,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кивалов ограбил однопартийца Игоря Плохого
0
Апелляционный суд Одесской области 15 апреля 2011 года признал оценочными суждениями высказывания народного депутата Игоря Плохого о том, что «сомнительная личность» Сергея Кивалова «работает методами Адольфа Гитлера» по принципу: чем крупнее ложь – тем охотнее в нее верят люди, и «является теневым руководителем Венецианской комиссии», сообщает pogromu.net.

Однако суд оставил в силе решение Приморского районного суда Одессы о взыскании с регионала Игоря Плохого 165 тыс. грн в пользу коллеги за обвинения прозвучавшие в ноябре 2010 года в эфире одесского телеканала о коррупции и давлении на судебную систему, и главное о том, что из-за сомнительных действий Кивалова на должности преседателя ЦВК в 2004 году Виктор Янукович не стал президентом Украины.

Это судебное разбирательство стало действительно резонансным и показательным для международного сообщества не без стараний самого Сергея Кивалова, которого после судебной реформы и за шикарный уровень жизни, и дорогие чартеры в Объединенные Арабские Эмираты многие СМИ называют «шейхом украинского правосудия».

По мнению правозащитников данный судебный процесс направлен на запрет в Украине политической критики и является грубейшим нарушением всех европейских принципов, обеспечивающих свободу политических дебатов. Фактически с помощью специально созданной судебной процедуры представители Кивалова создают судебные решения, которые де факто ликвидируют основы демократии – свободу слова и свободу политической критики.

Народный депутат Игорь Плохой решительно настроен защищать основы демократии в Украины, поэтому готовит обращение в Венецианскую комиссию Совета Европы, а также опротестует незаконное решения коррумпированных одесских судов в Европейском суде по правам человека.

Игорь Плохой также высказал готовность в присутствии общественности заплатить Сергею Кивалову 165 тыс. грн, с условием, что тот передаст шикарный «замок Дракулы», который строится на одесском городском пляже на нужды детского дома.

«Вероятнее всего отнятые Киваловым у однопартийца Плохого деньги будут потрачены «шейхом украинского правосудия» на очередную награду «Человек года» или на дорогой курорт для самого Кивалова», с иронией нам сообщили в пресс-службе народного депутата Игоря Плохого.
Отредактировал нах... (19 апреля 2011)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх