,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как будет развалена Россия «все события вымышлены, совпадения случайны»
  • 13 апреля 2011 |
  • 08:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 340348
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
Как будет развалена Россия «все события вымышлены, совпадения случайны»


«Путин – это медленная деградация, Медведев – быстрый развал страны»
фраза приписываемая К.Ремчукову

Призыв к всеобщей забастовке и Дню гнева, организованный после того, как станет ясно, что Путин вновь решил баллотироваться на пост президента, вызывает массовые акции протеста, организованные «движением Народ».


«Движение Народ» возглавляет некто А.Навальный, юрист, создавший свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке. Познакомившийся в 2005 лично с неким А.Чубайсом, Навальный, вместе с М.Гайдар, Н.Морарь и пр., встал у истоков «Молодежного движения «ДА!»» (совершенно случайно напоминающего «Ющенко «ТАК!»»). Вплоть до начала 2008 года Навальный, совместно с Яшиным, занимался исключительно разносом феклий по капотам автомашинам москвичей.

От этого важного занятия он был оторван через одну неделю после произнесения 7 мая 2008 года президентской присяги Д.Медведевым. Так наступил звёздный час Навального. Уже 15 мая 2008 года ему, вместе «с группой единомышленников», «неожиданно приходит в голову мысль» выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor. Характерно, что «специализацией» Навального становится прежде всего китайское направление продажи углеводородов, а именно трубопровод ВСТО (идущее в разрез с интересами группы Рокфеллеров). В то же время - 26 сентября 2008 года – по странному совпадению г-на Чубайса назначают членом консультационного совета J.P. Morgan.

Чубайс, «вдохновленный высоким доверием»*, проводит практически весь 2009 год в США «в консультациях», лично готовя Россию к хаосу новой «модернизации». Об этом трубят nanonewsnet, nano-info, rus-nano и другие его ресурсы. Только там не сообщается, что во время этих поездок и консультаций Чубайса, командование спецопераций США заключило контракт с компанией Gallup Polls на обработку данных из различных регионов мира для использования их при планировании мероприятий воздействия в ходе «психологических операций».

К концу того же года – 22 сентября 2009 – Навального уже «выводят в люди», публично засвечивая его в медведевско-юргеноско-гонтмахеровском ИНСОРе.

19 февраля 2010 в Москве высаживается десант «делегации по инновациям» - из директора eBay Джона Донахью, основателя Twitter Джека Дорси, техдиректора Cisco Падмашри Уорриора, учредителя EDventure Holdings (Flicker, del.icio.us и т.д.) Эстер Дайсон, предсовдирши Mozilla Митчелл Бейкер, чиновников администрации президента США и Госдепартамента и т.д. Эту высадку готовили совместно Госдеп США и нанотехнолог Чубайс (он же по совместительству не только член совета директоров J.P. Morgan, но член Бильдербергского клуба)

Они же, через «любителя гаджетов» Медведева (он же по совместительству «гарант Конституции»), в Россию, под благовидным предлогам «модернизации» и создания «новой Силиконовой долины», активно пропихивают две вещи – установку нового американского сетевого оборудования и активное внедрение американских социальных сетей, в частности Твиттера. Что у Госдепа с Чубайсом на уме, у BBCRussian.com на языке - Модернизация российской экономики начнется с Twitter… А дальше нам необходимо вспомнить выдающуюся роль щебетания Twitter’а в организации беспорядков в Иране, Молдавии (привет Морарь) и прочих «точках нестабильности», и оценить роль Facebook в организации «управляемого хаоса» в районе «арабской дуги»...

Характерно, что именно Медведев фактически проводит бесплатную рекламную кампанию для этих сервисов. Поразительный альтруизм для скромного миллиардера.

Между тем, к апрелю того же 2010 года завершается формирование специального Киберкомандования в составе Объединенного стратегического командования ВС США. Новую структуру возглавляет генерал Кейт Александер, экс-глава АНБ. В октябре 2010-го генерал объявил, что его подразделение полностью готово.

В это же время - в июле 2010 - проходит визит Медведева и Чубайса в США, где гарант получает свой айфон (в этом месте читателю положено три раза произнести: «Слава модернизации!»).

И именно в это время (август 2010 –февраль 2011), Навальный приезжает на курсы повышения квалификации в Йель (программа штаба иллюминатов называется «Глобальные друзья Йеля»). Обучение организованно с помощью связей Чубайса и Юргенса. Находясь в США Навальный собирает более 160000 голосов на выборах виртуального мэра Москвы (интересно, что при этом размещение его постов в электронном журнале четко соответствует политтехнологиям Саула Алинского, которыми традиционно пользуются демократы, стоящие нынче у руля в Белом Доме).

Именно так – «мэром Москвы» – Навального представляют на конференции «Центра инноваций в науке, технологии и мирном строительстве» «Института построения Мира Соединенных Штатов» спонсируемого пресловутой RAND Corporation (организации, занимающейся анализом и разработкой технологий для разведывательных центров США).

Легкое отступление №1. По своему опыту знаю, что именно на эту информацию набегают те, кого принято называть «хомячки Навального», что подразумевает их дурость. Между тем, у меня нет сомнения, что эти хомячки в целом очень неплохо информированы и организованы. Систему «звёздочек» еще никто не отменял. Как и нлп-обработку, вербовку под гипнозом, выяснение страхов и слабых мест у всех вербуемых и т.д. - нужно понимать, что «натуральный блондин – на всю страну такой один», выдвинутый в качестве лица пиар-кампании, требует музсопровождения на подпевках. А далее раскрученный образ персонажа политического шоу-биза начинает работать сам на себя, создавая вокруг толпу поклонников. Многих, вполне искренних. Как хомячки.

Модератором мероприятия является исполнительный директор Шелдон Химельфарб (Sheldon Himelfarb) – специалист по зонам конфликтов. В мероприятии так же участвуют: Иван Сигал (исполнительный директор Global Voices); Анжела Стен (Angela Sten) – советолог, эксперт Brookings Institute, директор Центра Евразийских, Российских и Восточноевропейских исследований; Брюс Этлинг (Bruce Etling), бывший Director of USAID’s Office of Democracy and Governance in Kabul, директор «Проекта интернета и демократии»; Джон Келли (John Kelly), основатель и главный специалист центра по исследованию интернета и другие.

Но вспомним еще одно совпадение, привязанное к готовности Киберкомандования во главе с генералом Кейтом Александером. К концу 2010 года на Ближнем Востоке вспыхивает огонь «арабских революций», из которых наиболее иллюстративно выглядит египетская. В ней активно участвуют «Братья-мусульмане», «Кефайя» и молодые активисты «Движения 6 апреля» - участники нью-йоркского учредительного съезда т.н. «Альянса молодёжных движений» 2008 года**.

Легкое отступление №2. Эти организации связаны между собой и стояли в самом центре мобилизации египетских демонстраций протеста, которые поддерживают кандидатуру М.Аль-Барадея. Официальное название «Кефайи» - «Египетское движение за перемены». Движение было основано в 2004 году египетской интеллигенцией в доме Абул-Ала Абу-Мади, лидера партии «аль-Васат», созданной «Братьями-мусульманами». «Кефайя» в рамках аморфного «Движения 6 апреля» на раннем этапе набирала очки в новых социальных медиа и цифровых технологиях в качестве основного средства мобилизации. В частности, умело и очень профессионально использовались политические блоги, размещение роликов и фотографий на YouTube. Именно они в уже далеком декабре 2009 года объявили поддержку кандидатуры Мухаммед аль-Барадея на египетских выборах в 2011 году.

Забавно то, что слово «Кефайя» переводится как «Хватит!» (точно так же переводится грузинское слово «Кхмара» - это всё придумки вашингтонского Национального фонда в поддержку демократии и тренеров из такой организации, как Институт Альберта Эйнштейна Джина Шарпа, которые используют так называемый «отказ от насилия как метод ведения войны»). В основе такой структуры лежат тщательно подготовленная децентрализованная сеть ячеек, без центральной организации, которая может быть разгромлена, что привело бы движение к краху.

И ещё одно совпадение. RAND Corporation проводила детальное изучение «Кефайя». Это исследование RAND «Кефайя», как отмечает сама Корпорация, было «организовано Министерством обороны, Генштабом, Объединенными боевыми командованиями, Военно-морским флотом, морской пехотой, оборонными агентствами и оборонным разведывательным сообществом». Они же пишут: «Соединенные Штаты исповедуют интерес к бОльшей демократизации в арабском мире, особенно после атак в сентябре 2001 года террористов из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Египта и Ливана... Соединенные Штаты использовали различные средства, чтобы провести демократизацию, в том числе военное вмешательство, которое, хотя и началось по другим причинам, имело в качестве одной из конечных целей установление демократического правительства.

Однако, движения коренных народов за реформы является наилучшей возможностью для продвижения по пути демократии в собственной стране».

Как будет развалена Россия «все события вымышлены, совпадения случайны»


«Учитывая нынешнее негативное отношение населения региона к Соединенным Штатам, поддержку американских инициатив по реформе лучше всего проводить через неправительственные и некоммерческие организации».


Исследование RAND 2008 года было даже еще более конкретно о будущей поддержке правительством США египетских и других «реформистских» движений: «Правительство США должно поощрять неправительственные организации к тому, чтобы предлагать обучение, как быть реформаторами, в том числе [давать] руководство по созданию коалиции, и как бороться с внутренними разногласиями в стремлении к демократическим реформам... помочь реформаторам получить и использовать информационные технологии, предлагая стимулы для американских компаний инвестировать в области инфраструктуры связи и информационных технологий. Американские информационные технологические компании могли бы… обеспечить некоторое укрытие от внимания правительства...».

Исследователи RAND потратили годы на доводку нетрадиционных методов изменения режима под названием «роение», метод развертывания массовой толпы связанной средствами цифровой связи молодежи во внезапные и короткие акции протеста, подобно поведению роя пчел. Как проходила подготовка – подробнее Вы может прочесть у У.Эндгаля, «Египетская революция: "творческое разрушение" для Большого Ближнего Востока?»

Ливия оказалась для таких технологий крепким орешком - благодаря идейно мотивированному руководству и народу – живущим, кстати, лучше среднестатистического россиянина. Но здесь поднялась местная «восставшая элита» - захотевшая всего и сразу. Ее и подержала внешняя «восставшая элита», давно захватившая наш мир.


Вернёмся к нашим баранам

Вероятнее всего всё начнется до выборов. Почему? Для организаторов важно, чтобы ядерный чемоданчик оставался в руках контролируемого ими человека – не только через принадлежащие ему активы, находящиеся в Европе и США, но и доказавшего свою преданность – в т.ч. и голосованием в СБ ООН по Ливии. В бандах это называется «повязанный кровью».

Есть сомнения, что Медведев выполнит договорённости со своим «наставником» Путиным. Скорее всего они вместе пойдут на выборы. Тут и начнётся. Впрочем, сommedia dell'arte уже началась…

В качестве запала будет использована технология «незабудимнепростим». Она обкатывается давно и достаточно успешно – начиная от убийства Политковской - «подарок ко дню рождения», до недавней «репетиции с журналистом Кашиным». Только пред выборами потребуется уже кровавая жертва, как это было на Украине. А на роль «Гонгадзе-2.0» найти претендентов не сложно – выбор большой. Навального, скорее всего, поберегут – уже слишком много в него вложено. Поэтому на заклание злому Демократическому Богу пустят кучерявого барашка. Начиная от лауреата госдеповской «Премии свободы-2008» Ю.Латыниной, и заканчивая абсолютно безнадёжным Немцовым, дружка Маккейна. Весьма «кошерно и нажористо» – оба известны и бестолковы. Можно использовать снегурочку Алексееву – таки пора, или кого-то из свеженьких – например, тов. Чирикову, награжденную женской премией Госдепа «За мужество» лично тов. Байденом. Но не будем гадать: кандидатов среди агентов иностранных принципалов – легион. Мы сами позволили их выращивать.

Вся страна будет погружена в ужас и скорбь по поводу ужасного преступления. Журналисты будут стараться во всю. Но не только поэтому, что им будет дана команда, а в силу сути самой этой профессии – рейтинг только повышается, когда «взбиваешь пенку с говна».

Легкое отступление №3. В последние месяцы Медведев не только меняет 100 милицейских генералов на 100 полицаев, выбранных по его указанию, но и «наводит мосты» во Внутренних Войсках МВД – активно раздавая награды и придумывая праздники. Контроль за Полицией и Внутренними Войсками принципиально важен в преддверии уличных столкновений.

Далее пойдут демонстрации протеста – «незабудимнепростим», «возьмемсязарукидрузья», которые будут разогреты с помощью страничек Живого Журнала, Facebook и Твиттера - «натурального блондина» и его команды, которая пока сидит в виде анонимных звездочек, но готовы разогревать толпу и на улице. Здесь вступят снайперы, которые начнут убивать и протестующих и усмиряющих. Так у нас уже было в 1993, так это было в Венесуэле в 2002, так есть в Ливии. Так будет везде.

И тогда начнётся…

При этом мы понимаем, что юрист Медведев, который дал инструкции главе МИДа о голосованию по резолюции по Ливии, развязавшей руки «демократической агрессии» против суверенной страны, где большинство поддерживает своего лидера, не только добил международное право, но и подставил всех нас. В случае появления признаков поражения либералов в вооружённой борьбе, ракетные удары «наших западных партнёров» нам обеспечены.


Но напрасно

Вы думаете, что победит партия либерального реванша, а кровавый Путлер будет повергнут.

В стране катастрофический кризис доверия – согласно летних опросов даже абсолютно лояльных власти структур, уровень доверия президенту не выше 39%, сейчас и того ниже – около 9% (у премьера летом - 44%, сколько сейчас - сказать сложно). Падение доверия к власти и всему, что с ней связано, принимает угрожающие масштабы. В России народ тотально не доверяет всему и всем: президенту, правительству, депутатам, чиновникам, полиции, армии, судам, системе образования и здравоохранения, налоговым службам и т. п. Какие-то «советы по правам человека» борются с призраком человека, который умер 60 лет тому назад, но они не замечают, как последовательно отменяются все социальные права народа, гарантированные Конституцией. Любое поднятие русского духа подрубается 282 статьей, в то время, когда из «национальных республик» русское население просто вынуждено бежать.

Думаете, агитирую за Путина? Он сам допустил к власти либеральное чудо, которое разрушило и его эфемерную легитимность, да и его приход будет означать лишь медленную деградацию страны.

Думаете, агитирую за оппозицию? Нет у нас оппозиции – назвать таковой ручных кремлёвских кроликов Миронова, Жириновского или Зюганова язык у меня не поворачивается. Регистрировать реальную оппозицию («РОТ-Фронт, «Родина: Здравый смысл»), а не прокапиталистических мурзилок, власть нагло отказывается под надуманными предлогами.

В глазах все большего числа людей правящая верхушка превращается в шайку самозванцев, которых на деле никто не выбирал и никакого права на распоряжение страной от лица народа не делегировал. Но речь не идет о кризисе легитимности и даже не о революционной ситуации – когда опостылевшую власть меняет революционная оппозиция с новыми идеями.

Речь идет о ситуации, предшествующей распаду.



Что делать

Очень хочу ошибиться и надеюсь, что до вооружённых столкновений у нас дело не дойдёт. Но всем этим «ненасильственным методам» мы должны противопоставить свои – нанеся удар в самое «сердце дракона» – по кредитным деньгам. Оружием могут служить деньги с демерреджем, чью эмиссию контролирует общество. «Вместо насилия над классом – совершим насилие над абстракцией – ссудным процентом». Партии власти и оппозиционные партии должны быть трансформированы в народные Советы – только так они смогут отражать реальную волю народа, а не денежных мешков. Другого пути у нас нет…

__________
* к слову, в конце 90-х Чубайс был возвращен во власть по настоянию администрации США и по требованию МВФ в качестве одного из условий выдачи трехлетнего займа

** В саммите участвовали сотрудники Госдепа, члены Совета по международным отношениям (CFR), сотрудники Совета национальной безопасности США, советники Министерства национальной безопасности США и множество представителей американских корпораций и новостных организаций, включая AT&T, Google, Facebook, NBC, ABC, CBS, CNN, MSNBC и MTV. В организации участвовала компания Movements.org (официальный партнёр Госдепа). Среди корпоративных спонсоров организации - Google, Pepsi и Omnicon Group - входят в список членов Совета по международным отношениям (CFR). Телекомпания CBS News также является спонсором и указана в списке корпоративных членов «Чатем-Хауса» (известный ранее под названием «Круглого стола» Сесила Родса) и т.д.



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх