,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Война с терроризмом — обман?
  • 5 октября 2011 |
  • 12:10 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 500
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
+1
Война с терроризмом — обман?

За прошедшее десятилетие Вашингтон убил, искалечил, изгнал с родины и сделал вдовами и сиротами миллионы мусульман в шести странах мира, и все это во имя «войны с терроризмом». Нападения Вашингтона на разные страны представляют собой неприкрытую агрессию и наносят удар в первую очередь по мирному населению и инфраструктуре, а это относится к военным преступлениям, караемым по закону. Нацистов казнили как раз за такие деяния, которые Вашингтон совершает сейчас.

Кроме того, войны и военные кампании стоили американским налогоплательщикам (и будут стоить в ближайшем будущем) как минимум 4 триллиона. долларов США, а это треть накопленного государственного долга. Отсюда кризисный дефицит бюджета США, угрожающий и общественной безопасности, и стабильности американской валюты, и роли доллара как ключевой мировой валюты, и в то же время невиданное за всю прошлую историю обогащение военно-промышленных комплексов, служб безопасности и их апологетов.

Возможно, самой высокой платой, которую пришлось заплатить США за «войну с терроризмом», стала Конституция США и свободы граждан страны. Любой житель США, которому Вашингтон предъявляет те или иные обвинения, лишается всех юридических и конституционных прав. Режимы Буша, Чейни и Обамы исказили самое грандиозное достижение человечества — подчиненность государства закону.

Если мы оглядимся по сторонам в поисках того самого террора, от которого нас якобы защищало полицейское государство путем войн, длящихся уже десятилетие, то окажется, что этот террор обнаружить сложно. Если не считать события 11 сентября (предположив, что мы принимаем объяснение государства о невозможности теории заговора), то террористических нападений на США не было. И действительно, как отметил телеканал «Russia Today» 23 августа 2011 года, расследование Калифорнийского университета показало, что «террористический заговор» внутри страны, о котором только и твердили СМИ, был организован агентами ФБР.

В настоящее время насчитывается 15 тысяч тайных агентов ФБР, что в 10 раз больше, чем в период активных протестов против войны во Вьетнаме, когда всех протестующих подозревали в симпатиях к коммунистам. Поскольку очевидно, что нет никаких реальных террористических заговоров, которые могла бы разоблачить эта огромная рабочая сила, ФБР оправдывает свой бюджет, оповещая о террористической тревоге, ведя поиски внедренных врагов среди американских граждан, самостоятельно изобретая “террористические заговоры” и заманивая в ловушку сбитых с толку людей. Например, сценарии терактов в метро Вашингтона и Нью-Йорка, а также заговор с целью взрыва небоскреба Sears Tower в Чикаго, были «детищами» ФБР, спланированные и управляемые агентами ФБР.

«Russia Today» сообщает, что лишь три заговора о терактах могли быть разработаны независимо от ФБР, но в связи с тем, что ни один из этих планов не сработал, очевидно, что их нельзя считать делом рук таких профессиональных террористических организаций, как «Аль-Каида». Бомба в машине на Таймс Сквер не взорвалась, и, видимо, она и не могла взорваться.

Жертвой последнего надувательства ФБР стал житель Бостона Резван Фирдаус, которого обвиняют в планировании нападения на Пентагон и здание Конгресса США с помощью радиоуправляемых моделей самолетов, начиненных взрывчаткой «Cи-4». Прокурор штата Кармен Ортис заверил американцев в том, что они не были в опасности, так как агенты ФБР, работающие под прикрытием, постоянно контролировали ситуацию.

За организованный ФБР заговор Фирдауса спланировать взрыв Капитолия и Пентагона начиненными взрывчаткой моделями самолетов, мужчину обвинили в «оказании материальной поддержки террористической организации» и в заговоре с целью уничтожения федеральных зданий. Это одно из серьезнейших обвинений, в результате которого назначается наказание по 20 лет лишения свободы за каждое здание, на которое планировалось нападение.

И какую же террористическую организацию обслуживает Фирдаус? Точно не «Аль-Каиду», которая в то утро предположительно «обвела вокруг пальца» 16 разведывательных служб США, все разведывательные службы союзников США в НАТО и Израиле, командование НОРАД*, Национальный совет безопасности, авиационно-диспетчерскую службу, Дика Чейни и службу безопасности аэропортов США, причем 4 раза за один час того же утра. Организация с такими возможностями никогда не будет замешана в такой бессмыслице, как план взорвать Пентагон с помощью модели самолета.

Будучи американцем, который находился на государственной службе некоторое количество лет и который всегда исполнял свой гражданский долг, стоя на страже Конституции, я должен надеяться, что в голове у читателей уже промелькнул вопрос о том, почему от нас ждут, что мы поверим в то, что крошечные модели самолетов могут взорвать Пентагон, когда даже заполненный топливом Боинг 757 не смог с этим справиться, а лишь проделал в здании сравнительно небольшое отверстие.

Когда я вижу, что мои сограждане наивно верят в абсурдные «террористические заговоры», сфабрикованные правительством США, я понимаю, что страх — это самое мощное оружие, которое используется любым государством для достижения тайных целей. Если Фирдаус предстанет перед судом, его, несомненно, приговорят к лишению свободы за план взорвать Пентагон и здание Конгресса с помощью моделей самолетов. Скорее всего, его будут пытать или заставят подписать чистосердечное признание каким-либо другим способом.

Судя по всему, американцы настолько подавлены ощущением страха, что не испытывают ни малейших угрызений совести из-за того, что «их» государство убивает и изгоняет из родных стран миллионы невинных людей. В сознании американца один миллиард «тюрбанников» ** превращается в кучку террористов, которые заслуживают истребления. США находятся на пути к холокосту, что превращает пережитые евреями зверства со стороны национал-социалистов в своеобразную «репетицию».

Подумайте вот о чем: вы разве не удивлены то, что последнее десятилетие (это в 2,5 раза дольше, чем длилась Вторая мировая война) убийства мусульман в шести странах, разрушения их семей и лишения их перспектив в будущем, в США не происходит настоящих террористических актов?

Задумайтесь на минуту о том, как просто было бы террористам действовать в США, если бы они там действительно были. Стал бы теперь террорист из «Аль-Каиды» (член организации, которая якобы ответственна за события 11 сентября — самого унизительного поражения, которое когда-либо претерпевал Запад, а тем более "единственная сверхдержава в мире") пытаться на глазах у всех угнать самолет, чтобы взорвать его?

Конечно не стал бы, ведь у Америки и без того много уязвимых целей. Если бы над США действительно нависла «террористическая угроза», то террорист просто приходил бы в аэропорт, где наблюдается большое скопление людей и ждал бы благоприятного момента, чтобы нейтрализовать «охрану» и взорвать свою бомбу. И это стало бы причиной смерти гораздо большего количества человек, чем взрыв самолета, более того, стало бы абсолютно очевидно, что «безопасность в аэропорту» означает, что никто не в безопасности.

На станциях метро нет ничего, кроме ограждения из проволочной сетки, поэтому взорвать станцию метро для террориста было бы проще, чем отобрать конфетку у ребенка. Взрывать торговые центры террористам было бы тоже легко. Было бы легко вывалить ящики, наполненные кровельными гвоздями, на перегруженных улицах и автострадах в час пик, сковывая самые важные современные транспортные артерии города.

Перед тем как вы, дорогой читатель, обвините меня в том, что я подсказываю террористам идеи, скажите, действительно ли вы верите в то, что эти идеи до сих пор не приходили в голову организации, которой удалось организовать теракт 11 сентября?

Но ничего не происходит. Поэтому ФБР арестовывает человека за то, что он планировал взорвать Америку с помощью модели самолета. И меня действительно удручает то, что в это верит так много американцев.

Поразмыслите также над тем фактом, что неоконсерваторы, которые и организовали «войну против терроризма», не имеют никакой защиты, а защита Буша и Чейни силами секретных служб чрезвычайно мала. Если бы Америка действительно столкнулась с проблемой террористических атак, особенно профессиональных, таких как атака 11 сентября, то в один прекрасный день (или вечер) все неоконсерваторы вместе с Бушем и Чейни были бы уничтожены за один час.

Тот факт, что неоконсерваторы, такие как Пол Вульфовиц, Дональд Рамсфельд, Конди Райс, Ричерд Перл, Дуглас Фейт, Джон Болтон, Уильям Кристол, Либби, Эддингтон и так далее, абсолютно бесстрашно живут, не имея никакой защиты, подтверждает, что в Америке не существует никакой «террористической угрозы».

А теперь подумайте о заговоре «башмачных», бомб в «бутылках шампуня» и «бомб в трусах» в аэропортах и самолетах. Эксперты (настоящие эксперты, а не шлюхи, нанятые правительством США), говорят, что эти заговоры нелепы. «Башмачная бомба» и «бомба в трусах» оказались всего лишь порохом для цветных фейерверков, которым нельзя было бы взорвать даже жестяную банку. Жидкая бомба, предположительно приготовленная в туалетной комнате самолета, была определена экспертами как чистый вымысел.

Какова цель этих фальшивых заговоров? А помните, что все сообщения подтвердили, что террорист с «бомбой в трусах» попал на борт самолета совершенно официально, несмотря на то, что паспорта у него не было. Ни ЦРУ, ни ФБР и никакая другая организация не пытались расследовать, почему пассажиру без паспорта было позволено сесть на самолет международного авиарейса.

Цель всех этих фальшивых заговоров — повысить уровень страха у граждан и создать возможность для бывшего «короля» национальной безопасности Майкла Чертофа заработать целое состояние, продавая Управлению транспортной безопасности (УТБ) порно-сканеры.

В результате этих липовых «террористических заговоров» ни один американский гражданин, даже тот, который занимает высокий государственный пост и обладает доступом к секретной информации, не может попасть на самолет коммерческой авиакомпании, не сняв ботинки, куртку, ремень, не пройдя через порно-сканер или не будучи бесцеремонно облапанным. Еще проще: «служба безопасности аэропорта» не может отличить мусульманского террориста от преданного американского патриота, сенатора США, адмирала или оперативного работника ЦРУ.

Если пассажиру по здоровью или каким другим причинам, требуется большее количество пузырьков и мазей, чем позволено ограничениями на провоз зубных паст, шампуней, еды или лекарств, то он должен получить письменное предварительное разрешение от TSA (Администрация транспортной безопасности США), которое редко срабатывает. Один из ярчайших примеров в данном случае — это зафиксированный на видео, выложенное на хостинге «YouTube» эпизод, когда гестаповцы из TSA выбросили специальное питание, необходимое для женщины в инвалидной коляске, несмотря на наличие письменного согласования с TSA, ее дочь арестовали за попытки остановить беспредел, а умирающую женщину в инвалидной коляске оставили одну в аэропорту.

Вот она — сегодняшняя Америка. Эти нападения на простых граждан оправдываются глупцами-правыми «защитой мирных граждан от актов терроризма», от «угрозы», которой, как мы все прекрасно видим, не существует.

Сегодня ни один американец не находится в безопасности. Я бывший работник подкомитета по военным ассигнованиям Палаты Представителей. Это предусматривало мою широкую осведомленность, ведь я имел доступ к информации, касающейся программ американского вооружения. Будучи главным экономистом подкомитета, я имел доступ к данным о военном и оборонном бюджете США. Как помощник министра финансов США, каждое утро на брифингах ЦРУ я получал указания президента, равно как и получал доступ к огромному количеству секретной информации.

Когда я ушел из казначейства, президент Рейган назначил меня в сверхсекретный комитет, чтобы я исследовал оценку советских возможностей со стороны ЦРУ. Потом я был консультантом в Пентагоне. У меня были все виды доступа к секретной информации.

И, несмотря на мою рекордную осведомленность по части сверхсекретных данных и на то доверие, которое я заслужил со стороны правительства США, включая утверждение Сената моего назначения президентом, полиция аэропорта не может отличить меня от террориста.

И если бы я увлекался сборкой моделей самолетов или участвовал бы в антивоенных демонстрациях, меня бы, несомненно, арестовали.

После моей службы в государственных структурах, которая имела место в последней четверти 20 века, в первое десятилетие 21 века я на собственном опыте убедился, что все достижения Америки, за исключением ее недостатков, были уничтожены. На их месте были возведены небоскребы чудовищной жажды гегемонии и высокой концентрации богатства. Большинство моих друзей и сограждан теперь не в состоянии узнать Америку после ее превращения в милитаристское полицейское государство, распределение доходов в котором наихудшее, чем в какой-либо другой развитой стране.

Удивительно, что так много американцев, граждан страны, которая считается единственной сверхдержавой в мире, действительно верят в то, что им грозит опасность со стороны мусульман, людей, которые разрознены, у которых нет ни военно-морского флота, ни ВВС, ни ядерного оружия и ракет дальнего действия.

Действительно, большая часть граждан этих государств, представляющих «угрозу населению», особенно молодые люди, влюблены в ту свободу сексуальных отношений, которая существует в Америке. Даже иранские простаки из управляемой ЦРУ организации «Зеленая Революция» забыли о том, как Вашингтон сверг их избранное правительство в 1950-е годы. Несмотря на десятилетние оскорбительные военные действия американцев против мусульманских народов, многие мусульмане все еще смотрят на Америку как на панацею от всех их бед.

Их «лидеры» просто куплены за приличную сумму денег.

Учитывая, что «террористическая угроза была устранена президентом Обамой, по приказу которого якобы был убит лидер организации Усама бин-Ладен (которого «крупнейшая мировая террористическая организация» оставила незащищенным и безоружным), Вашингтон придумал нового призрака — Хаккани.

По данным Джона Глейзера и официального представителя ЦРУ, который пожелал остаться неназванным, Председатель Объединённого комитета начальников штабов Майк Маллен «преувеличил» опасность группы повстанцев Хаккани, когда, планируя вторжение США в Пакистан, заявил, что Хаккани — это действующая группировка секретных служб правительства Пакистана. Теперь адмирал Маллен отказывается от своего «преувеличения» (эвфемистическое обозначение лжи). Его помощник капитан Джон Кёрби сказал, что «обвинения Маллена были сфабрикованы с целью повлиять на Пакистан и заставить правительство подавить восстание Хаккани». Другими словами, Пакистан должен был пожертвовать жизнями своих граждан, чтобы уберечь Америку от неприятностей.

Если вы не знаете, что такое сеть Хаккани, не удивляйтесь. Вы ведь никогда не слышали об «Аль-Каиде» до событий 11 сентября. Правительство США создает все новые призраки и прецеденты, которые необходимы для дальнейшего продвижения неоконсервативной повестки дня мировой гегемонии и более высокой прибыли военной промышленности.

Десять лет американский народ, народ «сверхдержавы» сидел тише воды ниже травы, напуганный враньем правительства. В то время как американцы сидели, дрожа от страха, и сосали большой палец в ужасе перед несуществующей «террористической угрозой», американское правительство разрушило жизни миллионов человек из шести стран мира. В соответствии с существующими доказательствами, подавляющее большинство американцев невозмутимо относятся к зверским убийствам людей из стран, которые жители США даже не могут найти на карте.

Воистину, Америка — светило всего мира, пример для всех и каждого.

* командование воздушно-космической обороны Северной Америки

** пренебрежительно обозначение жителей мусульманской Азии

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх