,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


И этому нация не подошла…
  • 8 апреля 2011 |
  • 19:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 235562
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Вообще-то, эту видеозапись, конечно, хотелось бы найти и показать украинцам. Особенно тем, кто безумно орал на Майдане в 2004 году «Ющенко – так!», а потом – от переполнявших чувств и еще кое-чего – шел и гадил в соседних подъездах. Представьте себе: группа ответственных товарищей, извините, панов 24 ноября 2005 года выносит во двор президентской резиденции ящик, извлекает оттуда пробирки с какой-то гадостью, выливает ее прямо на асфальт у канализационных люков, затыкает носы и свирепо начинает трощить колбы, пробирки и баночки. В стороне тихо плачет Ирина Геращенко…

И этому нация не подошла…


…Именно так, тайно и скрытно, ющенковцы на самом деле заметали следы в одном немаловажном деле – уничтожали доказательства великой лжи, которая помогла их патрону обмануть полстраны, выдавить из нее слезы и сочувствие и пробиться в кресло президента страны. Доверенные паны уничтожали тогда во дворе администрации анализы крови, в которой не были обнаружены следы диоксина. Того самого, которым якобы отравили кандидата в президенты Виктора Ющенко «злые антиукраинские силы» так, что все лицо его покрылось прыщами и язвами. Типа убивали эталон украинской мужской красоты – «высокый та стрункый, щэ й на бороди ямка». Экзальтированные женщины в вышиванках и веночках плакали, рвали на себе бельишко и космы, а Лилия Григорович в который раз чиркала испорченной зажигалкой, пытаясь в знак протеста против всего «неукраинского» все же поджечься хоть чуть-чуть…

«Вместо того, чтобы исследовать возвращенную иностранцами кровь и сравнить ее с кровью президента, зачем-то слили ее в канализацию прямо в здании секретариата президента, тщательно вымыли пробирки, разбили их, измельчили осколки и сожгли во дворе на Банковой», – так описывал в интервью журналу «Фокус» таинственный обряд первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин. По его мнению, теперь практически невозможно установить, так был отравлен Ющенко или нет. И если был, то чем именно. Может, просто обожрался на житомирской трасе несвежего сала, суши и самогона на шару. Кстати, Кузьмин сказал и об этом: «Допрошенные свидетели, в том числе из ближайшего на 2004 год окружения Ющенко, дали показания следователю о том, что никакого отравления диоксином не было, а была запущена дезинформация об отравлении «преступной властью» кандидата в президенты Ющенко». Вот она – правда, которая, наконец-то, вышла наружу!

И этому нация не подошла…

Мечта пчеловода, не ставшего Наполеоном


Тот же Кузьмин напомнил фанатам «майданного мессии» и всей общественности еще и о результатах одной из иностранных экспертиз, которая вообще не обнаружила отравляющих веществ в организме Ющенко и о которой «все стыдливо помалкивают, вроде и не было ее». «Это иностранная лаборатория, независимая», – сказал первый замгенпрокурора, намекая, очевидно, на то, с каким рабским пиететом относятся «оранжевые» ко всему иностранному.

Вывод из всего этого кровопускания в канализацию и преступного скармливания доверчивому «мессийке» вредного диоксина Кузьмин делает один и правильный: «Могу категорически утверждать, что в деле нет достаточных данных, подтверждающих факт умышленного отравления кандидата в президенты Ющенко. Я не говорю, что отравления не было. Я говорю о том, что в деле доказательств этого отравления нет. …В деле нет достаточных доказательств, собранных согласно законам Украины, подтверждающих нахождение в крови Ющенко диоксина, а экспертизы, проведенные ранее, не могут быть признаны объективными, поскольку при их проведении были допущены грубые нарушения закона. …Если Ющенко не сдаст кровь и не выдаст ту самую пробирку, то мы это дело прекратим. Со всеми вытекающими последствиями».
Я не говорю, что отравления не было.

Жаль только, что Кузьмин не сказал о том, какие могут быть последствия. Потому что их не будет вообще. Единственно правильное и очистительное последствие – это суд над великим обманщиком и фальсификатором Ющенко и его тогдашней «оранжевой» командой, превратившей его в надиоксиненную игрушку в своих руках.

Они были повязаны тогда намертво. К концу лета 2004 года популярность «последней надежды украинской демократии» с ямкой на бороде стремительно покатилась к уровню городской канализации. Соперник «мессийки» по президентской гонке премьер Виктор Янукович набирал баллы, выплачивая пенсии и повышая социальные стандарты. Надо было спасать положение, иначе не видать бы его тесной камарилье «любых друзив» ни власти, ни бонусов, на которые они намылились, уже предвкушая грабеж госбюджета и передел собственности и сфер влияния. Вот и появилась на свет беспроигрышная карта – подавить на жалость: обиженных славяне любят, а власти в таких делах изначально не верят. Так вот «преступная власть» и «отравила» Ющенко. А он в порыве радости даже подарил одному из «отравителей» – высокопоставленному чину СБУ – картину. Чтобы, значит, помалкивал и не разоблачал фикцию, так удачно придуманную и озвученную покойным Александром Зинченко с парламентской трибуны. Об этом тоже рассказал сегодня первый замгенпрокурора Кузьмин…

А ведь если проанализировать поступки и поведение ющенковской команды и во время выьборов-2004, и – особенно! – потом, во власти, их жадность к креслам и чужой собственности, то вполне ведь можно предположить, что это они подкормили своего незадачливого «вождя» чем-то вкусненьким, но отравленным. Чтобы вызвать жалость у народа, а «вождю» придать ускорение в гонке. Вспомните всех «любых друзив», их лица, их слова, их деяния, Юлию Тимошенко во всей красе, в конце концов. Разве не имеет права на существование именно такая постановка вопроса?..

А тот Ющенко весь в прыщах – это, напомню вам, было еще то зрелище. Даже я, уже тогда по-журналистски предупреждая о всей мерзопакостности Ющенко и о вреде выбора этого человека для страны и для ее обманутого народа, перестал критиковать эту особь. Из простой человеческой жалости – существ в таком состоянии обычно не добивают. И я был, оказывается, обманут. И все украинцы…

И этому нация не подошла…

Запоздавшее прозрение…


А потом были пятилетка «оранжевого безумия» и чудесный закономерный пролет Ющенко над электоральным полем прозревшей Украины на президентских выборах 2010 года, который затмил даже виражи фанеры над Парижем. Но диоксиновая эпопея продолжается. И сам Ющенко периодически испражняется в прямом и переносном смысле. И его бессменная пресс-секретарша Ирина Ванникова начала коллекционировать в личном сейфе баночки-скляночки со следами жизнедеятельности экс-«харанта» и обещает потрясти ими и их содержимым мировую общественность и всю Украину, если все же донесет «коллекцию» до Генпрокуратуры.

Но почему-то не доносит, а, как Кощей над златом, над нею чахнет. Нюхает, наверное. И терпение у ГПУ лопнуло – Кузьмин, повторяю, публично заявил: или Ющенко кровоточит в ГПУ и ходит по большому и маленькому в ее туалете под присмотром следователей, или дело о его отравлении будет закрыто. И лопнет самый страшный миф независимой Украины – об «оранжевой революции», которая дала стране «спасителя».

Тайное воочию станет явным – Украине в 2004 году на чужие деньги да еще и обманом и фальсификациями самого низкого, мерзкого, сволочного, циничного пошиба навязали гнусную и во всех отношениях никчемную марионетку сотоварищи, последствия власти которых люди будут расхлебывать еще долго. Великий фарс закончится пшиком с запахом содержимого ванниковской коллекции, а смог этот ветер развеет только со временем…

Но развеет обязательно. И, как ни странно, но именно в этом, возможно, будет и положительный итог этого всеукраинского безобразия. Если правда о вранье и диоксиновых фальсификациях ющенковцев поставит надолго, а то и навсегда заслон перед подобными вещами. Развеет сладкую, но беспредельно тупую веру охлоса в «мессий», которые придут и якобы быстренько все поделают. Типа кто был никем, тот станет всем и все получит без труда, если отстоит на Майдане и оторет «Ющенко – так!». Маски сброшены, и все теперь видят настоящий лик псевдоспасителей. И «оранжевых», и «бело-сердечных», отпочковавшихся от «помаранчей»…

И одного жалко – бессмысленно и беспощадно потерянного времени. Потерянного и страной, и людьми…

…Но и Ющенко не сдается. Он утверждает, что… стал другим. «Я изменился, потому что только дурак не меняется. Я тоже, безусловно, изменился. Мне сейчас, например, гораздо проще говорить. Возможно, даже легче говорить те тезисы, которые полтора-два года назад в статусе президента воспринимались или усваивались по-разному», – заявил он, если верить информагентствам, какому-то телеканалу ТВi. А потом Ющенко, как по мне, сказал самое главное: ему плевать на мнение людей о нем. «В сегодняшнем статусе у меня широкие аргументы. У меня простая аргументация. У меня, возможно, более категоричная позиция, и я не нуждаюсь в полемике с кем-то или дискуссии… Я убежден в своих понятиях. И то, что нация что-то приняла, что-то ли не приняла, для меня, я бы сказал, несколько второстепенное, с точки зрения того, что я не хочу кому-то нравиться или не нравиться», – заявил человек, который еще совсем недавно ни одного предложения не мог произнести без заверения в своей любви к «моей нации» и к ее составляющим частицам – «малэнькым украинцам». А тут – на тебе: мне плевать, что обо мне думает моя нация, мне все равно, нравлюсь я ей или нет.

И этому нация не подошла…

Маски сползают – надо смотреть…


Но, с другой стороны, хорошо, что он это сказал. Это еще одна очистительная правда об этом человеке, о том времени, которое он олицетворял, и о подлинных его намерениях, которые не имеют ничего общего с чаяниями людей. Еще одна ложь вскрыта. И не кем-нибудь, а самим великим лгуном. Великим по размерам лжи, но мелким и ничтожным по ее сути…

…Впрочем, это фирменный стиль украинских политиков – ненавидеть и признаваться в этой ненависти к людям, которые их перестали любить и поддерживать. И не только «цветных» политиков. Все они хороши. Все хотят «заменить народ», да не получается – народу слишком много. Соратница Ющенко – Тимошенко – назвала людей, как известно, «биомассой». И это тоже правда: только безмозглая «биомасса» может поддерживать эту публику. Раньше лидер социалистов Александр Мороз нелицеприятно отзывался об избирателях, которые прокатили его Соцпартию вместе с ним на выборах…

…Но повторяю, тайное всегда становится явным. Память не проходит бесследно и, может быть, она хоть кого-нибудь когда-нибудь чему-нибудь научит…


Владимир Скачко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх