,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Россию выехали руководители крупных частных структур в сфере безопасности.
0
Во вторник, 5 апреля, в Москву отправилась делегация из шести человек, представляющих руководство израильского холдинга Global CST и его дочерней структуры – Global Law Enforcement & Security Ltd (GLS), которые специализируются на комплексном решении масштабных задач в сфере безопасности. В состав делегации вошли трое в прошлом высокопоставленных офицеров силовых структур: гендиректор Global CST генерал-майор запаса ЦАХАЛа Меир Клифи (в 2007-2010 гг. был военным секретарем премьер-министров Э.Ольмерта и Б.Нетаниягу); гендиректор GLS Давид Цур (экс-начальник Погранвойск МАГАВ и тель-авивского округа полиции); вице-президент GLS бригадный генерал запаса ЦАХАЛа

Лиор Лотан (экс-начальник подразделения Генштаба по ведению переговоров при захвате заложников и отдела военной разведки АМАН по розыску пленных и пропавших без вести).

На 6-7 апреля у них запланирована серия переговоров с представителями российских структур по вопросам взаимодействия в сфере безопасности на коммерческой основе (собственно в России и за ее пределами).

Как ранее сообщал портал IzRus, GLS ведет переговоры о выходе на профильный рынок России с декабря прошлого года. По данным на то время, с российской стороны в переговоры были вовлечены представители одной из крупнейших частных корпораций, а также высокопоставленные офицеры силовых структур. Источник, причастный к переговорам, отмечал, что GLS и ее партнеры имеют все шансы занять ключевое положение среди профильных израильских компаний в том, что касается связей с россиянами в сфере безопасности. Он добавил, что согласно самым скромным оценкам, речь идет о проектах, оцениваемых в сотни миллионов долларов.

http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/20...4-05/13909.html

Из недавнего прошлого:

Лев Троцкий, он же Бронштейн Лейба Давидович, прибыл для участия в революции 1917 года в Россию на корабле из города Нью-Йорка. Во главе с ним прибыли 700 боевиков-террористов, вооруженных на деньги и с деньгами Американо-еврейского банкира Якова Шиффа, который за 12 лет до этого финансировал Японию в войне против России.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх