,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Зараза распространяется?
  • 26 мая 2011 |
  • 10:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 130536
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
Когда во время ВОВ гитлеровцы отказались от услуг своих бандеровских холопов, для последних настали тяжкие времена. Правда, под конец войны немалое их количество вместе с нацистами самозабвенно бежали на Запад, туда, где палачам и карателям всегда был готов и стол, и кров.

Последние события во Львове 9 мая 2011 г., когда толпы озверевших ублюдков оскорбляли заслуженных ветеранов и пытались их избивать, говорят о том, что бандеровская бацилла ещё жива на Украине. При поддержке зарубежных покровителей она крепнет, звереет и норовит ужалить тех, кто раздавил её солдатским сапогом, словно ядовитую гадину.

В современной Украине бандеровская и пробандеровская пропаганда имеет свою нишу в украинском информационном пространстве. Вопрос идеологической борьбы для необандеровцев — ключевой. Для них важно отмыться от позорных пятен сотрудничества с Третьим рейхом, предстать перед общественностью в виде безупречных героев всех времён и народов. А для этого нужно у других народов вызвать восхищение и сочувствие. Этим занималось ещё в середине войны Бюро пропаганды ОУН (Организации Украинских Националистов) — с весны 1943 г., когда поражение Гитлера было уже не за горами.

С тоскливой радостью украинские националистические сайты, освещая сегодня подрывную деятельность Бюро пропаганды ОУН, отдельно выделяют финно-угорское направление в её работе. Когда советский солдат освобождал Украину, ОУН издала отдельное воззвание к красноармейцам-удмуртам. Их призывали дезертировать из рядов Красной Армии, вливаться в шайки ОУН и формировать отдельную Удмуртскую бригаду. Вероятно, проку от пропагандистских завываний гитлеровских иуд было мало, потому как, о каких-то многочисленных финно-угорских отрядах в бандеровской среде ничего не известно. Но для новоиспечённых бандеровцев главное — не историческая правда, а ловкость языка. Поэтому сейчас они напряжённо пытаются представить финно-угорский проект Бандеры за совместное национально-освободительное движение украинцев и финно-угров против сталинского режима.

Напрашивается вопрос: если подавляющее большинство украинцев и ещё более в процентном отношении подавляющее большинство финно-угров воевали всё-таки в рядах Красной Армии, а не в прогитлеровских бандах, тогда следует основную массу финно-угорских народов и украинцев считать предателями, а жиденькие отрядики дезертиров, присоединившиеся к ОУН, необходимо считать героями? По крайней мере, такова логика современных бандеровцев, для которых герои — только те, кто прислуживал немецким офицерам, а не те, кто этим офицерам пускал кровь. Вот так кучка морально опустившихся «шароварных» патриотов и их союзников чуть ли не весь народ записывают в изменники, а себя спят и видят героями.

Для клинических приверженцев украинского национализма факт сходняка 68-летней давности в селе Будераж на Ровенщине, где в 1943 г. состоялась тайная Конференция порабощённых народов Восточной Европы и Азии, инициированная бандеровцами, вообще имеет духовно-религиозную символику. Им вообще присуще «жить в лесу, молиться поломанному колесу». Самое отсталое и примитивное, что может дать украинство, навсегда оседает в их головах мутным осадком, затуманивающим сознание ненавистью и злобой.

Несколько лет назад на юбилейных торжествах по поводу этого события Украину посетили поклонники карательных акций Бандеры из числа финно-угорских активистов РФ. Это некто Кшуманьцянь Пиргуж (он же Григорий Мусалёв), эрзя-мордовский националист, и его коллега по русофобскому цеху вепсский националист Микуль Фоминан (он же Николай Фомин, некогда главред петрозаводской газеты «Кодима»). Г. Мусалёв даже принёс публичные извинения собравшейся профашистской публике за массовое участие представителей мордвы-эрзя в антибандеровских операциях в 1940-х — 1950-х.

Кто дал право отщепенцу Мусалёву, основателю русофобской газеты «Эрзянь мастор», от имени всего эрзя-мордовского народа расшаркиваться перед почитателями талантов Бандеры и прочих наёмников вермахта? Кто позволил ему всех, кто «массово участвовал» в защите Родины от фашистских орд и их союзников, записывать в виновных? Тогда следует и Михаила Девятаева, и Александра Маресьева, сих героических представителей мордовского народа записывать в предатели. Ишь ты! Девятаев, нехороший-то какой, из немецкого плена на трофейном бомбардировщике сбежал! А Маресьев, ишь ты, после тяжких увечий посмел и дальше нацистов, работодателей бандеровской своры, на тот свет отправлять! Не нравятся такие люди Кшуманьцянь Пиргужу, и всё тут. Вот если бы они вместе с оуновцами красноармейцев резали и поляков с евреями расстреливали, тогда бы и Мусалёв, и Фомин их бы полюбили.

Когда наталкиваешься на описание совместных «торжеств», в которых участвуют финно-угорские и украинские националисты, на душе становится гадко. Гадко от осознания того, что эти люди бессовестно лгут, кривят душой и выдают чёрное за белое. Гадко от того, что финансируются эти люди третьими силами, заинтересованными в нарастании напряжённости между русскими (великороссами), украинцами (малороссами) и финно-уграми. Гадко, что и горстка иудушек из числа русских организовала движение «Русские за УПА!». Гадко, что своими идеалами они считают тех, кто пресмыкался перед Абвером и вермахтом, кто сжигал белорусскую Хатынь и охотился в лесах за ранеными красноармейцами. Гадко, что всякие пиргужи и микули фоминаны, эти моральные карлики, притязают на то, чтобы представлять весь свой народ.

Остыньте, Пиргуж! Успокойся, Фоминан! Мордва и вепсы — два миролюбивых и прозорливых народа. Не позорьте их чистый лик своими примитивными выходками. Вы — два пятна на белом полотне. И вы делаете всё, чтобы это полотно от этих пятен отстирать было невозможно.

My Webpage

Зараза распространяется?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх