,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


План левых партий по исламизации Европы. Германия.
-3
План левых партий по исламизации Европы. Германия.


Исламизация Европы идет полным ходом, и хотя часть европейцев, коренных жителей, сейчас уже выступают против исламизации, у них мало что получается. Мусульмане же, приехавшие в Европы, добравшиеся к «континенту благополучия», морем и самолетами, отказываются интегрироваться в европейские общества, помощь им в этом оказывают левые партии Европы, которые, кстати, все еще надеются удерживать «мусульманские орды» под своим контролем, но ситуация уже изменилась. Ислам в Европе набрал огромную силу и теперь левые партии все больше и больше зависят от мусульман. И тот факт, что конечной целью мусульман является подчинение Европы исламу, левых абсолютно не смущает. Их так же не смущвет, что начатые ими процессы выходят уже из под их контроля….

Ты помнишь, товарищ, как все начиналось?



План левых партий по исламизации Европы и его продолжающаяся реализация.

В начале девяностых годов лидер крайне левой партии Зеленых Германии Даниэль Кон-Бендит [лидер маоистской революции во Франции 1968 г., еврей] сделал интересное заявление: «Мы, зеленые, должны побеспокоиться о том, чтобы привлечь в Германию, как можно больше эмигрантов. Если они находятся в Германии, то мы просто обязаны бороться за их право голосовать на выборах. И если мы добьемся этого результата, то получим их голоса и сможем изменить эту республику….»

Своему коллеге вторит Юрген Тритин. Он заявил следующее: Германия исчезает все больше и больше и я рад этому обстоятельству.

Внимательно посмотрите на страничку в Википедии, на которой рассказывается о Тритине. Он очень тесно сотрудничал с Герхардом Шредером, руководил органами по охране окружающей среды и безопасности ядерных реакторов, а с февраля 2005 федеральный министр по защите прав потребителей, продовольствия и сельского хозяйства. В связи с высказыванием Тритина и конечно же, его пренадлежности к левым, интересны его взгляды на концепцию демократических выборов: «Доминирующее меньшинство и мнение руководства» (Очень уж похоже на то, что происходило в СССР) Левые, пришедшие к власти в Германии на волне разочарования большинства объединением Германии, всего лишь постмодерновые коммуниствы, очень долгое время сидевшие на иждивении у советского руководства, когда же СССР развалился, откормленные «дети Кремля» начали самостоятельную и довольно успешную жизнь, проводя в своей политике тоталитарные идеи, приведшие в конце концов к образованию ЕС в том виде, в котором мы сейчас видим эту структуру.

Левые в Германии, и не только в самой Германии, начали опираться именно на различные меньшинства, искусственно подогревая интерс к ним и навязывая мнение большинству общества, что какое-либо неприятие мнения меньшинства есть не что иное, как нацизм, расизм и так далее.

Происходила обычное подмена понятий.

Кроме этого необходимо заметить, что пресса и телевидение оказались под большим влиянием левой идеологии, более того стали активными проводиниками таковой.

Все это способствовало укреплению левых во власти и «развращало» население стран социальными подачками и возможностью жить ничего не делая…

Но мы продолжим заново узнавать давно знакомые лица. Лица настоящих врагов немецкой государственности и сторонников построения всеобщего социалистического дома, только в роли пролетариев в котором, выступают «незападные», мусульманские эмигранты.

Это, например, всем известный левый радикал, неоднократно битый полицией, сторонник и симпатизант «Фракции Красной Армии», ненавистник западной системы ценностей. И к тому же еще ставший министром иностранных дел Германии – Йошка Фишер.

Он не стесняясь говорил: Я обнаруживаю все больше и больше, что я по прежнему остаюсь марксистом .

В этих, нескольких словах, все мировозрение Йошки Фишера: его взгляды на мироустройство. На государство, на социальную систему приемлемую для него.

Придя к власти, господин Фишер начал «накачивать» страну мусульманскими эмигрантами. Как когда-то Хрущов, по случаю, заявил: «Все флаги в гости к нам», так Йошка Фишер начал приглашать в страну «мусульманские флаги». Через некоторое время у БНД – немецкой службы безопасности «вырвался» крик души: контразведчики просто не успевают проверять всех въезжающих в страну мусульман, не исключено, что многие из них пренадлежат к террористическим организациям, а МИД выдает разрешения на въезд. Кстати, так и случилось. Вспомните, что одна из ячеек готовивших терракт в Нью-Йорке 11сентября 2001 года, находилась в Гамбурге.

Но скандалу не дано было случиться. Левые, чтобы как-то перевести стрелки или, если хотите, смягчить удар, заговорили о странно большом потоке проституток с Украины. Естественно в этом был обвинен посол Германии в Украине, но пресса подала эту историю, как частный случай. Йошка Фишер отделался легким испугом…
А мусульмане тем временем продолжали прибывать в страну…

Вдруг оказалось, что Берлин – столица Германии уже не немецкий город и Йошка Фишер с радостью говорил в интервью «Аль-Арабии» от 22 июня 2004 года: «Берлин является крупнейшим турецким городом за пределами Турции и мы все живем вместе в мире и согласии…»

Но это будет потом, а в свое время, партия Зеленых вообще выступала за ликвидацию Федеративной Республики Германии.

Но партия хотела сохранения ГДР – витрины советско-немецкого социализма.

Первомайская демонстрация Зеленых во Франкфурте. Они выступают против аннексии ГДР, потому что чувствуют, что неоткуда будет питать свои силы, финансовые, ну и конечно же, моральные.

Кроме этого, партия Зеленых выступает против немецкого национализма, подразумевая под этим понятием «националист» всех, кто находится правее самих Зеленых.

Но не стоит торопиться. Это очень интересная фотография. Давайте присмотримся к тем, кто стоит и держит этот транспорант.

Первый ряд в центре Юта Дитфурт – некогда председатель партии Зеленых недавно написала книгу о красной террористке Майнхоф, в книге она оправдывает политический террор, который вели участники «Фракции Красной Армии». справа Клаудия Рот представляла в правительстве от партии Зеленых комитет по правам человека, недавно, в интрвью Вельт ам Зонтаг она с гордостью заявила: «В день объединения Германии все улицы тонут в Красных турецких флагах среди которых редко виден немецкий флаг…» Так же, там находится Ангелика Беер одно время работавшая пресс-секретарем партии Зеленых. Занимала другие важные посты в партии...

Все они ненавидели собственную страну, ненавидели вообще западные ценности, отвергали идеи западной цивилизации.

Помните высказывание левого идейного "зеленого" – Даниэля Кон-Бендита о том, что как можно больше эмигрантов необходимо завезти в Германию?

Зеленые, левые, социал-демократы приуспели в этом деле и уже выростили себе хорошую смену ненавистников немецкого государства.

Причем такие граждане, имеющие, кстати, немецкий паспорт, делают успешную карьеру в политике.

Ну вот, например, есть в партии Зеленых один мусульманин по имени Арио Эбрахимпур Мирзае. Он – крупный деятель партии и считается экспертом по проблемам интеграционной политики, миграции, расизма, правого экстремизма, гражданских прав, атомной энергетики, здравоохранения, наркотиков, в общем, можно долго перечислять, ну, нет, такой области знаний, в которой этот товарищ не был бы законченным экспертом

Так вот, в свободное от политической и научной деятельности время господин Мирзае писает на немецкий флаг

И это отнюдь не мешает его карьере, даже наоборот. Моча-то у него высокоценная, не у всех такая есть. Таким образом господин Мирзае демонстрирует благодарность своей новой родине.

Но вернемся назад….

…И чтобы, хоть как-то реализовать свои устремления, левые придумали простейший, беспроигрышный ход. Вся предыдущая история ФРГ была всего лишь подготовкой к большому и главному штурму немецкой власти.

Левые других стран Европы шли по тому же пути. Пути накопления собственных избирателей, тех, кто будет голосовать только за левых, тех, кто, как и левые ненавидят «капиталистов» и мечтают о социальной справедливости.

И если после окончания второй мировой войны количество мусульман в Европе составляло не более 600 тысяч человек, то к девяностому году их насчитывалось уже более 26 миллионов человек. А уже к 2010 году количество мусульман в Европе перевалило за 44 миллиона человек Мусульманское население Европы по прогнозам, к 2030 году превысит 58 миллионов человек. Это, за всю новейшую историю, самая большая эмиграция и, самое главное, ее поток нисколько не ослабевает. Европейский Союз закрыл свои границы для «остарбайтеров» – рабочих высокой квалификации из бывшего СССР, но ЕС держит свои «ворота Вены» открытыми для абсолютно необразованных эмигрантов из мусульманских стран. Впускает эмигрантов с чуждой Европе низкой культурой, неумением интегрироваться и нежеланием становиться частью современного европейского общества.

Отметим так же, что любая интеграция для мусульманина сродни отказа от своих верований в пророка Мухамеда. А это абсолютно недопустимо, но мусульмане прибывают в Европу не только для того, чтобы сесть на шею коренному работающему населению, свесить ноги и ничего не делать. Нет, мусульмане, под влиянием их имамов должны завершить то, что, когда то не удалось их предкам: завоевать Европу. Мусульман остановили сначала на границе Франции, а затем у ворот Вены, но теперь мусульмане завоевывают Европу без каких либо усилий. «Ворота Вены» были открыты для мусульман европейскими левыми и ключи от города были торжественно вручены исламским победителям…..

Совпадение это или нет, но планы левых по «накачке» Европы мусульманами удивительным образом совпали с с планами мусульман по исламизации Запада.



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх