,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ещё раз о «массовой поддержке Тимошенко»
0
Не люблю власть. А кто ж её любит, кроме членов Партии регионов и лично Сергея Тигипко? Ругаю её, но не огульно, а по делу. Ну, стараюсь, по крайней мере. Но, вот, «оппозицию» люблю, к сожалению, ещё меньше. Ну, а кто ж её любит, кроме самих членов «Батькивщины» и проплаченных юлеботов?

Но как почитаешь наши электронные СМИ – сразу складывается впечатление, будто весь мир осуждает Украину за дело в отношении Юлии Тимошенко. Механика «вбросов» проста – пресс-служба «Батькивщины», УНИАН или ещё какая-нибудь протимошенковская контора пишет довольно правдивую новость, но выставляет её в совершенно ином духе. Этот «вброс» подхватывают финансируемые «Батькивщиной» СМИ или просто национально свидомые журналисты и пошло-поехало. Поддержал, например, Йулю какой-то испанский политик, симпатизирующий «Батькивщине», – читаем в новостях: «Испания вступилась за Тимошенко». Сказал какой-то член Европарламента о том, что ему интересно дело Тимошенко, читаем «Европа гневно осуждает арест Тимошенко».

А вот на днях неувязочка вышла. ПАСЕ, которая раньше вроде бы поддерживала Тимошенко, отказалась обсуждать её дело на высшем уровне. И что делать в такой ситуации нашим «свидомым» СМИ? Правильно, молчать. Ну, или писать об этом так, чтобы фамилия Тимошенко там вообще не встречалась, чтоб в Украине не знали, что в Европе наплевать на Тимошенко. И продолжать говорить, что в Украине есть жесточайшая цензура. Им-то всё равно будут верить. Страна дураков, ей-богу.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх