,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина. Если завтра война…
  • 1 апреля 2011 |
  • 13:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 434990
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Анализ возможных действий правительства миллиардеров-миллионеров, которое держит свои средства в швейцарских банках, кажется, не вызывает сомнения даже у самых оптимистов: сопротивления не будет. Как и не будет самого правительства

Мир сегодня удивляет и пугает. Удивляет стремительной походкой в ​​сторону «прогресса» с ежедневным ухудшением экологии, натуральности продуктов, компьютеризации в сочетании с обратным движением от развития Человека и познания его Назначения.

Удивляет глобальными вызовами без ответа, отвлечением «сильными мира сего» мало развитых стран от истинных целей и проблем. Об украинских специфических «удивлениях» и их последствиях размышляет в своей колоке на Украинской правде Петр Камень

Удивляет своей простой и страшной логикой «мощных» стран: главное — выжить. «Мне, сегодня и любой ценой».

Страшит своей преступной слепотой. Счет человеческой жизни на килограммы за фунты, евро и доллары.

Страшит бомбардировками ради высшей Справедливости, убийствами ради своего будущего счастья. Или хотя бы покоя. Даже если это спокойствие будет обеспечено убийством миллионов людей.

За несколько последних недель из-за геополитики США, Евросоюза и России в ближневосточном регионе война стала дышать в спину всему миру. Всем нам.

Хотя «большим» до этого — нет никакого дела. Мы все — просто пыль на их больших солдатских сапогах.

Вернее — грязь на их пути.

И это не получится отрицать даже самым громким криком. Даже предсмертным…

Я верю, что этого никогда не произойдет. Что война будет обходить Украину. Хотя история мировых войн оптимизма не добавляет.

Поэтому дадим оценку своей готовности к худшему: чем встретим и какой ответ сможем дать врагу, если будем подвержены нападению?

Оценим государственное управление. Имеем президента, который продолжает прежнюю политику сдачи всех украинских интересов ускоренными темпами: Черноморский флот, газовые соглашения, неукраинская собственность и последующая продажа сельскохозяйственной земли… Продажа «Укртелекома», как последнего связного армейского форпоста.

Анализ возможных действий правительства миллиардеров-миллионеров, которое держит свои средства в швейцарских банках, кажется, не вызывает сомнения даже у самых оптимистов: сопротивления не будет. Как и не будет самого правительства.

Закупленная в Китае гречка подтверждает лишь одно: абсолютную неготовность страны к любым природным катаклизмам или военным действиям.

В случае нарушения коммуникаций, воздушных ударов или военных операций, уже на первой стадии страну ждет обычный голод в городах и продовольственные мародерства в селе.

Мы останемся без единого центра управления страной, без электро-и газоснабжения, связи и управления армией.

Начнется новый (но не длинный) период махновщины в сочетании с возможностью украинцев «разобраться» за притеснения с «не украинцами». И наоборот.

А мир стоит на пороге нового, невиданного до этого передела влияний. Который закончится поглощением трети мировых запасов черноземов кем-то из «сильных».

Что будет платой нам всем за беззаботную и пустую жизнь в течение последних двадцати лет? За то, что не смогли побороть искусственные кандалы в виде разрешений, лицензий и экспертиз на собственное производство.

Не позволили тем, кто покинул край в поисках реализации потенциала своей активности, реализовать себя. Вместо того на кредитные деньги покупали производимое украинцами за рубежом.

Что молчали, наблюдая за грабеж всего и вся, созданного дедами. При этом на сало и масло зарубежное переходя, забывая пословицу «Чья бутылка на столе — того и власть на селе».

Допустивших сами себе на лоб повесить клеймо «нации-паразита», которая не способна содержать себя на черноземах, которым завидует весь мир!

Нагайка расплаты пойдет по спинам наших внуков. Потому решили мы, что в мире этом жить свободно — это жить в праздности и халатности. Что терпеть можно любые правительства, слушать их байки об «улучшении уже сегодня».

За то, что кусок хлеба не сами себе зарабатывали, а кредитом оплачивали незаработанный, за который детям придется рассчитываться. Может потому и брали, не самим платить.

А та «элита», правящей сегодня, — очень быстро перестроится под новую власть. Ведь с приходом немцев много желающих было из председателей колхозов старостой сельским порулить.

Так при «новом порядке» будем иметь старые лица с новой нагайкой. Даже можно сказать «родные».

А дальше что? Опять борьба за освобождение и овладение украинский пространством. Но дважды в одну реку — наверное, не войти.

«Страшилки», скажете? Конечно, да! И мирное небо над головами нашими беззаботным — сам Бог оберегает.

Оберегает — это точно. И кроме него — больше и некому. Ибо создал нас такими безответственными и беззаботными, что самому ему нас и охранять от всех бед и несчастий.

А мы дальше будем спать. Потому что нам можно то, чего нельзя миру…

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх