,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сергей Кидалов: Юбилей старого распутника
0
Фельетон


Сергей Кидалов: Юбилей старого распутника


В восемь часов утра будильник загудел: «Россия – священная наша держава!..». Юрист года Сергей Кидалов вскочил с кровати. Пару раз присел, расправил волосатые ноги. И заорал весело, бесшабашно, пугая до смерти трех голеньких «мисс Украина» – воспитанниц Одесской юридической академии:

– Ура! Первое мая!

Первого мая у Кидалова был день рождения. Вообще-то, все трудящиеся в этот день отмечают День труда. А в другие дни – работают. Но Кидалов работать не любил.

Деньги приходили к нему сами, в чемоданах со взятками за нужные решения судов и за назначения судей. Юрист года мог вообще не работать.

Иногда Кидалов задумывался над тем, что крупнейший донецкий олигарх Ренат Ахматов, в сущности, обычный лох. Бегает, зарабатывает деньги. Беспокоится о каких-то акциях, проводит дни и ночи в деловых переговорах, создает сотни тысяч рабочих мест. Не находит ни месяца, чтобы оттянуться в тропиках. Иное дело – он! Счастливый человек при почетных постах, весь такой в шоколаде.

Для Кидалова День труда так и остался бы обычным днем, сплошным праздником, как почти все 365 дней в году. Если бы не совпадение этого дня с днем рождения. А свой день рождения Кидалов обожал до визга.

– Папочка, что с тобой? – раздался голос из-под кровати. Девчонка несмело продолжила,– Рассчитаться бы надо!

Кидалов с хохотом рассыпал по шикарному персидскому ковру мелкие долларовые купюры и голышом отправился в гостинную, не слушая благодарностей.

У телевизора лежал конверт. В конверте обнаружились авиабилеты, путевка и записка. Кидалов узнал почерк жены: «С днем рождения! Лучший подарок – отдохнем друг от друга! Мы уже уехали. Твой отель на Мальдивах будет в десяти километрах от нас. P. S. Не нажирайся снова, как свинья!».

Повеселевши, Кидалов набрал на мобиле номер аппарата Верховной Рады:

– Мерседес к подьезду с ящиком коньяка в багажник! Едем в Борисполь!

Поцеловал икону Богоматери у телевизора и отправился уговаривать студенток съездить с ним на Мальдивы…

По дороге в аэропорт Кидалов сделал крюк до секс-шопа. Там он приобрел набор ведущего сексуальной игры «Водолаз и русалки». Рекламный слоган на коробке был многообещающим: «Почувствуй себя акулой в океане любви!».

У аэропорта зачем-то митинговали. На плакатах было написано «Кидалов – позор правосудия!». Митинг активно фотографировал голодный на вид юноша в дешевой курточке. Кидалов чуть приспустил стекло на дверях машины и поманил его рукой. Юноша приблизился.

– Журналист?

– С лучшего сайта! «Врем-вам-ком»!

– Сделаешь со мной интервью.

– Хорошо. Первый вопрос будет по поводу слухов о давлении на судей…

– Держи сто баксов, и никаких вопросов! Придумай что-то. Позитивное. Никакой политики. А фотки этих смутьянов сотри. Иначе урою.

– Ну скажите хоть что-то!

– Я еду трахать студенток на Мальдивы… то есть, у меня семейный праздник. День рождения. И я займусь там сексуальным… водолазным… этим…

– Дайвингом?

– Ишь, умник! Угадал. Иди, пиши!

* * *

Редактор сайта «Врем-вам-ком», нервно размахивающий пистолетами, выслушал историю невозмутимо, отобрал у журналиста деньги и сказал, что он сам все напишет. Затем сел перед компьютером и принялся колдовать.

«Сергей Васильевич, 1-го мая Вы отметили свой 57-й день рождения. Расскажите, пожалуйста, как, где и с кем Вы его отпраздновали?» – написал он и вспомнил, что дело было в аэропорту. Ответ Кидалова он начал с описания полета на «удивительном самолете». Потом зашел на сайт одной из авиакомпаний, загрузил рекламный буклет и украл оттуда для интервью несколько абзацев о преимуществах самолетов «Боинг».

Он даже не задумался над следующим вопросом, руки сами вывели: «Получать хорошие впечатления Вы начали еще в самолете?». Потом придумал хорошие впечатления, расписал прелести дайвинга строго по статье из старого таблоида, сдобрил интервью агитацией за здоровый образ жизни.

Сергей Кидалов: Юбилей старого распутника


Перечитал. Получалось скучновато. Эту проблему редактор решил просто: дописал в начале каждого скучного абзаца фразы «как вы знаете», «вы, наверное, помните» и так далее. Стряпня получилась что надо.

«Нужен еще провокационный вопрос» – подумал он и написал:

«– Наверное, перед погружением Вы поклоняетесь Ктулху?

– Исключено! Любой дайвингист скажет вам, что под водой свои правила. Никогда нельзя поклоняться Ктулху до погружения, только после! Зная эти простые правила, можно снискать расположение божества, покровительствующего сексуальным водолазам и студенткам одесской юридической академии».

Не прошло и часа, как на сайте «Врем-вам-ком» появилось «интервью» Кидалова. За подписью: «Беседовала Инна Ивершень».

Сергей Борисенко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх