сотне автор насчитал больше 20 человек с ярко выраженной промосковской позицией, так или иначе работавших и работающих на «интерес Кремля». Сколько апологетов «русского мира» зайдет от ПР в парламент по мажоритарным округам — вроде тех же Колесниченко и Кивалова — мы узнаем только в конце октября.

Они вернут КПСС, СССР и КГБ


Зато радуют стабильностью коммунисты Украины. Партия откровенных мошенников, вожди которой уж два десятилетия спекулируют на стариковской ностальгии по советскому прошлому, пошли привычным путем. А именно: в понедельник, 30-го, огласили первую пятерку «бессребреников» во главе с Петром Симоненко. Зато за спинами внешне понятных избирателю «красных» вождей» спрятались персональные содержатели П.Симоненко.

«В тылу» коммунистов в парламент пойдет все тот же «главный контрабандист страны», председатель Таможенной службы Украины Игорь Калетник. О котором «Аргумент» уже неоднократно писал: Игорь Калетник: как генерал-контрабандист стал коммунистом. Или еще вот: Игорь Калетник: контрабандист на службе государства. И еще: Игорь Калетник: ставленник спецслужб РФ и украинских казнокрадов.

Все три съезда — власти, оппозиции и себе на уме коммунистов в целом оставляют тяжелое впечатление. Эти списки — концентрация всего негативного, что было и есть в Украине. Лица, в списках представленные, ничего не принесли украинцам, кроме горя; и много горя они еще принесут.

В Украине создана уродливейшая система управления, которая лишает нормальных людей права на нормальную, полноценную и стабильную жизнь — и все ради процветания нескольких сотен нравственных уродов, отпетых уголовников и членов их воровских семей.

Фактически выборы-2012 будут выборами не программ и идей, а выборами между тремя криминальными группировками, дерибанящими между собой остатки нашего священного права на лучшую, достойную жизнь.

И если вы, избиратели, никак не смогли повлиять на составление партийных списков «борцов» за ваши права, то как вы сможете повлиять на них, когда они дорвутся к власти?..

Джерело.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх