,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Критика обкуренного разума
0
Моня Кант как-то написал «Критику чистого разума». Хотел опровергнуть существование Творца, а в результате доказал его существование. Все как у Булгакова. Юлия Тимошенко написала статью и попыталась опубликовать ее в своем «Твиттере». Но плоды ее обкуренного разума не поместились в данный формат. Пришлось перегонять материал на один национально-озабоченный ресурс. А в остальном все как у Канта. Она пыталась доказать, что Галичина – это сердце Украины, однако, как ни крути, получается анус.

Но попытаемся объективно и непредвзято проанализировать данный «высер» (распространенный в тырнете формат выражения мыслей пейсателей) Тимошенко, который, вне всякого сомнения, содержит богатейший фактический материал для изучения влияния наркосодержащих веществ на мозг женщины предпенсионного возраста.

Юлия Владимировна честно призналась, что писала свой высер, пребывая в неадекватном состоянии: «была прикована к постели высокой температурой». Ее не по-деццки колбасило и плющило. Дрожащими руками она нашарила пульт дистанционного управления. С его помощью она хотела набрать в «Гугле» сакраментальный вопрос: «Как сделать так, чтобы меня отпустило?». Однако бездушный телевизор стал ей показывать Первый национальный канал. Согласен, это жестокое зрелище. Я сам пугаюсь, когда попадаю на Первый. А представьте, какое воздействие он оказывает на женщин с неадекватной психикой? Они сразу погружаются с сумеречную зону. И, как показывает практика, начинают писать статьи в «Украинскую правду».

Практически весь высер пелотки – это отклик обкуренного разума на передачу Савика Шустера, которая произвела на нее сильное впечатление. Сначала она хотела вызвать мотоциклистов с пулеметами, но врачи отговорили. Поэтому Юлия Владимировна вызвала Чепиногу, Медведева и Абдулина, напоила их горячим чаем с грибами и стала надиктовывать свои бешено скачущие мысли.

Мысль первая: «в 2004 году украинцев генетически расчленили». Не будем акцентировать внимание на том, как можно расчленить гены. В конце концов, аффтор имеет право творить. Олежка Медведев вот красит волосы в радикально каштановый цвет. Имеет право. В БЮТе очень свободные нравы.

Интересно то, как обкуренный разум Тимошенко интерпретирует факт раскола страны. По версии Юлии Владимировны, противостояние между западенцами и жителями востока было инициировано Виктором Ющенко, что дало ему возможность замаскировать свою истинную сущность: «клептоманию, духовную и интеллектуальную убогость, равнодушие к состоянию вверенной ему страны и «подчиненного» народа». Я не передергиваю факты. Хотя Тимошенко пишет как бы обо всех кандидатах в президенты, однако вырисовывается светлый образ одного соискателя. Того самого, у которого она стирала белье в избирательном штабе, а заодно и руководила электоральной кампанией.

Мысль вторая: нынешний президент консолидировал восток и запад. Все ненавидят Януковича. В качестве примера пелотка приводит майдан базарных торговцев, на котором «братались предприниматели из Донецка, Луганска, Львова и Киева». Буду откровенен: Тимошенко очень точно подметила характерную черту галичан: ради бабла они готовы объединиться с кем угодно. Ну а затем без всяких колебаний и душевных волнений кинуть. Если использовать терминологию аффтора, то это генетическая особенность жителей Галичины.

Мысль третья: «нас всех спровоцировали». 9 мая произошла подмена понятий. Хранитель духовных и гуманитарных ценностей Украины, неисчерпаемый источник украинской идентичности оказался оплотом терроризма, национальной нетерпимости и ксенофобии. Как ни странно, Тимошенко очень точно подметила основные ментальные маркеры Галичины. Все так и есть: нетерпимость, ксенофобия и фашизм. И все в одном месте. Какая, мля, подмена понятий? Просто в кои-то веки правильно расставлены акценты. Черное названо черным, а не наоборот.

Мысль четвертая: «Украине угрожает федерализация и югославский сценарий». По-моему, это совершенно естественный ход развития событий. Только крайне недалекий человек (естественно, «бютовец») может верить в теорию «унитарного государства». Базовое противоречие уже закреплено в Конституции, где в одном месте сказано, что в Украине унитарная форма государственного устройства, а в другом – что Крым является автономной республикой со своим парламентом и правительством (Совет министров). Что касается упомянутого Юлией Владимировной югославского сценария, то это глюк ее обкуренного разума. Этот вариант придумали пиндосы, чтобы развалить Югославию и начать серию цветных революций.

Во-первых, ориентироваться на «Фридом Хаус». То есть на амеров. Они все знают и дадут правильные идеологические установки. Запутался? Не знаешь, где находишься? Удивляешься, почему проснулся в чужом подъезде? Звони во «Фридом Хаус». Тебе помогут. Или же попробуй пить побольше жидкости.

Во-вторых, необходимо мобилизовать интеллектуальный ресурс. Так считает Тимошенко. Пабедить врага силой интеллекта и стратегическим мышлением. Представьте себе интеллектуального галичанина со стратегическим мышлением. Представили? Если да, то вам срочно необходимо обратиться к специалистам. В этом месте мозг Тимошенко дал сбой. Она увидела бультерьера с лицом Королевской, грызущего швабру.

В-третьих, девочки отличаются от мальчиков. Есть гетеросексуалы и пидорасы. К такому выводу пришла Юлия Владимировна, напряженно вглядываясь в одухотворенные, местами интеллектуальные лица своих соратников. «Да, все мы разные», – написала она. Подумала немного и добавила: «надо долго работать над идеологическим раззомбированием, поскольку Левинский вообще на Монику стал похож».

И, наконец, самое главное: «Королевская – сучка крашеная». Цитирую: «Так называемые «оппозиционеры» требуют отставки правительства (смайлик). Только политические примитивы не понимают, что власть как раз к этому и стремится. Настоящая оппозиция не будет играться в примитивные игры потешного радикализма. Необходимо объединиться вокруг идеи проведения настоящих преобразований». Как известно, 19 мая Наталия Королевская (БЮТ) проводит акцию протеста. Одно из ее главных требований – отставка правительства.

Под конец Юлия Владимировна рассказала еще об одном видении: «абсолютно немецкий» BMW X5 ехал по парку Победы и стрелял по галичанам. На нем был флаг СССР. В этом месте рука Тимошенко бессильно сползла с одеяла…


Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх