,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Баллистическая свобода слова
+1
Баллистическая свобода слова


«Главное политическое управление Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) СССР выражает растущую обеспокоенность участившимися в США случаями нарушения прав человека. Американских негров дискриминируют, заставляют читать реп вместо того, чтобы развивать их природную тягу к блюзу и креку. В заявлении ГПУ РВСН особо подчеркивается, что американская военщина развязала настоящее наступление на свободу слова, нагло и цинично попирая права граждан на получение достоверной и непредвзятой информации.

В частности, спецназ FBI ворвался в здание редакции популярного независимого телеканала «АNAL5 – NEWS» и без всякой санкции изъял автомат по продаже презервативов для анального секса, чем поставил под угрозу выход в «этеру» выпусков правдивых и, сука, непредвзятых новостей. Представители Главного политического управления РВСН называют недопустимой практику возбуждения большого количества уголовных дел против представителей прогрессивной американской оппозиции. В частности, дело Джона Фицджеральда Кеннеди так и не раскрыто. Попытка перевести стрелки на Ли Харви Освальда, которого демонстративно убили в Таращанском лесу под Вашингтоном, – это уловка продажного правосудия США, которая свидетельствует о нежелании политического истеблишмента найти истинных заказчиков резонансного убийства. Доктор Хайдер, который голодает 725 суток под Белым домом, стал объектом повышенного внимания продажных спецслужб в лице ЦРУ, которые постоянно провоцируют его батончиками «Марс» и, что особо неприемлемо, «Баунти».

Главное политическое управление РВСН подчеркивает, что состояние со свободой прессы в США ухудшилось с приходом к власти Барака Обамы, хотя он и негр. Особо тревожные тенденции можно увидеть на телевидении – основном источнике информации для тупорылых пиндосов. Растет количество заказных сюжетов, искажающих суть событий в Ираке, Иране, Ливии, Египте, Йемене и Сирии. В то же время альтернативные репортажи, рассказывающие о зверствах американской военщины в Афганистане, гибели детей и женщин во время «точечных авиаударов сил НАТО» на Ливию, снимаются с эфира.

Руководство ГПУ РВСН ответственно заявляет: в случае продолжения тревожных тенденций, свидетельствующих о сворачивании демократии в США, отступления от требований Хартии прав и свобод человека, будут предприняты абсолютно адекватные и миролюбивые меры воздействия. Речь не идет о превентивном ядерном ударе, хотя РВСН и готовы к подобному варианту развития событий. Просто сороковая группировка ракетных войск осуществит предупредительный пуск неуправляемой баллистической ракеты, оснащенной резиновым имитатором боеголовки повышенной прыгучести. Это должно заставить остановить наступление на неотъемлемые права человека и убедить Вашингтон в необходимости строго следовать принципам свободы слова.

С целью информирования встревоженной американской общественности об истинном положении дел в США, подлодка проекта 941 «Акула» доставит в Нью-Йорк свежий выпуск газеты «Красная звезда». Тираж будет распространен с помощью ракет подводного базирования РС-39. Каждая ракета оснащена десятью разделяющимися почтовыми ящиками индивидуального базирования. Должно хватить всем. ГПУ РВСН также подтверждает свое намерение и дальше служить делу мира и демократии во всем мире».

Это не бред. Просто мы уже привыкли к тому, что «цивилизованный мир» во главе с США качественно промыл мозги большей части населения нашего шарика. И ни у кого не вызывает удивления, к примеру, доклад Парламентской ассамблеи НАТО. Напомним, что НАТО – это, в первую очередь, военный блок. У нашего замполита, помню, был коронный вопрос: «Какие, мля, страны одновременно входят в НАТО и АНЗЮС?». Просто игры военного разума какие-то. Так вот, парламентская ассамблея Альянса – это уже смешно. Представьте себе представительный орган стран Варшавского договора. А ее (ассамблеи) заявления – просто песня. К сожалению, со словами. Цитирую сообщение информагентства «Интерфакс-Украина»:

«Наиболее «тревожным развитием событий» в посторанжевой Украине представители НАТО считают возбуждение уголовных дел против оппозиции. «Аргумент, что судебные иски против ряда политиков являются лишь результатом усиления борьбы с коррупцией, нивелируется тем фактом, что эти действия совершаются исключительно в отношении членов оппозиции». «Скорее неожиданно было возбуждено уголовное расследование в отношении президента Леонида Кучмы в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе... Но обозреватели рассуждают, это свидетельствует о желании власти добраться до самого низа дела, или это просто результат раскола между бывшими союзниками». В НАТО считают, что ситуация со свободой прессы в Украине ухудшилась со сменой власти. «К сожалению, несмотря на заверения и утверждения президента Януковича, свобода прессы в стране в 2010 году ухудшилась», – отмечается в документе. – Особенно тревожные тенденции можно увидеть на телевидении – основном источнике информации для большинства украинцев. …Еще одним тревожным признаком является увеличение физических нападений на журналистов... Выдающимся случаем является исчезновение репортера Василия Климентева в августе 2010 года – случай, который напоминает убийство Гонгадзе в 2000 году». В документе также отмечается необходимость дальнейшего совершенствования законодательства в сфере медиа.

Нет, понятно, что военная демократия – это выдающееся достижение западного мира. Без сомнения, беспилотники «Раптор» с управляемыми ракетами класса «воздух-земля» являются важным средством развития независимых масс-медиа и проведения свободных, транспарентных выборов. При Союзе даже песня на сей счет была: «Прилетит вдруг беспилотник с голубою ракетой и бесплатно раздаст песдюлей. С днем независимости поздравит и, наверное, оставит нам в подарок пятьсот…» и дальше следует повтор. Как это мило, вы не находите? Приятно, черт возьми, осознавать, что самый демократичный и миролюбивый блок в мире так изысканно трахает мозг демократией и свободой слова. Кстати, о траханьи мозгов. Почему-то вспомнилась Юлия Владимировна, которая через восемь дней должна ознакомиться с материалами своего уголовного дела.

Она (Тимошенко) неожиданно стала причиной раскола в другом коллективном органе парламентаризма. Не в натовском, а в европейском. Семь группировок Европарламента никак не могут выработать единого отношения к повелителю «силиконовой долины». Европейская народная партия, которая состоит в тесных, я бы даже сказал, интимных отношениях с косой Тимошенко, «обеспокоена ситуацией вокруг расследования дел против экс-премьера». А чего волноваться? Это украинская романтика: стал премьером, украл – в тюрьму. И потом, почему Павла Ивановича – подельника Тимошенко – можно сажать в американскую камеру, а Юлию Владимировну в родное для нее Лукьяновское СИЗО – нет? Какие-то двойные стандарты получаются.

Альянс либералов и демократов «За Европу» (аналог кучмовской «За единую Украину») предостерегает: низя применять уголовное законодательство для достижения политических целей. И я с ними полностью согласен. Гораздо лучше послать спецназ и замочить с прямой трансляцией Бен Ладена. Наглядный пример прямой демократии. Группа европейских «зеленых», как оказалось, подозревает Тимошенко в склонности к групповухе. В их проекте резолюции по пелотке подчеркивается, что «принцип коллективной ответственности за правительственные решения не предусматривает преследования отдельных членов». Вот за что «зеленые» любят коллективную групповуху? За то, что всегда есть возможность сачкануть.

Прогрессивный Альянс социалистов и демократов удивлен заявлениями Тимошенко в адрес ГПУ. Напомним, что Юлия Владимировна после процедуры личного осмотра на предмет наличия в анальном отверстии электронных устройств, позволяющих писать сообщения в «Твиттер», пришла в плохое настроение и пообещала посадить следователя, генерального прокурора, трех судей Печерского районного суда и кастрировать служебную собаку Кони (хотя она является сукой). Представители Прогрессивного альянса призвали Юлию Тимошенко «корректно» сотрудничать с Генеральной прокуратурой и соблюдать права животных. Ну а фракция Европейских консерваторов и реформистов тупо забила на Юлю и решила не готовить свой проект резолюции. А смысла нет. Хотя собаку, конечно же, жалко.

Общий вывод: харизма Тимошенко подсела. Резко снизилась ее сексуальная привлекательность для европейских парламентариев. Нет единого порыва. В отличие от военных депутатов блока НАТО. У тех все четко: жрите, сука, демократию, или будете харкать кровью. Вот это подход! Конструктивный и прямой. Жители Галичины уже готовят хлеб и сало для встречи передового мобильного отряда демократов на «Хаммерах». Велком, мля, в Юкрейн!


Чисто для справки: разбивка Европарламента по фракциям с указанием поголовья.

Баллистическая свобода слова

Баллистическая свобода слова

Баллистическая свобода слова



Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх