,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как Витренко НАТОвских духов прогоняла
Как Витренко НАТОвских духов прогоняла


Глава Союза православных женщин Украины совершила паломничество на Шаман-камень, где получила «колоссальный заряд энергии, оптимизма и радости»

После участия в работе Всемирного Русского Народного Собора, выступления против «богоборческой власти Януковича – Азарова» и предотвращения «передачи нас, православных граждан Украины, в рабство Ватикану» поместным Собором УПЦ председатель Союза православных женщин Украины, лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко отправилась в паломничество по святым местам колдунов и шаманов Дальнего Востока.

Как сообщает Информбюро Натальи Витренко, «две незабываемых недели», с 6 по 18 июля, «доктор экономических наук, известный политик и учёный» Наталия Михайловна провела в Сибири – в Иркутске и на Байкале – с целью «исключительно важно ближе узнать потенциал и проблемы Сибири, жизнь и достопримечательности».

Как Витренко НАТОвских духов прогоняла


Первой священной достопримечательностью, где побывала Наталья Витренко, стал Шаман-камень — своего рода алтарь для проведения важных шаманских обрядов местного бурятского населения. По верованиям жителей Приангарья, камень является местом обитания самого хозяина Ангары, почетного бурятского духа. Обращаясь к телезрителям Youtube, Наталья Витренко представила эту святыню как «сильнейшее сакральное место», обладающее «уникальной энергетикой».

Чтобы продемонстрировать веру в Шаман-камень, матушка Наталья приложилась к нему, нежно погладила, после чего опустила в воду монетки и загадала заветное желание: «На счастье, на удачу, чтобы сбылись мечты, чтобы никогда над этим святым местом не было никакой войны, чтобы НАТО остановилось и было сметено с поверхности земли».

Высказав бурятскому духу и другие пожелания («побывать еще раз в этом замечательном месте» и «чтобы мы всегда были вместе – Украина, Россия и Беларусь – один народ, русский, одна земля наша, богатейшая, Богом данная»), киевская паломница пригласила всех жителей земли пользоваться природными ресурсами Байкала и «заряжаться энергетикой здесь, на Шаман-камне».

Как Витренко НАТОвских духов прогоняла


После этого прогрессивно-православная матушка Наталья перешла к следующему этапу отправления своих религиозных потребностей. Она еще раз прилегла на камень и со словами «Я заряжаюсь энергетикой… и его подзаряжаю своей энергетикой» заклинала: «Вместе мы – чтобы на добро, чтобы на победу!» Таинство причастия, таким образом, происходило обоюдным образом: камень передавал матушке свою сакральную энергию, а матушка камню — свою. Надо сказать, что это доселе невиданный культовый обряд, когда бог и его подопечная состоят в равных друг другу отношениях.

После богослужения на Шаман-камне Наталья Витренко устремилась в другой сакральный центр Дальнего Востока — остров Ольхон, официально объявленный шаманами Бурятии «главным святилищем, культовым центром общемонгольского и центральноазиатского значения, олицетворяющим сакральную прародину бурят». Матушка Наталья расположилась в здешней «столице» — посёлке Хужир — и отправилась на встречу с обитателями острова, грозными духами Байкала, божествами грома и сынами Неба.

Здесь объектом паломнической деятельности главной православной женщины Украины стал мыс Бурхан, на котором находится двуглавая Шаман-скала — одна из девяти святынь Азии, где находился алтарь Будды и совершались жертвоприношения духам. Несмотря на то, что шаманские каноны повелевают женщинам обходить Священную Шаманскую скалу за 2 версты, дабы не осквернять ее своим присутствием, матушка Наталья ничтоже сумняшеся дерзновенно ступила в святилище. Местное население, вероятно, приняло матушку за богиню Солнца, поскольку вскоре, по священным бурятским обычаям, она была выбрана «бурятской мамой» и восседала в центре этнографического церемониала местного племени.

«Незабываемое впечатление» произвела на Наталию Михайловну и поездка к бурятскому «Святому источнику». Вода из него бежит по двум деревянным желобам: один считается женским, другой мужским. Поскольку матушку Наталью сопровождал ее партийный соратник, доцент Института социализма Российской Федерации Владимир Марченко, паломническая группа, по-видимому, разделилась: Марченко пил свою воду, а Витренко – свою.

Апофеозом паломнической поездки стало посещение на острове Огой священной Буддийской Ступы. Служители называют ее также Ступой Просветления, ибо она «подавляет все негативные проявления в Мире». Благоговейно обойдя ступочку Просветления, матушка Наталья вторично зарядилась аурой. Похоже, это произвело свой эффект, поскольку после этого у матушки открылись анимистические представления о мире. Например, она могла сходить на рыбалку и тут же приготовить на ужин «божественного» малосольного омуля.

Входя в ауру восточных святынь, Наталья Михайловна не забывала напоминать и об идеологической стороне дела. Так, по ее сведениям, «приближающийся крах империализма толкает США и Евросоюз к агрессиям и войнам по захвату рынков сбыта и природных ресурсов», а значит питьевая вода Байкала – «объект будущей агрессии против России».

Перед вылетом на Украину просветленная матушка посетила иркутский Музей декабристов, своих предшественников по революционной борьбе. А еще побывала на набережной Ангары, «чтобы полюбоваться красивейшему памятнику императору Александру III», которого она почитает заодно с декабристами.

К сожалению, график паломничества по шаманским святыням был настолько плотным, что зайти на порог какого-то православного храма у матушки Натальи совсем не было времени. Впрочем, и без этого «бурятская мама» получила в Сибири «колоссальный заряд энергии, оптимизма и радости».



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх