,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Это провокация!
-1
Совершенно очевидно, что львовские события были инспирированы правящим режимом. Никаких сомнений. Налицо подготовленная провокация, цель которой – дискредитировать толерантных, интеллигентных жителей города Льва, которые по праву завоевали звание самых гуманных, образованных и «идентичных» носителей национальной идеи. Давайте объективно и непредвзято проанализируем события, вызвавшие такой бурный резонанс в обществе. По улице мирно и демократично шла многотысячная толпа воспитанных молодых людей, скандировавших совершенно нейтральные лозунги: «Нет оккупационному режиму!», «Сдохни, москаль!» и «Каждому совецькому прислужнику – достойную виселицу!».

Это провокация!


Вдруг навстречу им попалась небольшая группа «русских фашистов». Их легко было узнать по георгиевским ленточкам, являющимся символом оккупации. Если у тебя есть подобный знак отличия, значит, ты – «фашист», «иуда», «пособник палачей». Ну разве не провокация в чистом виде? Однозначно. Любой культурный львовянин знает, что именно надо делать в подобном случае. Поэтому «фашистов» сразу же стали бить ногами по лицу, поскольку это наиболее интеллигентный способ доведения до идеологического противника истинной точки зрения. И все было бы хорошо, но неожиданно жертвы повели себя не так, как положено. Вместо того, чтобы молча валяться по булыжной мостовой, размазывая споли и прося «господ львовян» о пощаде, они вдруг стали оказывать сопротивление. Ну не суки ли?! Когда представители великой украинской расы снизошли до «унтерменшей», предоставив им возможность получить бесплатный урок «великой культуры», те вдруг заупрямились. Более того, один из провокаторов вытащил большой черный пистолет и выстрелил в истинного патриота резиновой пулей. Визжащий патриот оголил свою бледную волосатую ногу и показывал своим разгневанным сторонникам вавку от – о ужас! – черной резиновой пули.



Надо отметить, что во Львове считается дурным тоном стрелять друг в друга черными резиновыми пулями. Это категорически запрещено. Можно бросаться дымовыми шашками, использовать арматуру против пожилых людей, рвать на них одежду, плеваться, мочиться на памятники воинам-освободителям. Но черные резиновые пули… Это уж слишком. Да и применять средства самозащиты против несколько сотен миролюбивых, высокодуховных людей, дружелюбно закидывающих тебя камнями и дымовыми шашками?! Подобное явно провокационное поведение ни в какие ворота не лезет. В любой европейской стране, а Галичина, несомненно, давно интегрирована в ЕС, поскольку без галичан вся канализационная евросистема перестанет работать, за такое сразу сажают в тюрьму. Думаю, все предельно ясно: агрессивные «русские фашисты» с садистским удовольствие спровоцировали мирно отдыхающих с дымовыми шашками и булыжниками львовян.

А как повел себя российский консул?! Это же просто позор на весь цивилизованный галичанский мир! Он, страшно сказать, посмел в День Победы прийти на кладбище воинов-освободителей с венком. Более циничной провокации во Львове еще не видели. Вместо того, чтобы, как все галичане, яростно дрочить на Бандеру, Шухевича и всю дивизию СС «Галичина», российский консул приперся на кладбище «оккупантов». Да еще во время великого львовского праздника – «Дня пива», по традиции отмечаемого 9 мая. Само собой разумеется, что ранимые интеллигентные сердца галичан не выдержали подобного надругательства над памятью эсесовцев, чья форма приводит их в полный экстаз. Венок растоптать, а георгиевские ленточки с символикой «савецкого кровавого режима» – порвать. Разве это не естественная реакция любого европейца? Почему эти «гэбисты» с дипломатическим статусом свободно разгуливают по городу высокой европейской культуры? Долг каждого образованного человека – дать отпор подобному варварству.

Как видим, во Львове преступный украинский режим осуществил тщательно спланированную многоходовую провокацию. Частью этой провокативной операции являются ветераны Великой Отечественной войны, которые посмели дожить до времен, когда эсесовский офицер стал героем Украины по версии диоксинового президента. Уже сам факт их существования является гнусной, грязной провокацией. Но вместо того, чтобы доживать свой век на окраине культурного европейского города, питаясь объедками, прислуживая представителям великой нации и начищая сапоги истинным героям, они обнаглели! Мало того, что пришли к Вечному огню, надев медали «оккупационного режима», так еще и знамя Победы принесли! Любой культурный львовянин в подобном случае имеет полное право бить окна в автобусах, которые привезли пожилых людей к Холму Славы. Это норма европейского поведения.

А священнослужители, которые посмели отслужить панихиду по павшим воинам? Кто они? Провокаторы, засланные Москвой. Их надо освистывать, кидаться грязью, оскорблять, срывать кресты. Потому что только так толерантные европейцы могут выразить свой обоснованный протест против грязных провокаций. Львовяне не виноваты. Они здесь не при чем. Их спровоцировали. Грубо и бесцеремонно. Наплевали на самое святое. А ведь более демократичного города в Украине просто не найти. Здесь можно гулять по центральной улице в эсесовской форме, и никто тебе и слова плохого не скажет. Наоборот, все будут восхищаться, дарить цветы и делать фото на память. Одним словом, великая колыбель украинской нации. И над ней (колыбелью) посмели гнусно надругаться. Наиболее дальновидные жители города обосцанного Льва настолько демократичны, что даже подозревают Тягныбока в пособничестве преступной власти. Его организация «Свобода», за которую проголосовали все сознательные интеллигентные люди, вдруг стала частью масштабной провокации. А ведь для этого никаких объективных предпосылок нет. Разве в Галичине сильны профашистские настроения?! Да это же самые милые и добродушные люди на земле! Они же через слово говорят «прошу», употребляют такие прекрасные слова, как «колежанка», «таця», «капци», «филежанка». Разве можно подозревать их в фашизме?! Наоборот, фашисты те, кто привезли во Львов знамя Победы. Красная Армия оккупировала Берлин, установив в Европе тоталитарный режим, и лишила украинскую нацию свободы. Что тут непонятного?

Ах, да, совсем забыл: в провокациях участвовала и Юлия Тимошенко. Я сам удивился, когда прочитал откровения советника президента. Хотя… Все знают, что «Йулясука». Это мэм Интернета. Да и все «твитерасты» на нее почему-то интеллектуально онанируют. Поэтому и она, плять такая, спровоцировала интеллигентных львовян. А еще их спровоцировала сама природа, одарив таким скудным генным набором. Короче, за преступления, совершенные против европейской Галичины, необходимо строго наказать всех причастных. А мирным участникам событий дать ордена. Возможно, даже посмертно.

Александр Зубченко
Отредактировал irenasem (13 мая 2011)
Причина: закрепила



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх