,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ГЕРАЩЕНКО ПОД «УДАРОМ»
  • 2 апреля 2012 |
  • 16:04 |
  • Daily |
  • Просмотров: 1541
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
-4
ГЕРАЩЕНКО ПОД «УДАРОМ» Хотелось бы посмотреть, что было бы с карьерой американского дипломата, если бы он у себя в офисе помассировал руку секретарше, как это он проделывал с рукой Геращенко.

Депутат Ирина Геращенко сразу после инцидента на избирательном участке в Обухове в «мордобуке» написала, что её защитили «международные наблюдатели». Оба представляли посольство США – заместитель советника по политическим вопросам Бредли Паркер и второй секретарь по этим же вопросам Стивен Пейдж.

Скандал разыгран – не придерёшься. На видео чётко видно, как депутат Пётр Мельник берёт на руки коллегу Геращенко и относит от стола избирательной комиссии. А теперь вопросы. Почему на видео только, собственно, инцидент, с 49-й секунды, но нет его завязки? А с чего, собственно, все началось? Откуда видео такого качества и такое смакование «защиты» американским дипломатом, выразившееся в массировании кисти Геращенко? Почему видео моментально попало на интернет-ресурсы, давно и не без оснований подозреваемые в получении американских грантов?

Увы, Пётр Мельник оказался обыкновенным мужчиной. Нашим, родным, посконным и домотканым. С естественными реакциями. И повёлся на провокацию. Как повёлся на провокацию «фэменши» Вадим Колесниченко, вовремя не «просёкший», что циничная подорва (после николаевской трагедии) пришла на эфир исключительно ради драки и скандала. Как кто только из мужчин-политиков не вёлся на провокации Тимошенко, норовившей то каблучком по ноге, то ядовитым язычком по самолюбию.

Сейчас негодование Геращенко строится на посыле: «Мужчина-депутат накинулся на слабую женщину-политика». Что характерно, когда вопросы касаются Геращенко лично, как политика, делается вид эдакой домохозяйки типа «киндер-кюхе-кирхе». На вопрос, правда ли, что её муж-бизнесмен занимается лоббированием интересов бизнес-структур, Ирина Геращенко отвечает: «Мой муж – не лоббист». На вопрос о причастности Геращенко к компании СFС Соnsulting, которая соревновалась за тендер на выполнение заказов МИДа, тоже нет ответа. (Вопрос о хищениях из видеоархива «Интера» во время работы на студии Геращенко выглядит совсем уж беспардонным.)

Геращенко, будучи пресс-секретарём Ющенко, а затем депутатом от его НУНС, в своей проамериканскости не давала повода сомневаться. Когда защитники педерастов во всем мире в очередной раз убедились, что любой гей лучше многодетного натурала-президента, Ирина начала активно сближаться с кличковским «Ударом». И опять же: «Без комментариев», – ответ Ирины на вопрос, правда ли, что место в первой десятке «Удара» ей дают за ведение информационной войны. А ведь эту войну она уже развязала.

И посмотрите, как раскручивается маховик: «Юля написала из колонии письмо в поддержку Геращенко», «Геращенко поблагодарила экс-премьера и пообещала бороться за её освобождение», «Геращенко может занять место Королевской»…

Вот они – технологии в действии. Сколько миллионов вбухала Королевская в свой промоушн за последний год? А тут – пару сотен оператору за видео, пара тысяч за интернет-поддержку. Ну и, конечно, присутствие американских дипломатов. Это главное. Это бесплатно. Это можно будет отработать потом.

И нагло говорит неправду г-жа Геращенко, когда жалуется, что «впервые в жизни её таскали за барки». «Таскать за барки» означает хватать за грудки в драке. Чего явно нет даже на срежиссированном видео. Следовательно, словосочетание журналист Ирина использовала в переносном смысле. Если так, то её уже публично «таскали за барки».

В 2009-м, когда она была в команде Ющенко, Геращенко только училась фемен-технологии «мне все дозволено, а «бить» меня нельзя, ибо я – женщина». На ток-шоу Савика Шустера она начала говорить с российским актёром татарского происхождения Маратом Башаровым по-украински. А на реплику ничего не понимающего гостя ответила: «Я извиняюсь, но это ваши проблемы».

Марат ответил на мишарском диалекте татарского, а затем перешёл на французский. Участники шоу долго смеялись. Тогда никто не знал, что Геращенко просто учится. И, как видим, многому научилась.

DailyUA обратился за комментарием к Геращенко, но она ответила, что не имеет времени. Если Ирина найдет для нас время, мы обязательно опубликуем ее точку зрения.

DailyUA



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх