,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Трианон попытался выйти на связь.
+6
По информации израильских спецслужб, вчера вечером ими был задержан неуловимый и самый известный украинский разведчик Николай Мельниченко.
По словам майора Мельниченко, основанием для его задержания стало объявление его в розыск через Интерпол по требованию СБУ. Также Мельниченко как всегда сенсационно сообщил, что украинские спецслужбы предоставили израильским информацию о том, что он может совершить покушение на Президента Украины, который находится в Израиле с государственным визитом.

Мельниченко долгое время убеждал представителей Масада в том, что он только хотел передать Януковичу важные документы, которые помогли бы существенно снизить уровень коррупции в Украине, вернуть государству десятки миллиардов украденных средств, а также разоблачить таких как он, «отступников» в украинских спецслужбах».

По его словам, он забронировал номер в гостинице «Девид цитадель», где остановился Янукович, а также сообщил дежурному гостиницы о времени своего прибытия. Когда он приехал и вышел из автомобиля, его уже ждали, и окружили группой из 15 лиц, один из которых представился полицейским и сказал русским языком, что его звать Дима.

Мельниченко продолжил, заявив, что этот Дима сообщил, что на запрос украинской стороны для выяснения всех обстоятельств украинского майора доставят в участок иерусалимской полиции на три часа или в случае необходимости - на 48 часов. В участке следователь Ария Малька сказал, что его действия обусловлены запросом украинских спецслужб. Полицейские поинтересовались, имеет ли он оружие. Кроме того, следователь спросил, совершал ли он какие-то преступления в Украине.

На что Мельниченко ему ответил, что против него было сфабриковано уголовное дело в Украине. При этом он заметил у представителя полиции на столе запрос с требованием украинской стороны о его аресте и экстрадиции в Украину.

Но все же, после нескольких часов пребывания в участке полицейский извинился и сообщил, что полиция Израиля никаких претензий к нему уже не имеет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх