,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кровавая гэбня и Чулпан Хаматова
  • 17 февраля 2012 |
  • 19:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1141
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
+7
Кровавая гебня и Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова под дулом пистолета у виска и в наручниках заставляют смеятся
и сопровождать Владимира Путина при посещении фонда «Подари жизнь»



Теперь об этом можно рассказать.
В связи с более чем успешным окончанием эксперимента, гриф "Совершенно секретно" снят.
Но обо всем по порядку.

Блог уважаемой greig любим мною за профессионализм в исследовании и раскрытии миру методик сетевой войны. Чуть больше недели назад, просмотрев предлагаемый материал, я, конечно, в очередной раз светло позавидовал молодым гениям, на короткой ноге общающимся с мудрым железом, да и всё. Сам по себе рассказ о всеядности "несогласных" идеологов и рупоров, без всякой проверки, - свинья грязи найдет, - хватающих на лету и вешающих на уши доверчивой пастве любую лабуду, лишь бы она хоть чуть-чуть пачкала одного из кандидатов в президент РФ, особо не заинтересовал: что по мощам и елей и так, без лишних напоминаний всем нормальным людям известно. На том бы дело, наверное, и кончилось. Однако...

Первые же отклики совестливых и рукопожатных на ролик Чулпан Хаматовой, увиденные утром 15 февраля, взбесили меня так, как я уже даже не думал, что способен злиться. А когда я злюсь, мозги работают с особой оперативностью. В связи с чем, уже через полчаса стало ясно, что следует делать.

"Дорогие друзья!" - написал я, зайдя по этому адресу. - "Пишу вам от имени группы сотрудников фонда "Подари жизнь" и гематологического центра. Нам всем велели молчать, нам не с кем поделиться возмущением и ужасом. Но я все-таки парень, мне стыдно бояться. Этот ужасный ролик стал трагедией для всех нас. Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина, мы все за демократию, и Чулпан в первую очередь. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, они сделали заложниками детей. У гэбни нет ничего святого, их требования это требования террористов. Не судите строго Чулпан. Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. С огромным уважением, Рамзай".

Далее оставалось только ждать.
И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули.
А потом пошло, поехало и остановить это уже не было никакой возможности.

Откровенно говоря, единственное, о чем я жалею, так это о том, что редакция одной из самых цивилизованных газет России иформациисочла нужным засекретить источник, объявив его анонимным. Понимаю, у них, в Центре, свои соображения, но, по-моему, страна должна знать своих героев...

UPD:
И, разумеется, приношу извинения лично г-же Хаматовой и ее сотрудникам, если этот небольшой этюд был на фоне учиненной рукопожатными вакханалии ими замечен и доставил какие-либо беспокойства.





My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх