,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


БЕЙТАР : «Хорошо умереть за Родину!»
  • 11 апреля 2011 |
  • 14:04 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 211302
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
0
Сионизм пытается завербовать к себе всех, кто неосторожно приближается к нему на некоторое критическое расстояние и не имеет достаточной защиты в виде реальных знаний о сути этой человеконенавистнической, фашистской идеологии...


«Бейтар» шагает впереди

Станислав Золотцев

«БЕЙТАР»... Об этой организации сионистских молодых боевиков уже не раз писалось в нашей патриотической печати. Но чаще всего или «пунктиром», «по касательной» (тут причина чаще всего в недостатке точных сведений на эту тему), или как о некоей сверхтаинственной, полумифической структуре.

Тут тоже сказывается многолетняя, в глубь времён уходящая привычка, наша чисто русская привычка «демонизировать», «мифологизировать» и наделять всё, что относится к иудейству, к сионизму, вообще к еврейству, множеством сверхъестественных свойств и чуть ли не магически мощных качеств ума, тела и натуры. Делать из них каких-то «сверхчеловеков», чтоб затем самим разводить руками и вздыхать: дескать, не нам, сермяжно-сиволапым, тягаться с ними...

А на деле-то у «них» всё оказывается гораздо проще, нередко – до примитива, до суетливой пошлости. Но и другое верно: подчас это примитив самой грубой и лишённой всяческого сострадания силы, подчас это пошлая суетливость людишек, чьи руки – в крови.

Так обстоят дела и с организацией, именуемой «Бейтар». Да, завеса секретности есть, и даже сверхпрочная, и, вероятно, нескоро узнаем мы, откуда не только «ноги растут» у этого объединения молодых погромщиков с шестиконечными звёздами на десантно-камуфляжных – но не отечественного пошива – форменках (именно такими я увидал бейтаровцев, громивших редакции патриотических газет в «расстрельные дни» октября 93-го), но и кто конкретно «молочишко мальчишкам» даёт, какие, скажем, банки транснациональные их финансируют...

Сей молодёжно-сионистский айсберг имеет большую «подводную» часть. Но есть и «надводная», хотя и она в густом тумане, правда, в кровавом тумане. И всё же разглядеть её можно и поведать читателям о ней нужно...

Я писал о «Бейтаре» в своём очерке «Кровавый “культпросвет”», но так вышло, что тот номер «Аль-Кодса», где он был напечатан (№ 24, 1994), не до всех читателей газеты дошёл, она была надолго закрыта. За истёкший год с лишним мне стала доступна кое-какая новая информация, обновилась прежняя, и, кроме того, все возможные герберы, нуйкины и прочие «борцы с русским фашизмом» стократно успели пролаять и провякать за это время свою прежнюю ложь: мол, нет и не может быть в природе никакого «Бейтара», всё это выдумки краснокоричневых, антисемитов и прочих черносотенцев.

Итак, что такое «Бейтар»?

Это – не просто реально существующая, но и «легитимно» действующая, юридически зарегистрированная в Минюсте РФ организация. Не верите? Рекомендую вам найти книгу, имеющуюся в центральных библиотеках, справочник, выпущенный в 1993 г. издательством «Культура» (т.е. минкультовским, «имени Евгения Сидорова»). Его название: «Объединения культурно-просветительской и культурно-творческой направленности». Документ серьёзный, не какая-нибудь брошюрка, выпущенная «крайней оппозицией», а официальное издание под правительственной «крышей».

Так вот, в разделе «Национально-культурные общества г. Москвы» среди прочих еврейских и сионистских обществ мы видим под номером 226 – «Иргун Циони» («Сионистская организация»). Образована в 1989 г. Численность 100 человек…» И прочие данные. А далее за номером 227 чёрным по белому напечатано следующее: 227. «Бейтар» (союз молодёжи им. Йосефа Трумпельдора) – входит в Иргун Циони. Образован в 1989 г. Численность – 30 чел. Председатель: В. Бас, тел. 194-48-48».

Вот так...

Ну, во-первых, читателю судить, насколько искренни и честны все эти «борцы с русским фашизмом», уже шесть лет вопящие об угрозе «погромов», утверждающие, что ненависть к евреям заложена в самой природе русского народа, насколько правдивы они в своих уверениях: дескать, никакого «Бейтара» не существует.

Вот он, миленький, зафиксирован в «вашем» справочнике. В том же самом издании, между прочим, запечатлены ещё 20 (двадцать!) еврейско-сионистских обществ и организаций, действующих в некогда православной русской столице. (Для сравнения: татарских только два, армянских и украинских – тоже по два, а вспомни-ка, сколько представителей этих наций обитают в Москве...). И при таком изобилии «своих» обществ, все эти яковлевы и герберы, отрицающие существование «Бейтара», звонят во все колокола по радио, с экрана ТВ и в прессе: антисемитизм в России нарастает, «патриоты» жаждут отправить всех евреев в газовые камеры!

Что это, как не разжигание национальной розни (напомню, статья 282 УК)?!

Во-вторых, именно в этом-то разжигании господа «антифашисты» трогательно едины с бейтаровцами, о чём свидетельствует буквально всё, что мы можем узнать об этой организации. Не так давно мне в руки попал номер «Еврейской газеты», той самой, на чьих страницах её «шеф», одиозно известный Танкред Голенпольский, изрёк фразу, потрясшую многих её читателей: «для евреев Достоевский – прежде всего антисемит, а затем уже писатель».

Так вот, целую страницу этого номера, вышедшего ещё аж в ноябре 1990 г. (№ 3-90), занимает интервью с Виктором Басом, тем самым, кто в «культпросветовском» справочнике означен, как председатель «Бейтара». Вот как сей господин (совсем ещё юный, тогда ему было 22) пять лет назад определил «сверхзадачу» своей организации:

«Мы безусловно выступаем за “Эрец-Исраэль шлома”, за полный Израиль, по территории, обозначенной Торой. Сюда входят и территория Иордании, и земли так называемого “Палестинского государства”. Нам эту землю дал Бог, а не ООН».

Итак, любому ясно: средством для осуществления сей бейтаровской цели, для создания «Великого Израиля» может быть только одно – война. Уничтожение других народов (и заселение их земель еврейскими эмигрантами из бывшего СССР, вот ещё одна идея г-на Баса, и тут получается «один к одному»: значит, надо создать в стране атмосферу террора, чтобы евреи бежали из неё. Причём, уничтожение самое жестокое...

Такая программа неудивительна: ведь первым «идеологом» организации сионистских боевиков (впервые явившейся на свет в Риге аж в 1923 году и затем расплодившейся по Европе) был Владимир Жаботинский, «отец-основатель» современного сионизма. «Жестокость» – ключевое слово в его писаниях. Вот что пишет та же «Еврейская газета» о В.-Зееве Жаботинском в справке-предисловии к вышеупомянутому интервью (источник, сами понимаете, не «клеветнический»): «На упрёки в жестокости требований огненной стеной вымести арабов из Палестины Жаботинский приводил в пример классовую борьбу крестьян против помещиков, когда только кровь... и “разрушение до основания” приводят к желаемому результату». Таков был сей основатель «Бейтара» – таковы же и его последователи: только кровь – вот их девиз.

На вопрос о численности «Бейтара» В. Бас отвечал: 300-400 активистов и тысячи участвующих в работе в возрасте от 13 до 30 лет. (А в минкультовском справочнике дана гораздо более скромная цифра – 30 человек. Впрочем, думается, точного ответа Бас не даст в любом случае). Но далее он даёт ещё более интересную информацию: «Нам нужны крепкие ребята, в лагерях в Литве, в Грузии, в Подмосковье они занимаются рукопашным боем, каратэ, кунг-фу...» Его спрашивают о наличии оружия в этих лагерях. «Это неважно. Главное – израильский менталитет. У нас сильные ребята...» – отвечает лидер сионистских боевиков.

И ещё один любопытный вопрос интервьюера: «Финансирует ли Израиль вашу деятельность?» Ответ В. Баса определёнен донельзя: «Конечно, мы координируем с ними действия...» Наконец, В. Бас похвалил тогдашнего председателя Октябрьского райсовета столицы и видного «демократа» Илью Заславского (помните такого «народного депутата»? Ныне уже далеко «за бугром» он) за активную помощь «Бейтару», жарко порадовался тому, что с «перестроечными» властями у сионистов отношения прекрасные, и вообще: «Недалёк тот день, когда сионизм полностью легализуется в СССР».

День такой оказался действительно недалёк... Напомню: эти откровения В. Баса относятся к 1990 году. А уже через год, после «Великого Августа», хасиды отплясывали в Кремле, празднуя в православном сердце Москвы свой праздник Хануку (хотел бы я посмотреть, что сталось бы с иудеями, решившими праздновать свой святой день в Ватикане или рядом с Тадж-Махалом). Затем их единоверцы и соплеменники стали «советниками», а то и более важные места заняли в ельцинско-гайдаровском аппарате и в министерствах, вплоть до стратегических служб...

И, наконец, настал Кровавый Октябрь девяносто третьего года. Вот тогда-то «крепкие ребята» развернулись во всю сионистско-молодёжную силушку, вот тогда-то множество москвичей, вставших на защиту законного парламента, узнали на своих спинах и головах, что такое «Бейтар»!..

После фактического разгона Комиссии, которая должна была разбирать обстоятельства кровавых событий Октября-93, собранные ею материалы (киносъёмки, видео- и аудиокассеты, свидетельства очевидцев и участников с обеих сторон) наглухо заперты в недрах «компетентных органов». И, однако, «утечки» информации из этих недр происходят.

И уже не только оппозиционные органы прессы не раз (хотя и «глухо» – ещё бы, на «святое» замахиваются) упоминали о том, что и в разгоне митинга на Смоленской площади, и в избиениях стихийно возникавших демонстраций, и в погромах и издевательствах над защитниками ВС после штурма – всюду участвовали «крепкие ребята» в камуфляже зарубежного производства и с шестиконечными значками, либо – в серо-стальных униформах, но на иврите и на английском говорящие (подробнее о тех, кто стрелял в спину нашим ребятам в 1993-м см. статью «Почём нынче демократы?» и статью «Годовщина расстрела Белого Дома» с множеством фотографий).

Так что «координация действий» с Израилем, о коей упоминал В. Бас пять лет назад, сработала в те дни безукоризненно...

Ряд газет, прежде всего «Независимая» (не потому ли у неё и начались крупные неприятности), не раз писал о небезызвестном «демороссе» В. Боксере, как о «кураторе» боевых действий бейтаровцев той кровавой поры, – а ведь сей демоксер занимает видное место в верхушке Всемирного Конгресса сионистов. Так что не зря уходил В. Бас от ответа на вопрос – имеется ли оружие в бейтаровских военно-спортивных лагерях...

И последнее – именно о них, о лагерях. Совсем недавно автор этих заметок встретил одного из своих добрых знакомых, русского литератора, жена которого, полуеврейка, никогда и не вспоминала о своём «семитском» происхождении. Он был очень печален. Оказалось, в начале минувшего лета они с женой просто отчаялись решить вопрос о летнем отдыхе двух своих сыновей-подростков: пионерские лагеря закрыты, в другие летние базы отдыха для детей путёвки разве что «новым русским» доступны.

Тут-то и предложил им некий «доброхот» отправить детей по приглашению в один детский лагерь, с каким-то (по словам моего знакомого) «нерусским» названием. (Позже выяснилось – это «Баним-Банот», самое младшее, детское подразделение «Бейтара»).

«Не поверишь, – говорил он мне, – вернулись мальчишки как будто зомбированные. Совсем чужие, ермолок сначала просто не хотели снимать. Вы, говорят нам с женой, неполноценные, потому что вы – не евреи. А нас, говорят, в «Бейтар» приняли, и, если будем туда ходить, на следующее лето нас отправят в детский лагерь «Бейтара» в Израиль, а может быть, и в Америку...

Спрашиваю их: чему вас там обучали? Оказывается, с ними мастера по каратэ и другим единоборствам работали, а старшие ребята – те и стрельбе обучались. И просвещали их тоже: Тору читали и ещё всякие тексты, вроде бы «Кодекс юного сиониста». Ну и что, спрашиваю я своих мальчишек, вы поняли? Отвечают: главное – это уничтожать гоев. Кого-кого, говорю? А они сначала помялись, а потом вразумили меня: уничтожать всех неевреев... Вот, в какую историю мы влипли с женой, хотели, чтоб мальчишки отдохнули, а их – в бандитов почти превратили!..» – так завершил свой печальный рассказ мой знакомый.

Вот, что такое «Бейтар»... Организация, воспитывающая из подростков и молодых людей – рать сионистских бандитов, готовых уничтожать всех, кто не признаёт «звезду Давида» святейшим своим символом.

Вот что такое «Бейтар» – гнездо разжигания ненависти ко всем неевреям, гнездо разжигания национальной розни. Банда «крепких ребят», главное в которых и для которых – «израильский менталитет». Банда сионистских молодых боевиков, распевающих гимн «Бейтара», написанный на слова Владимира-Зеева Жаботинского: «Величие – помни, еврей, ты царь, ты потомок царей!»

Так что не случайно «борцы с русским фашизмом» вопят на все лады: нет никакого «Бейтара». Признать им его существование – признать самих себя сионистскими фашистами.

Источник: «Помни всё»

БЕЙТАР : «Хорошо умереть за Родину!»
вкл материалы львовского СБУ

БЕЙТАР : «Хорошо умереть за Родину!»

БЕЙТАР : «Хорошо умереть за Родину!»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх