,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дочь Тимошенко переоформляет бизнес на нового бой-френда
  • 19 января 2012 |
  • 21:01 |
  • Daily |
  • Просмотров: 1966
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
-4
Дочь Тимошенко переоформляет бизнес на нового бой-френда Пресса уже активно освещала уход от Евгении Тимошенко ее мужа Шона Карра и сообщала о новом бой-френде Артуре Чечеткине. Но пока все умалчивают о разделе имущества.

А делить есть что. За время пребывания мамы у руля правительства ее семья обзавелась довольно большой недвижимостью, движимостью и другими активами. Поговаривают об огромных счетах в банках Великобритании. Шепчут о том, что роман с Шоном Каром был ни чем иным, как красивой сказкой, которую наивной Жуже «втюхали» не без расчета на то, чтобы она пустила законные корни в этой стране. Впрочем, это уже старая история. А у новой - и имя новое – Чечеткин.

Что-бы избежать судебных разбирательств, Женя начала переоформлять свой бизнес на Артура. Как стало известно журналистам, ее любимый уже получил право собственности на дебаркадер (плавучий причал с надстройками), который до этого был оформлен на оффшорную компанию Тимошенко. Дебаркадер уже перевезли из Херсона в Днепропетровск, где он стоит в одном из доков. А поскольку стоянка обходится не дешево – почти 40 тысяч гривен в месяц, Женя поручила Артуру продать ее причал для достройки там ресторана или гостиницы.

Брокеры рассказывают, что Чечеткину уже предлагали 800 тысяч долларов США, но он пока воздерживается от продажи. Женя советовала ему продать дебаркадер не местным, а иностранным бизнесменам, и что-бы все договора были оформлены «чисто». А вот если это не выйдет, то Артур должен будет просто сдать причал на металлолом, что тоже стоит немалых денег.

А еще Чечеткин постепенно перебирает контроль над Жениными пунктами питания. Когда наш корреспондент зашел в ресторан «Ciro’s Pomodoro», что в Киеве на улице Шота Руставели и основателями которого являются Женя с Шоном, обслуживающий персонал отказался что-либо комментировать. Нам только сообщили, что Чечеткин под угрозой увольнения запретил отвечать на вопрос, продала ли Евгения свою собственность.

Разговорчивее оказались итальянские официанты. Они рассказывали нашим коллегам, что Тимошенко хочет оформить на Чечеткина часть ресторана, которым она владеет в Риме.

Так что контакты между молодыми людьми углубляются, и дело может дойти до свадьбы. Только вряд ли на этот раз она будет в Украине, поскольку сторона невесты не сможет прибыть на торжества.

А по-человечески, Женю просто жаль. Ведь она невиновна, что приходится отвечать за аферы своей матери, что ее втягивают в грязные дела, что ее разрывают различные группы влияния в БЮТ. Она хочет, как все, нормально жить, иметь нормальную семью, а ее принуждают принимать участие в отбеливании преступных схем, которые придумала Юлия Тимошенко.

DailyUA



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх