,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Таки бюторасы…
  • 21 февраля 2012 |
  • 20:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 541
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
+11
Нет, что ни говори, а во фракцию БЮТ таки шел целенаправленный отбор по строго определенным правилам. Скорее всего, человек, у которого, мягко говоря, нет странностей, кастинг не проходил. И лишался мандата. Кого только не было в стане поклонников Юлии Тимошенко – извращенцы-коровотрахи, убийцы крестьян, педофилы, просто иуды в юбках, предатели и отпочковавшиеся “тушки”. Но кем только их ни называли – и «белыми саламандрами», не горящими в огне, и «воинами света», и «камандой прафесианалов», которым с «мамкой» во главе выполнение любых задач по плечу…
И что самое удивительное – они счастливы. Их эта собственная паранормальность не просто забавляет – они уверены, что именно и только так и надо. Впрочем, все – как у пидарасов, тоже считающих, что зад проходящего соседа – это самое то, если иметь в виду любовь…


Вот только последние новации от бюторасов в политике. Если их мелкая и шелупонная информобслуга по-прежнему хочет поесть объедков со стола президента в Межигорье, а потом порыгать на золотой унитаз, то «старшие товарищи» страдают томлением. И у стен Качановской колонии, где заключена их вечная “мамка” и ей приходится демонстрировать свою лояльность, несмотря на морозы и стужу. И в стенах Верховной Рады, воздух которой уже давно дурно влияет на мозги «бютовцев», приводя их в разбалансированное состояние и рождая непонятные сексуальные фантазии.

Посудите сами. Престарелый уже (пора о тапочках белых и о душе подумать) «мытэць» Владимир Яворивский пытается выяснить, под кем… лежит министр образования и науки Дмитрий Табачник. Под президентом Виктором Януковичем, или его кто-то под себя подложил «за тысячу километров отсюда на север» (это, стало быть, поэтическая цитата)? Самого Яворивского недавно похерили с писательской синекуры под странным названием «Национальна спилка пысьмэнныкив» (ничего не поделаешь, это у них то ли мова, то ли сленг такой), вот он, не исключено, от предчувствия старческой голодухи и следит за Табачником. Благо дело, в Администрации президента есть людишки, которые азартно кричат старику: «Ату его, Вован, ату. Нэнька гыне!». И думают, что сшивают страну и занимаются национальным возрождением…

Еще дальше пошел любитель секса по-украински вице-спикер Мыкола Томенко. Он вообще поставил перед собратьями-саламандрами невыполнимое сексуально-политическое задание: ««Мы хотим поговорить с Януковичем как государственные деятели, политики и мужчины». Как можно говорить с человеком в заданном режиме, не будучи при этом ни государственными деятелями, ни политиками, ни – тем более! – мужчинами? Нет, с президентом страны все нормально. Не верите, спросите у уже подзабытого злого «дэмона» Виктора Медведчука. Он тоже пришел как-то к Федоровичу с каким-то пидарастическим предложением («как мужчина») и так отгреб по кумполу, что еще и сейчас, обретаясь в Москве, дрожит и оборачивается, если общается с каким-либо высоким мужиком…

А тут Томенко… Приходит он к президенту и говорит: «А давай – как мужик с мужиком…». Даже и не знаю, что сказать на это. Почему-то вспоминается шутка про мазохистов: они иногда признаются на допросах с пытками – в знак благодарности… Ну Мыколка меня поймет. Он-то точно знает анекдот: «Вы меня еще в драке не видели – меня так пиз…ят»…

В еще большем извращенно-пограничном смятении находится вообще вся фракция БЮТ в Верховной Раде. Недавно там выступал народный депутат из группы «Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко, а им привиделась… какая-то тушка. Они так и закричали «Тушка! Тушка!», замахали руками, засучили ногами, а самые слабые побежали в туалет. А жаль – не дослушали, что сказал Каплиенко. А он говорил интересные вещи. И фактически рассказал, кто в Украине настоящие тушки без мозгов, используемые как политическое пушечное мясо: «…Странно слышать заявления БЮТ, что якобы кто-то раскалывает их фракцию, пытаясь любым способом привлечь их депутатов в большинство. Руководство БЮТ, видимо, забыло, что 53 депутата из их же фракции разобрались, в какое болото они попали, и вышли оттуда. Думаю, не стоит напоминать, что именно в состав депутатской группы «Реформы ради будущего» вошла почти треть высшей партийной номенклатуры ВО «Батьківщина»… Нам, как депутатам, которые очень хорошо знают БЮТ изнутри, вполне понятно, что сегодняшнее руководство БЮТ провело путч в собственной команде и борется за места в списках, прикрываясь, как щитом, собственной лидершей. …Мы хотим достичь таких результатов, как сильная Украина, состоятельные граждане, мощь... А то, чего хочет БЮТ – это власть, власть и еще раз власть»…

Ну и, конечно, хит сезона – это как всегда Олег Ляшко, опять запросившийся на свою политическую историческую родину – во фракцию БЮТ, из которой он вышел, основательно, говорят, измочалив сурло «правой руки бахини» Александра Турчинова за то, что тот не хотел удовлетворять бюджетные аппетиты будущего всеукраинского «радиКала». Чего только ни вытворял после ухода из БЮТ этот персонаж! И с Адамом Мартынюком и Андреем Парубием публично тискался (причем Мартынюк прижал Ляшко основательно и потому, не исключено, подвергался приставаниям Олега и после). И партию свою «радиКальную» (судя по названию – поближе к заднице) создал. И билборды с демонстративным приставанием ко всем женщинам Украины сразу вывешивал. И корову под парламент приводил, чем чуть не лишил дара речи «теневого премьера белых саламандр» Сергея Соболева, который сразу не распознал животину и подумал, что Ляшко на его «возлюбленную» «посягнул», а скотина дрогнула – «изменила с молодым»…

А потом Олег решил, что хватит ему «радиКальничать», потому что никакого кайфа от этого нет – некому и помять. И запросился в БЮТ. Купил где-то букет желтых цветов и ломанулся под Качановскую колонию, рассказывать брошенной мамке, которую он до этого крыл последними словами, как он ее спасет от «этих пидарасов, ни на что решительное в ее защите не способных». Прикупленные по дешевке украинские журналисты широко осветили этот факт примирения, но к «Кыце» Олежку не пустили. Все, как всегда, получилось через задницу, что, впрочем, совсем не опечалило Ляшко. Он к этому привыкший…

Теперь, накануне возвращения в БЮТ, Ляшко опять занимается отмывкой своего пути в политику. Он, если вы помните, по признанию самого Ляшко, состоялся весьма специфически – через использование задницы соискателя неким загадочным Борей. Вот Ляшко хоть и рассчитывает на поддержку ЛГБТ-сообщества Украины, всех этих пидаров, лесби и прочих трансгендерных «овцебыков», которым что не нужно отрезали, а что нужно продолбили, все же хочет предстать «настоящим мачо-натуралом». По этому поводу он мурыжит на морском курорте очередное подтверждение собственной мужской силы в женском обличье. Называет ее «Роситой», щедро засасывает ее губы в себя, приспускает свои труселя до «нижнего заднего декольте» (мол, щас как вжарю!) и фотографируется с какой-то маленькой девочкой (тут наверняка завыли от зависти все «бютовские» педофилы во главе с Виктором Уколовым и Сергеем Терехиным). Но даже расово правильное и на всю голову БЮТ-ориентированное издание «Украинская правда» не поверило. И ехидно спросило: а кто фотографирует эту мачо-идиллию на морях, уж не Боря ли?..

Впрочем, так вот оно у них и бывает: один раз, а все равно пидарас. И ничего не попишешь – традиции, однако…

О том, как изгаляются и как нагибают своих однопартийцев, используя их по разным назначениям, прочие вожди БЮТ во главе с Андреем Кожемякиным и Александром Турчиновым, я и говорить не буду. Это видно невооруженным взглядом, когда посмотришь, например, на ставшего внезапно известным Романа Забзалюка. Или Сергея Пашинского. Или Сергея Власенко. Или использованного и выброшенного Ивана Кириленко. Хуже выглядят разве что их коллеги по будущей исторической помойке из фракции «НУНС». Одна Наталья Королевская как-то умудрилась соскочить и, совсем не чувствуя себя «иудой в юбке», понеслась над Украиной, как известный персонаж на метле с криками «свободна, свободна»… А по отношению к остальной этой братии даже словосочетание «член фракции» звучит как-то двусмысленно. Во всяком случае, слово «член»…

Поэтому я всей душой и поддерживаю тех, кто требует глубокого медицинского обследования всех кандидатов в политическую элиту. Причем если по-настоящему заботиться о здоровье страны, то надо не поскупиться врачам. Пусть они обследуют каждую дырочку и каждую загогулинку на теле соискателей, проверят малейшие отклонения от нормы. Чтобы потом, как с Ляшко или с Соболевым или с БЮТо-педофилами, не получилось…

…У юльков-бюторасов, правда, есть мощнейший пример неповиновения медицинским требованиям – сама мамка Тимошенко, которая не позволяет врачам шарить у нее по телу, где не надо. И кровь не сдает, чтобы драг-диллеров не спалить. Но это же Тимошенко – ей еще почти шесть с половиной лет у европараши перед плазмой с прямой трансляцией заседаний сессии ПАСЕ нежиться. А остальных надо проверять. Нагибать и проверять, проверять и нагибать… Последнее я специально написал, чтобы некоторых «бютовцев»-извращенцев уже сейчас привлечь в клиники перспективой грубого и брутального насилия…

…Для прочих же соискателей предлагаю умственное задание на сообразительность: как из слов «эрекция», «фракция», «фрикция» и «реакция» с использованием только предлогов и местоимений (для умственного удобства) составить определение каждого из них. Например: фрикция – реакция фракции на эрекцию. Или: эрекция – реакция фракции на фрикцию. Ну, и так далее. Занимайтесь, господа, занимайтесь. Иногда это гораздо полезнее, чем дурацкие законы писать или морды бить…

Владимир Скачко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх