,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кому нужны марши с кровью?!!
0
…А так у Гитлера была его Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, у Тельмана – сначала «Союз Спартака», потом «Рот фронт» (боевое крыло Компартии Германии). У них вошло в привычку нажираться в пивбарах, потом выводить свои отряды на улицы городов и там выяснять, кто больше истории-матери ценен. Бодались они весело, пока все не закончилось концлагерями для проигравших. «Спартаковцы», как водится в футболе и как повелось с восстания древнеримских рабов, продули. Тельмана расстреляли в Бухенвальде в 1944-м, но через год пустил себе пулю в висок «фюрер немецкого народа». Но как долго и, повторяю, кроваво все шло к такому логическому концу. И только безответственные политики, да что там – скажем прямо – дураки могут желать повторения этой истории…
Кому нужны марши с кровью?!!

Эрнст Тельман во главе колонны «Союза красных фронтовиков» («Рот фронта»), 1926 год

Кому нужны марши с кровью?!!

Фюрер во главе своих штурмовиков, 30-е годы

Однако в Украине дураков, к сожалению, хватает. 9 мая 2011 года во Львове, увы, показало, что их очень много. И что запах крови их уже пьянит. Им кажется, что только так и в такой цветовой гамме можно стать «подлинными героями» и завоевать популярность у населения. Потому что самое удивительное и страшное заключается в том, что боевикам никогда не стыдно за пролитую кровь. Особенно если им за это хорошо заплачено. Или хотя бы обещана будущая мзда. Например, власть…

И ведь именно вопросы власти решались и в Германии в ХХ веке, и во Львове сейчас. В «культурной столице Украины», как известно, с некоторых пор у власти экзальтированные мужички и тетки с бегающими глазками (первый признак психического нездоровья), с откровенно развитыми стадными инстинктами (трусливы, всегда нападают даже на детей, женщин и стариков, когда имеют десятикратное численное преимущество или когда есть возможность ударить топором со спины) и полной импотенцией в управлении городом и регионом. Имя этим фигурантам – ВО «Свобода», у которой уже вылупился из всеобщей безответственности и чувства безнаказанности «фюрер» Олег Тягныбок. С Ириной Фарион и прочими городскими сумасшедшими под боком и под рукой.

Массовые акции, включая побоища, им нужны, как воздух. Чтобы, повторяю, прикрыть полную неспособность к решению любых хозяйственных и прочих вопросов. И «взбодрить» рейтинги популярности. Как там говорил еще один любитель боевиков Владимир Ленин: мы Россию завоевали, теперь надо научиться Россией управлять. Так вот «Свобода» испытание реальной властью не прошла. Гадить на улицы и убирать их – это, оказывается, не одно и то же. И если раньше именно их бабушек и дедушек то австрийцы, то поляки заставляли заниматься этим абсолютно подходящим им делом (чисткой нужников и сараев), то теперь они, внуки, вдруг почувствовали себя «титульной нацией». А значит, гадят прямо под ноги и называют это «запахом свободы». И партийным запахом и вообще, фигурально, так сказать…

Но поскольку власть еще и дает им возможность безнаказанно «пилить» бюджетные дотации из центра, грабить местный бюджет и вообще жить припеваючи, то от властного корыта их теперь не отгонишь. Они за него будут держаться руками и ногами, гнилыми зубами и деснами. Вот для этого им и нужна игра в «патриотизм» – попытки разыграть карту защиты «национальной идентичности», «борьбы с пятой колонной», «сопротивления руке Москвы» и т. д.

Кому нужны марши с кровью?!!

Боевики «Свободы» коллективно блокируют проход женщин, детей и стариков во Львове

Ни к чему хорошему это не привело. Украина опять «отличилась» в самую человеконенавистническую и убийственную для имиджа и престижа сторону – она одна из всех стран мира, где отмечали победу во Второй мировой войне, сделала это мерзопакостно. Потому что кроваво и гнусно: со стрельбой, с избиениями ветеранов, топтанием венков, срыванием орденов и крестов со священников, разрушением памятников погибшим и т. д. Типичная «краина у цэнтри Эуропы», короче…

Но дурной пример стал заразительным и сейчас. Главным образом потому, что маргиналы и политические ублюдки оказались в центре внимания. Им предоставляют эфиры, у них берут интервью, особо не вдумываясь в тот бред, что они несут, снимают их, пишут о них – «раскрутка по ситуации» идет по полной. А если бы они еще и изнасиловали какую-нибудь старуху или корову с криками «Гэть вид Москвы!», то телеканалы типа «1+1» или СТБ показывали бы это круглосуточно и крупняком, сопровождая гнусность совершенно «автэнтычною мовою». «З мэтою национального видродження», ясное дело. Ибо все взаимосвязано в природе: когда бараны трахают козу, то ослы показывают это по телевизору. Так велит «его величество рейтинг». Как говорится, «яка краина – такэ й тэлэбычення». От слова «телебык». Но в вышиванке…

Кому нужны марши с кровью?!!

Ну не красавец ли?

Но не о гениях нашего отечественного телевидения сейчас разговор. Львовские побоища рискуют получить достойное продолжение. И уже скоро. Как сообщает газета «Сегодня», уже 22 июня сего года, к 70-летию начала Великой Отечественной войны, во Львове возможны новые драки. Потому что украинские и российские коммунисты готовятся в этот день опять завезти в бывший Лемберг (вуйки знают, что это такое, чистили в нем все нужники) красные флаги и, по словам нардепа-коммуниста Евгения Царькова, провести «еще более масштабные мероприятия». «Мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, которая имеет отношение к началу и окончанию войны», – заявил он. И пообещал, что «товарищей» будет много, и они сами, без милиции, обеспечат и порядок, и безопасность флагоносцев…

Нацики из «Свободы» буквально взвыли. Еще бы – такой новый повод для пиара. «Да они просто издеваются! Но в этот раз и нас тоже будет больше, посмотрим, чья возьмет», – рассказал газете некто Игорь Мелех, типа «симпатик» тягныбоковской «Свободы», которому, видимо, 9 мая рыло дубинкой не «подправили», и он стремится исправить эту «нескладуху»…

В это же время на сессии Львовского облсовета под давлением «Свободы» было принято обращение к украинскому народу. С призывом свергнуть центральную власть в Киеве. Губернатора Львовщины публично обозвали «полицаем»…

На другом «полюсе» Украины, в Одессе, местной областной «Свободе» явно тоже хочется по морде. Одесские «свободовцы» написали мэру Одессы Алексею Костусеву письмо, в котором сообщили, что намереваются уже 21 мая сего года провести шествие по городским улицам. И приурочить его к так называемому «Дню героев», который нацики традиционно отмечают 23 мая. В этот день в 1938 году сталинский гэбист Павел Судоплатов «замочил» в Роттердаме создателя и фюрера ОУН Евгения Коновальца, что и расчистило окончательно путь на нациковский Олимпии и в эсэсовский обоз Гитлера таким «диячам», как Степан Бандера, Роман Шухевич, Ярослав Стэцько, и прочей шелупони рангом пониже.

Кому нужны марши с кровью?!!

Так они и "любили Украину"

Шествие нацики хотя начать в 16 часов от главного корпуса университета имени Мечникова. Потом пройтись по улицам Пастера, Преображенской, Дерибасовской, Екатерининской, Александровскому проспекту, улицам Жуковского и Маразлиевской до памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке, где и залупашить свои традиционные вече и концерт. Для героического похода «свободовцы» наскребли 200 человек.

И уже хочется сказать «аминь», ибо:

а) это Одесса, нормальный город, который обвинить в украинском национализме может только какой-нибудь идиот из «Свободы» – больше 200 уродов-нациков в «жемчужине у моря» днем с огнем не сыщешь;

б) депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Григорий Кваснюк уже сообщил, что ряд политически сил и общественных движений намерены помешать националистам провести этот марш. «По имеющимся у меня сведениям, многие организации изъявят желание в этот день, в это же время и по этому же маршруту провести свои акции. Таких организаций много. Это и партия «Родина», и коммунисты, и другие. Много желающих посмотреть, насколько Одесса – это Львов», – заявил он. Значит, возможно элементарное избиении мла… нет, не младенцев, а великовозрастных болванов.

Но нацикам только это и нужно. Они под нож пустят любого – и своего, и чужого. «Наша влада повинна бути страшною», – говаривали правоверные бандеровцы, планируя уничтожить треть «неправильных» украинцев. И сегодня шум, кровь, выбитые зубы, сопли на вышиванках, дестабилизация, возня – им на пользу. Провокация – мать революции, любил повторять один их идиотических предшественников «Свободы», который теперь толкает своих безмозглых сторонниц жарить сосиски и яичницу на Вечном огне в киевском Парке Славы…

Но и левым, а также полумаргинальным союзническим пророссийским организациям выгодна дестабилизация. Она тоже сработает на их популяризацию и на повышение рейтинга. Только так часть из них планирует «отмыться» от сотрудничества коммунистов с правящим режимом в рамках Верховной Рады. Но сути дела это не меняет. Как сказала как-то советник президента Украины Анна Герман, и левые, и правые радикалы – это, языком тинэйджеров, «ацтой». Но отстой этот может быть, увы, страшным…

Власть в Киеве сегодня типа обеспокоена тем, что случилось во Львове. Туда поехали следователи из Генпрокуратуры и МВД. Они должны оценить происшедшее с Уголовным кодексом в руках. Только так – через суды и через неукоснительное выполнение судебных вердиктов о запрете разжигания уличного противостояния для маргиналов и экстремистов любого политического окраса – можно не допустить дестабилизации, замешанной на кровопролитии. И не надо бояться реакции «цивилизованной Эуропы». Там отлично знают, что лицо экстремиста, как и рыло бесчинствующего неонацика-хохлобыдлыка или имперского эрзац-шовиниста, становится более осмысленным и готовым к компромиссу, если по нему, не щадя себя, въехать полицейской дубинкой...

Кому нужны марши с кровью?!!

Осталось только выполнить...

…И ведь в Европе не щадят ни дубинок, ни экстремистов, если кто-то угрожает гражданскому миру или безопасности государства. Не щадят и не ждут одобрения/неодобрения окружающего мира. У нас полиции пока нет, но милиция-то имеется. Не надо бояться неофашистов и неонацистов – они сами трусливы чрезвычайно, если видят перед собой реальную и справедливую законную силу…


Владимир Скачко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх