,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Климатический удар «мирового закулисья»
  • 16 июня 2011 |
  • 20:06 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 274291
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
0
«Столетие» уже рассказывало о глобальном проекте США «HAARP» (программа высокочастотных активных авроральных исследований). Говорилось, что главный объект «HAARP», сооруженный еще в 60-х годах, состоит из нескольких сотен фазированных антенн «Арфа», расположенных в местечке Гакона на Аляске. Другие объекты размещены на территории северной Норвегии близ города Тромсё и на острове Гренландия. В систему также входят плавучая платформа «Sea-Based X-Band Radar platform» (HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано), комплекс на Бермудских островах, крейсеры «Вирджиния» и «Висконсин» (Леонид Ивашов «Климатическое оружие: блеф или реальность?»). Согласно распространенной версии, в рамках этого проекта проводятся исследования климата планеты, якобы, в мирных целях, в частности, полярных сияний. Но ставшие известными в дальнейшем факты позволили экспертам сделать вывод о том, что система «HAARP» является ни чем иным как климатическим и психотронным оружием невиданной силы.

Скептики, конечно, утверждают обратное, но их мнение звучит все менее убедительно.

Нельзя не замечать, что потрясения и катастрофы, которые были редкостью для целых столетий, теперь происходят несколько раз в десятилетие. Все большее число исследователей объясняет ставшие частыми природные аномалии результатом применения и испытаний «HAARP».

Россию, Европу, Индию, Китай, Америку накрывают то небывалая жара, то беспрецедентные по силе ураганы, то невиданные до сих пор торнадо, то снегопады и морозы летом, а летняя погода зимой, то наводнения и землетрясения... Массовый выброс рыбы на побережье, мор птиц также связывают с использованием «HAARP», иными «инновациями» вроде «химтрейлов» (тайное распыление с самолетов химического и биологического оружия).

Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов убежден: «Официальное предназначение комплекса — изучение природы ионосферы и развитие систем ПВО и ПРО, однако, на самом деле, он служит для воздействия на глобальные и локальные природные механизмы в районах расположения противников США. «HAARP» способен влиять на атмосферные процессы вплоть до возбуждения стихийных бедствий: мощных ливней, землетрясений, наводнений и ураганов».

Военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев отмечает: «Во время бомбежек Югославии в Юго-Восточной Европе стояла необычайно хорошая погода. И появились слухи о том, что американцы поддерживают ее искусственно. Белградская газета «Политика» писала: «Вечером 5 апреля небо над Нисом было обложено, мы ждали, что вот-вот польет дождь. Донесся гул самолета, после чего небо вдруг покраснело, облака начали сворачиваться и исчезать, выглянуло солнце». В ту ночь Нис разбомбили. Вечером следующего дня то же самое повторилось над Неготиным и Праховым» (Сергей Турченко «Против России применено климатическое оружие»). Система воздействует на атмосферу электромагнитными волнами сверхвысоких частот в нужном направлении. Энергия излучаемых радиоволн дает возможность концентрации энергии в пределах ранее недостижимых никакими энергетическими установками. С помощью «HAARP» могут генерироваться и очень низкие, и сверхнизкие частоты. А это уже сфера воздействия на психику и в целом на здоровье людей. Депрессию, агрессию, рассеянность, необъяснимую радость, восторг, другие состояния человеческой психики можно создать у неограниченного количества людей на определенных территориях. Влияние на процесс голосования на выборах и референдумах — самое «безобидное» применение системы.

Доктор военных наук Константин Сивков говорит: «Идея создания глобального оружия управлением людей — в ионосфере формируется ионная линза, а потом антенной системы «HAARP» производится «подсветка» этой линзы модулированием излучения. Это излучение совпадает с биоритмами человеческого мозга. Отраженный сигнал от этой «линзы» можно направить на половину континента».

Бывший губернатор Минессоты, политик Джеймс Вентура провел серьезное расследование по системе «HAARP» после чего заявил: «Главная возможность «HAARP» — воздействие на сознание» (Conspiracy Theory Jesse Ventura S01E01 HAARP). Ряд фактов подтверждают этот и другие выводы о возможностях воздействия на природу и людей.

Ураган «Катрина» 2005 года уничтожил Новый Орлеан, основное место жительства афроамериканцев. Некоторые исследователи полагают, что эта природная аномалия — результат неудачно проведенного эксперимента «HAARP». Есть предположение и о сознательном применение системы. Американский общественный деятель, лидер африканской организации «Нация ислама» Луис Фаррахан напрямую обвинил в геноциде американские власти по отношению к пострадавшим во время урагана. Компания ВериЧип (VeriChip) давала информацию о чипировании военными трупов — жертв урагана. Зачем это делалось, неизвестно.

Землетрясение на Гаити в 2010 году чудесным образом не коснулось курортной зоны, на которой беззаботно отдыхала мировая элита.

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил тогда, что землетрясение на Гаити является репетицией перед искусственными землетрясениями, которые будут применены против Ирана.

А по выводам специалистов Северного флота ВМФ России, это землетрясение произошло в результате испытаний США нового оружия. Об этом командование Северного флота сообщило российскому руководству. Северный флот следил за перемещениями кораблей ВМС США в Карибском море. Именно там, по мнению некоторых аналитиков, Соединенные Штаты намереваются применить оружие, «использующее землетрясения», для покорения Ирана («Землетрясение на Гаити устроили США, испытывавшие новое оружие»).

Первым об управляемых Пентагоном катастрофах на весь мир заявил канадский исследователь, бывший сотрудник журнала «Forbes» Бенджамин Фулфорд. Еще в 2007 году министр финансов Японии Кодзи Оми рассказал ему, что группа американских олигархов угрожает его стране искусственными землетрясениями, принуждая Японию передать им контроль над своей финансовой системой. Как известно, на острове Хонсю произошли землетрясения, эпицентром которых стала атомная станция, расположенная на этом острове (Владимир Казаков «Страна восходящего стронция»).

Пока единственным официальным лицом, которое от имени правительства прямо обвиняет США в применении климатического оружия, является генерал-майор Народно-освободительной армии Китая, глава службы контроля космических объектов Чжоу Чеэнхео.

Он заявил, что, по данным его ведомства, землетрясения и ливни, которые вызвали массовые бедствия в Китае в 2008 году, случились в рамках реализации секретной военной программы Пентагона. За несколько минут до Сычуаньского землетрясения в небе был зафиксирован странный светящиеся эффект. В это время над объектом «HAARP» на Аляске тоже отмечались необычные световые явления. «Северное сияние» видели и многие жители Индонезии незадолго до самого разрушительного цунами, вызванного землетрясением в Юго-Восточной Азии в 2004 году.

Появившиеся в последнее время сообщения о «HAARP» говорят о том, что данное оружие способно создавать и озоновые дыры. Такого мнения придерживаются многие ученые, в том числе, академик РАЕН Николай Левашов. Так, количество озона над территорией Центральной России летом 2010 года сократилось более чем на 40 процентов. Естественным образом такое резкое уменьшение озонового слоя, по мнению ученых, произойти не могло. Жара сама по себе не способна приводить к появлению озоновых дыр.

И в этом плане совершенно по-новому представляется внешняя политика США. Именно Америкой уже долгие годы мировому сообществу навязывается проблема глобального «потепления». Начало этой всепланетной истерии относится еще к концу шестидесятых годов, что странным образом совпадает с началом разработок «HAARP». Уже тогда из всех социальных и экологических проблем выделалась одна — возрастание в атмосфере углекислого газа и других тепличных газов, ведущее, якобы, к появлению озоновых дыр и, как следствие, к глобальному потеплению.

Неожиданное «потепление» климата и дальнейшая необходимость построения «модели устойчивого развития» связаны и с работами Римского клуба, неправительственной организации, объединяющей представителей мировой элиты, которая была создана тоже в конце 60-х годов.

Подчеркнем, что «устойчивое развитие» полностью укладывается в понятие «новый мировой порядок». Все мировое сообщество пытаются убедить в том, что дефицит озона связан с промышленной деятельностью человека. Мол, антропогенные выбросы столь велики, что разрушают нашу планету. И кто это говорит? Да, в первую очередь, те же Соединенные Штаты, которые своими «мирными исследованиями» по программе «HAARP» и создают эти самые озоновые дыры. На стороне инициаторов борьбы с «глобальным потеплением» выступают сейчас власти почти всех европейских государств, Японии, руководство ООН. В их распоряжении находится подавляющая часть мировых финансовых, административных и информационных ресурсов.

В 1997 году в Японии в городе Киото было составлено международное соглашение о сокращении выбросов парниковых газов в атмосферу (Киотский протокол). Россия в 1999 году подписала, а в 2004 году ратифицировала его. Но Соединенные Штаты проводят здесь весьма интересную политику. С одной стороны, американские ученые и «видные общественные деятели» доказывают всему миру неотвратимость грядущего глобального потепления, вовлекая, таким образом, другие государства в дорогостоящую гонку борьбы с глобальным потеплением, с другой — грубо отказываются участвовать в Киотском соглашении, игнорируя мнение мирового сообщества, лидерами которого и являются. Назвать такую позицию провокационной будет слишком мягко.

Напомним, что в России на официальном уровне проблематика «глобального потепления» стала активно обсуждаться с 1994 года после Конференции ООН по окружающей среде, состоявшейся в 1992 году в Рио-де-Жанейро. В 2007 году экс— вице-президенту США Альберту Гору вместе с межправительственной группой экспертов по изменению климата была присуждена Нобелевская премия мира за «усилия по созданию и распространению знаний об антропогенном изменении климата и закладыванию фундамента для принятия мер, необходимых для противодействия этим изменениям». А в 2009 году на Конференции ООН по проблемам глобального изменения климата в Копенгагене Генеральный секретарь Пан Ги Мун заявил, что саммит, по его мнению, выльется в создание мирового правительства или глобального управления. Дэвид Ротшильд также произносил речи об усилиях мировой элиты по созданию мирового правительства. Альберт Гор говорил о какой-то «осознанности», которая призвана руководить какими-то «изменениями» в мире и тоже — о неком мировом правительстве, которое должно являться одним из инструментов этих изменений. Устроителями конференции предполагалось, что 190 стран-участниц примут новое соглашение, идущее в развитие действующего сейчас Киотского протокола. Однако этого не произошло, и итоги конференции разочаровали мировую элиту.

Критическое отношение Китая, Индии и Бразилии, многих других государств к предлагаемым им «цивилизованным мировым сообществом» экологическим ограничениям обусловлено нежеланием жертвовать темпами своего экономического роста в угоду сомнительной идее о глобальном потеплении.

Кроме того, незадолго до конференции российские хакеры взломали американские и английские секретные серверы и выложили в интернет некоторые документы, из которых следует, что глобальное потепление — миф.

Американский журналист и политический деятель Алекс Джонс сказал: «Счастлив доложить вам, что событие (конференция в Копенгагене) обернулось масштабным провалом. Но, к сожалению, не полным провалом. Потому что если новый мировой порядок не получится сразу, они будут пытаться снова и снова. И мы должны быть все время бдительными в отношении того, что они делают.... Еще одна причина провала конференции — это то, что за два дня до встречи миру стал известен так называемый «Датский текст». Речь идет о плане индустриального мира по удвоению количества налогов для стран третьего мира, чтобы заморозить их экономическое развитие и удерживать их в нищете, чтобы МВФ и Всемирный банк — консорциумы частных центробанков — могли продолжать контролировать и держать их в долгах. Когда это стало известно, в Латинской Америке, Африке и бедных регионах Азии и Восточной Европы случился настоящий бунт. Это сборы в размере 20 процентов на органическое топливо, не только нефть, но и природный газ. Это ведь масштабный захват власти — как сказал Пан Ги Мун — установление мирового правительства! Два дня назад он рассказал изданию «LA Times», что будет настаивать на установлении мирового правительства. Вот такая цитата, этот парень в интервью так и говорит: «Мы будем силой устанавливать мировое управление». Это и было всегда главной целью конференции.... К сожалению, глобалисты все равно достигли своей главной цели. Да, они были дискредитированы, их уличили в обмане. В новостях по всему миру говорят теперь, что Эл Гор сделал сотни миллионов долларов и намеревается заработать миллиарды, что Джордж Сорос намеревается заработать сотни миллиардов на торговле квотами, которую он контролирует. Теперь известно, что Обама владеет частью Чикагской товарной биржи, которая продает эти карбоновые кредиты» («Алекс Джонс: Восстанем против мирового правительства!»).

Таким образом, мировой «элитой» с помощью «HAARP» создана проблема с дефицитом озона в атмосфере, ответственность за что преднамеренно возложена на всю цивилизацию, которая, якобы, и повинна в этом из-за своей промышленной деятельности. Этим самым мировой закулисой решаются сразу несколько проблем: маскируется применение климатического и психотронного оружия, которое приводит к торможению развития территорий, где было применено это оружия, и создается дополнительный инструмент выкачивания ресурсов и установления контроля над странами «третьего мира». Конечная цель — сокращение численности населения планеты, устранение национальных государств, контроль над ресурсами, глобальное управление всеми процессами. Академик РАЕН Николай Левашов отмечает:

«Вся шумиха с глобальным потеплением, которого не существует, создана с целью прикрыть применение климатического оружия. А акция с прошлым аномально жарким летом в нашей стране планировалась, в том числе, и для того, чтобы угробить урожай и продавать нам ГМ-пшеницу. Вполне вероятно, что «климатический удар» повторится и этим летом. Готовьтесь».

Добавим к сказанному такой факт. Накануне жары в России 2010 года на орбиту был выведен американский беспилотный корабль Х-37В, который может нести лазерное оружие и быть ретранслятором сигналов с «HAARP». Беспилотник находился на орбите все время аномальной жары.

Кстати, многие жители территорий России, где в прошлом году бушевали пожары, обратили внимание на повторяющуюся странность: огонь возникал по ночам в местах, где уже действовало чрезвычайное положение, а значит, в лесу никого не было. Есть свидетельства очевидцев, которые наблюдали неожиданное загорание, что называется, на ровном месте. Так, один мужчина был свидетелем, как некий луч «бегал» по полю, после чего это поле загорелось («Фантастика под грифом секретно. О климатическом оружии»). И еще — о некоторых «странностях». В Коломне 8 августа 2010 года сгорели цеха конструкторского бюро, которое разработало ракетный комплекс «Искандер». В Нижегородской области только чудом удалось спасти ядерный центр в Сарове, к которому огонь приблизился вплотную. Это лишь некоторые примеры «избирательного» образования очагов возгораний вблизи стратегических центров России.

Парадокс климатического и психотронного оружия системы «HAARP» на данный момент состоит в том, что о его существовании известно, и известно достаточно широко, но официально его существование не доказано. Следовательно, к беспрецедентным факторам действия этого оружия добавляется еще фактор неизвестности, что еще больше усиливает его опасность. Проще говоря, случаи применения климатического и психотронного оружия могут маскироваться под естественные природные явления или социальные процессы. Некоторые исследователи выделяют климатическое и психотронное оружие в новый класс — оружие глобального поражения, которое по силе своего воздействия не только сопоставимо с оружием массового поражения (ядерным, химическим и бактериологическим), но и превосходит его.

Известный публицист Татьяна Грачева в своей книге «Память русской души» приводит слова министра обороны США, бывшего директора ЦРУ Роберта Гейтса:

«Категории войны стираются, и их уже нельзя положить в приспособленные, отдельные ящики. Можно ожидать, что в будущем мы увидим больше инструментов и тактик уничтожения, начиная от сложных до простых, которые будут использоваться одновременно в гибридных или более сложных формах войны».

Татьяна Грачева заключает: «Гибридная война дает простор военной «фантазии»... При ведении нетрадиционной войны могут быть использованы традиционные вооружения и средства, применяемые в условиях традиционной войны... Что же касается «других средств, предназначенных для массового поражения гражданского населения», то климатическое оружие как раз и является тем самым средством».

Андрей СОШЕНКО, специально для Столетия

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх