,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

Адреса салонов в Москве. Возможность оформления заказа на ремонт.
multlock.ru

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В ЕС и США думают о введении персональных санкций против украинских властей
0
На соответствующих уровнях в Евросоюзе и в США обсуждается возможность внедрения персональных санкций по отношению к лицам, причастным к уголовному преследованию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, включительно с членами семьи представителей украинской власти.

Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель председателя партии Батькiвщина Григорий Немыря.

"Речь идет о прецедентах, которые существуют в случае с другими странами. Когда попытки интегрировать, когда попытки коммуницировать, когда попытки убедить, когда эти дипломатические и политические инструменты исчерпываются, тогда от месседжей, заявлений и деклараций переходят к шагам, которые откалиброваны, которые выверены во времени, и которые сконцентрированы на тех членах правящего режима, которые, или непосредственно виновны в том, что вместо справедливости большая несправедливость, вместо правосудия, политически мотивированные процессы. А потом это доходит до членов семьи правителя и до него самого. О чем сейчас и говорится", - отметил он.

"Мне известно, что сейчас обсуждается на соответствующих уровнях и в Европейском Союзе, и в США не только возможность принципиального внедрения таких санкций, она существует, но и какие, и против кого. Я думаю, что так, как происходило с Белоруссией, может начаться, уже в ближайшее время, против тех исполнителей политического заказа президента Януковича, которые всем известны: речь идет об одиозных судьях Печерского суда, речь идет о следователях прокуратуры, речь идет об этой четверке или тройке прокуроров, которые присутствовали на процессе против Юлии Тимошенко; речь идет о таких одиозных фигурах из прокуратуры, как Ренат Кузьмин и другие. И, безусловно, когда мы говорим о семье, может идти речь и о членах семьи - а впоследствии Януковича. Таким образом, я уже сейчас знаю, что серьезно озабочены бизнес-партнеры некоторых украинских олигархов на Западе, которые имеют или совместные предприятия или планы таких совместных предприятий, что в случае внедрения таких санкций пострадают их экономические интересы. Это серьезно", - сказал Немыря.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх