,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Наши и фашисты
-1
После событий 9 мая уже не надо никого убеждать в том, что Львов является колыбелью украинского фашизма. «Европейский город», в котором живут «доброжелательные, интеллигентные люди», обсуждающие Кафку за чашечкой «душистого львовского кофе», – этот миф разрушен. Уже не работает оправдание в стиле «в центре Львова живут нормальные люди, а имидж портят рагули из окрестных сел». Подросло новое поколение галичанских фашистов, которым с детства промывали мозги с помощью мэмов «оккупационная власть», «зверства коммунистического режима», «истинные герои Украины».

Наши и фашисты


Смешно читать оправдания ибланов, которые говорят, что события 9 мая – это провокация власти. Нежные, ранимые души галычан не выдержали красных знамен. Они встали на защиту своих исторических схронов, продолжив дело дедов из дивизии СС «Галичина». Особенно их задел тот факт, что практически впервые за всю историю независимости Украины прямо в их логове появились люди, открыто выступающие против галицийской разновидности фашизма. Это же только им было позволено приезжать, к примеру, в Крым, захватывать маяки, проводить лубочные парады в Киеве, потрясая весовыми моделями «шмайсеров». А тут такой облом. Страшно сказать: приехали представители «Русского единства», которые привезли – о ужас! – огромное красное знамя. Как оказалось, толерантными должны быть только представители русскоязычного большинства. Настоящим «европейским» галичанам не следует обращать внимание на подобные условности. Они вправе срывать георгиевские ленточки и избивать за эту «провинность» людей, терроризировать ветеранов Великой Отечественной войны, разбивать стекла в автобусах, которые тех перевозят. Получив резиновую пулю в конечность, эти подонки трусливо орут: «о, черная резина, это запрещено!».

Они могут действовать только многочисленной стаей. Когда есть хотя бы десятикратный перевес, то смелые «свободовцы» действуют решительно и «мужественно». Когда им могут вломить, то трусливо поджимают хвосты и гадят от злобы в Интернете. Странно, но факт: врачи констатировали сотрясение мозга у представителя «Свободы», который получил милицейской дубинкой по голове. Откуда у него мозг? Видимо, какие-то рудиментарные остатки.

Нарыв лопнул, забрызгав «историческим гноем» остатки мифа о близости Галичины к Европе, а также нежизнеспособную политическую конструкцию под названием «запад и восток вместе». В Донецке жгли ОУНовские флаги, во Львове – красные. Ну и что еще надо для доказательства простого и совершенно очевидного факта: есть наши и галичане? Как говорится, гены «воякив» эсэсовской дивизии вилкой не выковыряешь. «Свобода» окончательно превратилась в организацию фашистского толка, которая захватила власть в Галичине. Истощенные от недостатка йода мозги «свободовцев» очень быстро прошли эволюцию от эмбрионального зарождения фашизма до внематочной беременности от фюрера. Думаю, это все к лучшему. Произошла естественная локализация галичанской «раковой опухоли». Процесс, естественно, будет продолжаться. Центральная власть не контролирует события. За исключением МВД, политическое руководство области просто капитулировало перед жлобами, олицетворяющими «новое политическое лицо» Галичины. Глава Львовской областной госадминистрации Михаил Цимбалюк написал заявление об отставке. Хотя ничего не сделал для того, чтобы не допустить разгула фашизма на вверенной ему территории. Но даже его откровенно трусливая позиция вызвала бурное политическое недержание у руководства «Свободы».

Еще раз повторю: миф о единстве Галичины и Украины, который настойчиво культивировался в качестве «объединяющей идеи», растаял, как дым над костром с шашлыками. Львовские «интеллектуалы», являющиеся на самом деле обычными ибланами, с запозданием поняли, что в действительности круто обделались. Никакие исторические дискурсы не могут оправдать избиения пожилых людей, откровенного варварства и надругательства над памятью настоящих героев. Их теперь воспринимают как фашиствующих шакалов, с которыми необходимо поступать так, как они этого заслуживают. Попытки оправдания типа «они пытаются переключить внимание общества с социальных проблем на политические» настолько нелепы, что вызывают лишь брезгливое сочувствие. Так относятся к умственно неполноценным. Если вы такие умные, так разбираетесь в тайных мотивах действий властей, то почему ведетесь? А я отвечу: они, как жывотные, ненавидят все, связанное с нашим общим прошлым. Их заветная мечта – опять стать обслуживающим персоналом у «сверхнации». Да они и европейцев воспринимают как «добрых фашистов», несущих варварскому русскоязычному большинству свет культуры. Стремление к работе на НАТОвской военной базе заложено в галычанском геноме. Очень любопытный психологический феномен: свободолюбивые львовяне подсознательно стремятся к тому, чтобы их оккупировали. Вот только они жаждут «цивилизованных оккупантов». «Европейцев». Недаром же Львов является родиной господина Захер-Мозоха. Прекрасный материал для исследователей девиантного поведения. Сплошная клиника в потрясающих количествах.

К сожалению, власть как-то странно рефлексирует на галычан. Думает, что если затянуть решение вопроса с предоставлением русскому языку государственного статуса, загнать в судебное русло дело об отмене «геройских» указов президента Ющенко и делать вид, что закона о знамени Победы как бы не существует, то все рассосется. Да не рассосется. Если жывотному продемонстрировать слабость, то оно первым набросится. Биологический закон природы, действие которого прекрасно проиллюстрировали стаи «Свободы». Ну а если фашисты будут знать, что в большинстве случаев получат «черную резиновую пулю», то это, как показывает практика, стимулирует остатки их мыслительных способностей. Точнее, пробуждает исторические рефлексы: не надо гавкать, а то вломят. Других рецептов не изобретено. По крайней мере, на данном этапе исторического развития.

Двадцатилетие независимости страна будет встречать расколотой на две части. Надо просто это четко понимать и действовать соответственно. Половинчатые решения только усиливают радикализацию галичанских фашистов. Они видят, что с ними как бы считаются. К счастью, зарождается альтернативное движение. Давно пора.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх