,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Добегалась
-1
Смотрел видеоролик с собакой, которая бегала вместе с женщиной, обладающей низкой посадкой и одетой под «ниггера» из Южного Бронкса. Мужика в спортивном костюме, настороженно трусившего рядом, идентифицировать не удалось. Явно не «Моник Левински». Возможно, охранник. Собака понравилась. Веселая, не накуренная, со здоровым цветом морды. Женщина, которая вяло перебирала тем, чем положено перебирать при имитации утренней пробежки, действительно похожа на ту, о ком все подумали.
Снимали видео двое. Было ли оно постановочным? Скорее всего, да. Во-первых, отснятый материал – довольно хорошего качества. Это, конечно же, ни о чем не говорит, но в совокупности с другими обстоятельствами данный факт настораживает. Во-вторых, оператор постоянно педалирует тему «как я заипался гнать на велике за етой спортивной тетей». Он показательно тяжело дышит, шумно отфыркивается, создавая подходящий аудиофон. В-третьих, как бы документируется расстояние, которое пробежала силиконовая спортсменка. Почти 10 километров. Другими словами, подтверждается заявление Тимошенко о том, что она каждое утро пробегает «десяточку». Запись длится чуть больше тринадцати минут. За это время подобное расстояние, естественно, не пробежишь. Да еще при таком темпе, который больше похож на спортивную ходьбу. Смена планов как бы создает впечатление, что бежит Тимошенко долго. Что получается в итоге?

Как бы появилось видеоподтверждение, полученное из «независимого источника», о хорошей физической форме Юлии Владимировны. Она действительно бегает. Да еще как! Два папарацци на велике с трудом за ней угнались. Более того, Тимошенко продемонстрировала резко негативное отношение к «документалистам». Назвала их неудачниками. Почему? Ну, естественной реакцией любого человека на «видеопреследование» является раздражение. Чтобы все выглядело натурально, она как бы «призналась», несмотря на вполне обоснованное раздражение, вызванное вторжением в личную жизнь с собакой и охранником: да, это я такая спортивная и здоровая бегаю, не покладая ног.

Зачем все эти спортивные понты? Юлефаны захлебываются слюной от восторга, поскольку «кыця» всем доказала, что она не врет, а действительно бегает каждое утро по десять километров. Хотя пятидесятилетняя женщина, которая в последние восемь лет (как минимум) ведет сидячий, малоподвижный образ жизни, способна лишь на непродолжительные пробежки в стиле спортивной ходьбы. Это медицинский факт. Кроме того, есть информация о том, что у Юлии Владимировны действительно есть проблемы со здоровьем. Показуха показухой, но высокие нервные нагрузки, многочисленные пластические операции и систематический прием стимуляторов сделали свое дело. Не случайно же она просила ГПУ отпустить ее в Сумскую область. Хотела полежать под капельницами. Почему не в Киеве? Да в столице труднее скрыть этот факт. А так есть официальная легенда: еду бороться за медицинскую реформу. Вот и повод есть по медицинским учреждениям походить.

По большому счету, мне все равно: бегает она или же только создает имитацию прекрасной физической формы. Но утренние пробежки Тимошенко могут сослужить ей плохую службу. Объясню почему.

В последнее время Юлия Владимировна избрала в отношениях с ГПУ откровенно провоцирующую тактику поведения. Конфликтует со следователем. Является на допросы без адвоката, срывая проведение следственных действий. Якобы она хочет, чтобы ее защищал только Власенко (нардеп из БЮТ). На самом деле, сто лет ей всра… не нужен этот Власенко. Адвокат из него, как из «бютовца» человек с нормальной сексуальной ориентацией. Тимошенко нужно поддерживать образ «вечно молодой, вечно пьяной», ничего не боящейся «лидерши». Кроме того, если все равно дело близится к посадке, то почему бы не навязать свой формат борьбы? «Власть настолько боится Юлию Тимошенко, что стремится ее изолировать». Тема «посадки» опять выходит на первый план. Правда, теперь уже с подачи Юлии Владимировны. И вот тут очень некстати придется ролик с ее пробежкой. Это задокументированное доказательство того, что она находится в относительно хорошей физической форме. Во всяком случае, на протяжении тринадцати минут Тимошенко двигалась сама, без посторонней помощи. Следовательно, пребывание в СИЗО не нанесет существенного вреда ее здоровью. Да, бегать там негде. Тем более что и собаки нет. Но все разговоры о «резком ухудшении состояния подследственной», необходимости перевести ее «на больничку» необоснованны. Любой желающий может посмотреть видео и оценить (пусть и поверхностно) степень ее «пригодности» для совершения следственных действий.

Тимошенко уже настолько дезориентирована, что не способна выработать четкую стратегию своих действий. Она по-прежнему действует на основе своей интуиции, принимая решения на основе чувств. Как только поползли слухи о проблемах с ее здоровьем, сразу же появился вышеупомянутый «любительский ролик». Когда же проблемы действительно дадут о себе знать, то вряд ли кто в это поверит. Она же спортсменка, собак и велосипедистов уматывает своей утренней трусцой.

Конечно, приятно наблюдать за тем, как Юлия Владимировна готовит себя к будущей малоподвижной жизни. При ее-то телосложении даже километр пробежать – проблема. Молодец. Старается. А ГПУ реагирует по тому же сценарию, что и в случае с Луценко: два предупреждения насчет создания препятствий следствию, а третье будет последним. Две желтых карточки Тимошенко уже заработала. Сегодня, 4 мая, рискует заработать последнюю. Символично, что это будет 33-е посещение Юлией Владимировной следователя. Судьи Печерского суда уже нервничают. Внимательно изучают график дежурств. Прикидывают, кто будет тем «счастливцем», которому доведется «закрывать» Тимошенко.



Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх