,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Война за нефть, как верх политкорректности
  • 10 апреля 2011 |
  • 20:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 735126
  • |
  • Комментарии: 19
  • |
0
Америка не страна, а международное бандформирование, считает Михаил Задорнов
Я очень хотел после выборов ОБАМЫ очароваться новой Америкой, но не получается. Нет, они не тупые! Они политкорректные.


Америка не страна, а международное бандформирование. Мировой нефтерэкет. Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполетная воздушная зона»?! Нет чтобы сразу сказать правду: будем бомбить. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолеты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки…

Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире есть столько недоумков, верящих в демократию. Любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия - это продукт. Самый прибыльный бизнес - экспорт демократии. У вас есть нефть - мы, демократы, идем к вам!

Разбойники-крестоносцы грабили мир с именем Иисуса, который учил: «Возлюби врага своего». Европейская чернь обязана была слепо верить словам священника-крестоносца.
И вот теперь новая, еще более светлая, а значит, еще более кровавая идея - демократия. Никто почему-то не задумывается, что этот тандем - демократия-капитализм - погубил в мире народа больше, чем инквизиция и все крестовые походы, вместе взятые. Когда Россия пошла по пути демократии, она сразу превратилась в бандитскую, воровскую державу, в которой упало образование, поскольку чернь-лоходрань должна не размышлять, а верить. Как верили в очень средние с точки зрения образования века крестоносцам, что они несут в мир слово Божье.

Только необразованное мировое большинство может искренне считать, что демократия - это власть народа. Да, слово «демос» древнегреческое, но оно никогда не обозначало народ. А лишь ту его часть, которая имела право голосовать на выборах. В первую очередь это были люди, завоевавшие доверие власти своим состоянием. Элита. Античное олигархье. А безголосое большинство называлось… «охлос». От этого звучного слова до сих пор в русском языке осталось слово «охломон».

Теми, кто участвовал в выборах, руководили, как правило, чувства низменные: выберем того, кто обещал завоевать, отомстить, наказать… То есть мечты у голосующих всегда были бесовские, демонические. Поэтому их и называли демосом. От слова «демоны». «Кратос» - «делить». Демоны делят рабов-охломонов.

Казалось бы, сегодня все по-другому. Теперешняя демократия - выбор большинства. Но это еще страшнее! Ведь большинство в любой стране состоит из тех, кто воспитан биланопопсой, покемонокомиксами, теледомами-1, 2, 3 и кинообсериалами. Самая надежная основа любой демократии - это отсутствие образования у рабов-электоратиков. И все равно как они будут называться: менеджеры или пролетарии.

Прав был Ленин, предупреждая о том, что загримированные гуманными идеями западные финансисты доведут мир до общечеловеческой трагедии.

Капитализм - самое безнравственное обустройство общества. Чем бессовестнее человек, тем больших успехов в жизни он достигает. Ему только надо научиться свою бессовестность гримировать политкорректностью. Демократия - самая политкорректная форма рабовладельчества.

С помощью миротворческих операций компании Клинтона приватизировали нефть Кувейта. Корпорациям Буша досталась иракская нефть. Обаме осталась только Ливия. Хотя нет, есть еще Иран, но с ним пока шутки плохи. Вот истинные причины всех этих бунтов в арабских странах: Тунисе, Египте, Сирии…

Обидно, что Россия нынче - никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того - сама в нем! А ведь в советское время те же арабы у нас получали образование. Бесплатное. Советский Союз умел поставить на место пиндосов-нефтесосов. Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и деньгохлебов.


Михаил ЗАДОРНОВ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх